Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если я еще раз услышу, какая новаторская задумка у Петит Планет, как Михое наконец придумали что-то свое и уникальное и что Петит Планет лучшая продуманная кози игра, я стреляю в шашлык.
Зачем в шашлык-то?
Никогда ничего такого не видел.
А ты посмотри стримеров, которые уже пару дней стримят збт.
гача Blue Archive
Я пошел смотреть. Это разве не та самая педо гача с лолями?
А ты посмотри стримеров, которые уже пару дней стримят збт.
А как они объясняют именно заявления о новаторстве и всем таком? Это же во многом клон Animal Crossing и там и стилистика, и многие механики очень похожие, я много где как раз видел бубнеж на это.
Это же во многом клон Animal Crossing и там и стилистика, и многие механики очень похожие,
Она не во многом клон, это настолько плагиат, что в сравнении с этим геншин на релизе - полностью оригинальная игра. Просто эти люди не знают про энимал кроссинг. 
Просто эти люди не знают про энимал кроссинг.
Вполне возможно, учитывая, что это эксклюзив Нинтендо для своих консолей. ПК-бояре такое гордо игнорируют.
Вполне возможно, учитывая, что это эксклюзив Нинтендо для своих консолей. ПК-бояре такое гордо игнорируют.
Ути господи. Вроде бы Нинка с Хуё по какому-то поводу судиться хотели, насколько я помню.
Отредактировано (Вчера 13:06:02)
Это не пк бояре, это аудитория с гачами головного мозга.
Те же люди, которые думают, что гача - это единственный способ заработка для игры. «Как ввм еще не умерла, там же персонажей нельзя крутить». «Ананта не выживет, потому что без гачи в ней нечего делать. Та же нет азарта крутить вайфу». Прямые цитаты.
Ути господи. Вроде бы Нинка с Хуё по какому-то поводу судиться хотели, насколько я помню.
Разве это не Сега была? За пизженный ост персоны, который быстро вырезали?
Вроде бы Нинка с Хуё по какому-то поводу судиться хотели, насколько я помню.
Не помню такого. Но помню суд с Palworld, никаких особо результатов он не дал.
Не помню такого. Но помню суд с Palworld, никаких особо результатов он не дал.
Да я сам перепроверил. Не, просто там эксперт от Нинки чёт брякнул про Хонкай Нексус, но дело не пошло.
Я пошел смотреть. Это разве не та самая педо гача с лолями?
▼Скрытый текст⬍
>с лолями
>с лолями
А, ну наличие высокой женщины тут же обнуляет ту хуйню выше 
Др.анон
Нинтендо, конечно, хуесосы, и никогда не стоит их защищать, но многие переоценивают их страсть к судам.
Palworld буквально по краю ходили, разве что не перекрашивая ассеты напрямую, когда на суд нарвались. А механики Энимал Кроссинга кто только помаленьку не тянул. Не только китайцы, даже та же Сега упрощенный клон в одну из своих Якудз засунула.
>с лолями
И сколько таких, как на пикче, по сравнению с остальным кастом?
Алсо, никогда не спрашивайте игрока в блю архив, сколько персонажам канонично лет.
Не, просто там эксперт от Нинки чёт брякнул про Хонкай Нексус, но дело не пошло.
Интересно, будут ли про хойо-покемонов говорить, что они уникальные и новаторские? 
А, ну наличие высокой женщины тут же обнуляет ту хуйню выше
Др.анон
Скорее нивелирует...
Скорее нивелирует...
таких оправданий я еще не слышал
Интересно, будут ли про хойо-покемонов говорить, что они уникальные и новаторские?
До хое-покемонов уже вышло несколько гач с покемонами, так что вряд ли. 
Петит Пленет уж больно уродливая. Не знаю, как у них это получилось, но вроде бы милые чибики вызывают у меня даже не чувство зловещей долины, а реальную крипоту 
Не знаю, как у них это получилось, но вроде бы милые чибики вызывают у меня даже не чувство зловещей долины, а реальную крипоту
То же самое могу сказать про Мемо и новых петов из ХСР. А вот мелюзины и котопирожки такого впечатления не производят.
Скорее нивелирует...
Если бочка наполовину с медом, наполовину с навозом нельзя сказать что мед нивелирует навоз
Palworld буквально по краю ходили, разве что не перекрашивая ассеты напрямую, когда на суд нарвались
Как выяснилось, нет, ассеты они не перекрашивали. А на суд нарвались, потому что это была маленькая японская команда, а не китайский концерн. Под это дело к суду Нинтендо пробовала патентовать механики, но, к счастью, не выгорело. Если бы им удалось, была бы жесть.
Это разве не та самая педо гача с лолями?
Она самая. Которую особо старательно гейткипят от "нормисов".
Петит Пленет уж больно уродливая. Не знаю, как у них это получилось, но вроде бы милые чибики вызывают у меня даже не чувство зловещей долины, а реальную крипоту
В этой бете стало чуть получше. Но все еще крипово, да.