Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58201 Вчера 23:55:45

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

пока что выглядит не очень умной, но мб это была многоходовочка

Вся суть сюжета Геншина :lol:

#58202 Вчера 23:57:37

Анон

Слушайте, мы вот гоним на Царицу и Пьеро, а может в Предвестники как попадают? Кто первый встал того и тапки Кто первый подал заявку - того и зачислили. И пока не помрет - заменить нельзя. Вот и терпели все и Крукабену, и Дотторе, ничего сделать не могли, бедные, потому что убийство раскалывает душу (тм) или еще какое проклятье.  ;D
Только у Арлекино яиц хватило и только на Крукабену, остальных так или иначе нашими руками в отставку отправляли.

Отредактировано (Вчера 23:59:43)

#58203 Вчера 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Спрашивается, как он терпел Дотторе?

Самое вкусное, что он сам его завербовал, заинтересовавшись слухами о студенте, который хочет экспериментировать на людях, "совершенствуя" их.
Это из сета Бледного пламени.

#58204 Сегодня 00:02:00

Анон

Анон пишет:

Самое вкусное, что он сам его завербовал, заинтересовавшись слухами о студенте, который хочет экспериментировать на людях, "совершенствуя" их.
Это из сета Бледного пламени.

Можно вывернуть: завербовал, чтобы спасти от него хотя бы большую часть общества!  ;D

#58205 Сегодня 00:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спрашивается, как он терпел Дотторе?

Бггг

как терпел в стиле сценаристов Геншина

Какой ужас

Скрытый текст

#58206 Сегодня 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Можно вывернуть: завербовал, чтобы спасти от него хотя бы большую часть общества!

Точно! Это Дотторе так бесоебил, когда его контролировали, представьте что бы он без контроля наделал!!!

#58207 Сегодня 00:04:45

Анон

Анон пишет:

Кто первый подал заявку - того и зачислили. И пока не помрет - заменить нельзя. Вот и терпели все и Крукабену, и Дотторе, ничего сделать не могли, бедные, потому что убийство раскалывает душу (тм) или еще какое проклятье.

И поэтому залупиться Пьеро может только на РОНОВУ  :lol:
Вот на Ронову можно, а на Дотторе - это у директора полномочия закончились.

Сцук, я не могу, такой цирк, конечно. Когда сценаристов поменяли и новым не дали почитать примерно ничего, ну или я даже не знаю, как это объяснять и нужно ли вообще объяснять  :lol:

#58208 Сегодня 00:09:35

Анон

Возможно, Пьеро просто умело отводит глазки от себя, акцентируя внимание на плохих ужасных подчинённых, а в будущих сюжетах он с мухаха-смехом уведомит нас, что мы дурачки, раз повелись, и вообще он злодей и манипулирует нами
Но надежды мало  :lol:

#58209 Сегодня 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Чекни ещё раз, потому что таки на любой.

Я спецом пошла чекнула еще раз
У остальных двуруков есть ивентовый и два из натиска. У Варки есть еще его серебрянно-красный из квеста
Апд: я сорри я жопой прочитала, что у остальных двуруков есть его скин. А скин Варки на любой меч в его руках встает именно, это правда

Отредактировано (Сегодня 00:12:15)

#58210 Сегодня 00:14:15

Анон

Анон пишет:

Слушайте, мы вот гоним на Царицу и Пьеро, а может в Предвестники как попадают? Кто первый встал того и тапки Кто первый подал заявку - того и зачислили. И пока не помрет - заменить нельзя. Вот и терпели все и Крукабену, и Дотторе, ничего сделать не могли, бедные, потому что убийство раскалывает душу (тм) или еще какое проклятье.  ;D
Только у Арлекино яиц хватило и только на Крукабену, остальных так или иначе нашими руками в отставку отправляли.

Не клеется, там же потом Царица разрешила Арлекино убрать Дотторе  :lol: Кстати о птичках, а про десятого предвестника так ничего и не слышно. Предлагаю так: план фатуи провалится, Тевайту конец. Гг какими-то силами совершает скачок по временным линиям/скрытым дата-файлам и оказывается, что он был десятым предвестником в одном из вариантов событий. В другом варианте событий он оказывается Третьим Сошедшим ;D

#58211 Сегодня 01:01:25

Анон

Анон пишет:

Не клеется, там же потом Царица разрешила Арлекино убрать Дотторе  :lol:

Это отдельный рофл
Такая преданная "за Коломбину надам ей как Перуэр" и "клала я большой и толстый на приказы царицы" Сандроне с прямими лицами осЮждают предателя Дотторе :lol:

#58212 Сегодня 01:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а скажи под катом от чего полыхают?

Тут жесткие спойлеры

Скрытый текст

Именно Пьеро порицающий Хроптатюра вяжется отлично. Он это делает еще с артефактов бледного пламени, просто тогда мы не знали имени.
Остальное да.

Внезапно ХП/селестия выглядят самыми адекватными в этом бедламе.

#58213 Сегодня 01:08:05

Анон

Анон пишет:

просто юный Зандик был настолько чудовищен и невыносим, что бессмертный директор не смог с ним справиться  :lol:

О боже мне представилась какая-то всратая школьная аушка :lol:

#58214 Сегодня 01:15:33

Анон

Все будет просто. Свои самые страшные эксперименты Дотторе скрыл ото всех, ну вот такой гений, а все остальное окажется не таким страшным как описывалось ранее. И вообще там уже все привыкли к фатуям, предвестникам и Царице с их "ну мы тут у вас в стране немного набесоебили, ой ну как мы, мы понятия не имели о том что творит *вставить нужный номер предвестника*, но нам так жаль, так жаль, примите наши извинения и немного финансовой помощи, ах как нам жаль, как он *номер предвестника* мог пойти в обход приказов самой Царицы" :omg:
А вообще, Царицу не сделают плохой или даже сомнительной, а то получится, что Чжунли, символ китайского региона, с сомнительной личностью сделку заключал :evil:

#58215 Сегодня 01:16:32

Анон

Анон пишет:

просто юный Зандик был настолько чудовищен и невыносим, что бессмертный директор не смог с ним справиться

Мне вообще придумалось про то, как Дотторе налепил версии себя в лаборатории и выпускал погулять под строгим секретом. Параллельно с этим царица начала записывать события каждого дня в этот свой волшебный кристалл, который хранит истинные воспоминания. Ну и после случайных встреч с сегментами все там поназаписывала, потом сверяет с реальностью, а оно нихуя не сходится! Вчера Дотторе было 8 лет, а сегодня 45, позавчера 65, а за день до этого 35! На фоне всех этих несовпадений у бедной женщины окончательно отлетела кукуха, и она поверила, что небесный порядок буквально гадит каждый день и меняет реальность, как вздумается. Верить никому нельзя - только Белому Царю можно, потому что он предупреждал! Ну под боком еще Пьеро поддакивает, который сам нихуя не понимает, но возразить не может. Дотторе решили оставить для дальнейших наблюдений за ужасами происходящего, а вместе с этим - усилить борьбу с небесным порядком и не жалеть сил!

#58216 Сегодня 01:34:10

Анон

Анон пишет:

а оно нихуя не сходится! Вчера Дотторе было 8 лет, а сегодня 45, позавчера 65, а за день до этого 35! На фоне всех этих несовпадений у бедной женщины окончательно отлетела кукуха, и она поверила, что небесный порядок буквально гадит каждый день и меняет реальность, как вздумается.

Анооооон ты чего наделал, это теперь канон в моей голове :lol:

#58217 Сегодня 01:37:05

Анон

Анон пишет:

просто юный Зандик был настолько чудовищен и невыносим, что бессмертный директор не смог с ним справиться

"Директор? Да пошёл ты в жопу, директор"

#58218 Сегодня 01:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а оно нихуя не сходится! Вчера Дотторе было 8 лет, а сегодня 45, позавчера 65, а за день до этого 35! На фоне всех этих несовпадений у бедной женщины окончательно отлетела кукуха, и она поверила, что небесный порядок буквально гадит каждый день и меняет реальность, как вздумается.

Анооооон ты чего наделал, это теперь канон в моей голове :lol:

:friends:

и в моей :lol:

#58219 Сегодня 01:37:52

Анон

Анон пишет:

Вчера Дотторе было 8 лет, а сегодня 45, позавчера 65, а за день до этого 35! На фоне всех этих несовпадений у бедной женщины окончательно отлетела кукуха, и она поверила, что небесный порядок буквально гадит каждый день и меняет реальность, как вздумается. Верить никому нельзя - только Белому Царю можно, потому что он предупреждал! Ну под боком еще Пьеро поддакивает, который сам нихуя не понимает, но возразить не может. Дотторе решили оставить для дальнейших наблюдений за ужасами происходящего, а вместе с этим - усилить борьбу с небесным порядком и не жалеть сил!

Это реально прекрасно, анон, спасибо, я ржал в голос  :lol:

#58220 Сегодня 01:38:51

Анон

Ещё то неловкое чувство когда Коломбина - наименее отретконенный предвестник

#58221 Сегодня 01:54:42

Анон

Анон пишет:

Ещё то неловкое чувство когда Коломбина - наименее отретконенный предвестник

Торт же. Да и Капитано особо не ретконили.

Отредактировано (Сегодня 02:13:20)

#58222 Сегодня 02:06:56

Анон

Анон пишет:

Торт же

Не, у Тартальи как минимум есть фразы про Коломбину и Сандроне не вяжущиеся особо с чаепитиями, на которые его Капитано таскал  =D хотя в сравнение с другими это мелочь.

#58223 Сегодня 02:13:10

Анон

Анон пишет:

Не, у Тартальи как минимум есть фразы про Коломбину и Сандроне не вяжущиеся особо с чаепитиями, на которые его Капитано таскал

Так это потому что их отретконили, а не его.

#58224 Сегодня 02:21:57

Анон

Анон пишет:

О боже мне представилась какая-то всратая школьная аушка

Анон пишет:

"Директор? Да пошёл ты в жопу, директор"

Внесите, если кто-нибудь напишет  :lol:

#58225 Сегодня 03:17:34

Анон

Анон пишет:

Бедной Мавуике досталось, что не оценила, как Ронова спасла Натлан

Я в основном жду патч, но от этого срача видела исходную цитату и ору чаечкой.
Мавуика не оценила, что Натлан кинули щитом от бездны на тысячелетия, а за помощь надо платить жизнью, как она могла, Ронова же такая горячая вайфу :lol:
Несчастный персонаж не может быть плохого мнения о других персонажах, рядом все остальные срачи вообще красиво смотрятся, особенно если люди те же

Отредактировано (Сегодня 03:17:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума