Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58276 Вчера 12:47:36

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если я еще раз услышу, какая новаторская задумка у Петит Планет, как Михое наконец придумали что-то свое и уникальное и что Петит Планет лучшая продуманная кози игра, я стреляю в шашлык.  :fuuu:

Зачем в шашлык-то?

#58277 Вчера 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Никогда ничего такого не видел.

А ты посмотри стримеров, которые уже пару дней стримят збт.

#58278 Вчера 12:50:54

Анон

Анон пишет:

гача Blue Archive

Я пошел смотреть. Это разве не та самая педо гача с лолями?  :really:

Скрытый текст

#58279 Вчера 12:54:29

Анон

Анон пишет:

А ты посмотри стримеров, которые уже пару дней стримят збт.

А как они объясняют именно заявления о новаторстве и всем таком? Это же во многом клон Animal Crossing и там и стилистика, и многие механики очень похожие, я много где как раз видел бубнеж на это.

#58280 Вчера 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Это же во многом клон Animal Crossing и там и стилистика, и многие механики очень похожие,

Она не во многом клон, это настолько плагиат, что в сравнении с этим геншин на релизе - полностью оригинальная игра. Просто эти люди не знают про энимал кроссинг.  :vanga:

#58281 Вчера 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Просто эти люди не знают про энимал кроссинг. 

Вполне возможно, учитывая, что это эксклюзив Нинтендо для своих консолей. ПК-бояре такое гордо игнорируют.

#58282 Вчера 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, учитывая, что это эксклюзив Нинтендо для своих консолей. ПК-бояре такое гордо игнорируют.

Ути господи. Вроде бы Нинка с Хуё по какому-то поводу судиться хотели, насколько я помню.

Отредактировано (Вчера 13:06:02)

#58283 Вчера 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Это не пк бояре, это аудитория с гачами головного мозга.  :lol: Те же люди, которые думают, что гача - это единственный способ заработка для игры. «Как ввм еще не умерла, там же персонажей нельзя крутить». «Ананта не выживет, потому что без гачи в ней нечего делать. Та же нет азарта крутить вайфу». Прямые цитаты.

#58284 Вчера 13:08:41

Анон

Анон пишет:

Ути господи. Вроде бы Нинка с Хуё по какому-то поводу судиться хотели, насколько я помню.

Разве это не Сега была? За пизженный ост персоны, который быстро вырезали?

#58285 Вчера 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Вроде бы Нинка с Хуё по какому-то поводу судиться хотели, насколько я помню.

Не помню такого. Но помню суд с Palworld, никаких особо результатов он не дал.

#58286 Вчера 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Не помню такого. Но помню суд с Palworld, никаких особо результатов он не дал.

Да я сам перепроверил. Не, просто там эксперт от Нинки чёт брякнул про Хонкай Нексус, но дело не пошло.

#58287 Вчера 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Я пошел смотреть. Это разве не та самая педо гача с лолями?  :really:

Скрытый текст

>с лолями

Скрытый текст

#58288 Вчера 13:21:03

Анон

Анон пишет:

>с лолями

А, ну наличие высокой женщины тут же обнуляет ту хуйню выше :sacrasm:
Др.анон

#58289 Вчера 13:22:31

Анон

Нинтендо, конечно, хуесосы, и никогда не стоит их защищать, но многие переоценивают их страсть к судам.
Palworld буквально по краю ходили, разве что не перекрашивая ассеты напрямую, когда на суд нарвались. А механики Энимал Кроссинга кто только помаленьку не тянул. Не только китайцы, даже та же Сега упрощенный клон в одну из своих Якудз засунула.

#58290 Вчера 13:22:34

Анон

Анон пишет:

>с лолями

И сколько таких, как на пикче, по сравнению с остальным кастом? :troll: Алсо, никогда не спрашивайте игрока в блю архив, сколько персонажам канонично лет.

#58291 Вчера 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Не, просто там эксперт от Нинки чёт брякнул про Хонкай Нексус, но дело не пошло.

Интересно, будут ли про хойо-покемонов говорить, что они уникальные и новаторские?  :trollface:

#58292 Вчера 13:25:01

Анон

Анон пишет:

А, ну наличие высокой женщины тут же обнуляет ту хуйню выше :sacrasm:
Др.анон

Скорее нивелирует...

#58293 Вчера 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Скорее нивелирует...

:lol: таких оправданий я еще не слышал

#58294 Вчера 13:27:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, будут ли про хойо-покемонов говорить, что они уникальные и новаторские? 

До хое-покемонов уже вышло несколько гач с покемонами, так что вряд ли.  =D

#58295 Вчера 13:27:36

Анон

Петит Пленет уж больно уродливая. Не знаю, как у них это получилось, но вроде бы милые чибики вызывают у меня даже не чувство зловещей долины, а реальную крипоту  :creepy:

#58296 Вчера 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у них это получилось, но вроде бы милые чибики вызывают у меня даже не чувство зловещей долины, а реальную крипоту

То же самое могу сказать про Мемо и новых петов из ХСР. А вот мелюзины и котопирожки такого впечатления не производят.

#58297 Вчера 13:29:25

Анон

Анон пишет:

Скорее нивелирует...

Если бочка наполовину с медом, наполовину с навозом нельзя сказать что мед нивелирует навоз

#58298 Вчера 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Palworld буквально по краю ходили, разве что не перекрашивая ассеты напрямую, когда на суд нарвались

Как выяснилось, нет, ассеты они не перекрашивали. А на суд нарвались, потому что это была маленькая японская команда, а не китайский концерн. Под это дело к суду Нинтендо пробовала патентовать механики, но, к счастью, не выгорело. Если бы им удалось, была бы жесть.

#58299 Вчера 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Это разве не та самая педо гача с лолями?

Она самая. Которую особо старательно гейткипят от "нормисов".

#58300 Вчера 13:32:04

Анон

Анон пишет:

Петит Пленет уж больно уродливая. Не знаю, как у них это получилось, но вроде бы милые чибики вызывают у меня даже не чувство зловещей долины, а реальную крипоту 

В этой бете стало чуть получше. Но все еще крипово, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума