Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
а теперь Мавуика выглядит неблагодарной.
Я не самая большая любительница Мавуики и Натлана, но... А в чем она не права-то?
Натлан швырнули на амбразуру буквально за то, что им не повезло жить не в том месте, не в то время (в наказании Каэнриарх хоть немного больной логики прослеживается, а Натлан даже не наказывали), ебать спасибо нахуй за опцию не помирать в процессе вечной войны с Бездной окончательно, облагодетельствовала Ронова от всей души и то с подачи Шбаланке 
Но зачем же забывать первопроходцев, э!
Кецин с её Ешкой и кучей гайдов, как чизить стартовый данж с ней и прочие локации: ну да, пошла я нахер.
▼Скрытый текст⬍
Ой…
Вопрос к анонам, которые утверждают, что являются ца сексуализированных женских персонажей: вам такое нравится вообще?
Царица позиционируется как добрая и заботливая матушка для народа, которая заботится о детях, не верит в систему, где цель оправдывает средства, что не вяжется с Дотторе, Крукабеной, Арлекино и весьма грубыми способами добычи сердец бога.

Ладно Дотторе и ко из прошлых регионов, но тёрки вокруг проекта Стужа у нас были центральной темой первого патча, и это буквальное "цель оправдывает средства". Как оно вяжется с такой позицией Царицы?
Тут жесткие спойлеры
Мне Ронова не казалась прямо злодейкой, скорее назначенной на должность, которая вынуждает делать очень сомнительные вещи. Мне показалось (по театру), что она сама по себе нейтральна и очень устала от своей работы, поэтому и устроила себе этот цирк как хоть какое-то развлечение на вечной работе смертью. Так что этот поворот сюжета мне тоже не нравится.
И ещё подумалось, что Рейндоттир дали сожрать Набериус, чтобы наложить на нее хоть какие-то ограничения, ведь пока она была человеком со свободной волей, с ней вообще ничего не могли сделать. А существование в виде тени Фанера наверняка накладывает какое-то проклятие, которое ограничивает действия и заставляет работать работу.