Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
На любой.
Ладно, вот это прям считается! Огонь!
Неа, ток на его, я пошла чекнула спецом
Блииин, а анон успел порадоваться. Тогда это вообще не считается
Ой…
Не, ну это прям страшный босс 
▼Скрытый текст⬍Ой…
Она если неудачно голову нагнет, то рогом может один из шаров проткнуть 
▼Скрытый текст⬍Ой…
Идрить.
▼Скрытый текст⬍Ой…
Я не шарю за лор... К, гм, шарам лезут тентакли? 
Мите тоже могут выдать какие-нибудь бантики на его шары.
Серьёзно? А может не надо?
Читаю краем глаза срачи за будущий патч на других платформах и не понимаю, откуда у людей столько веры в сценарий геншина. Мол, Царицу не обеляют, а специально пишут манипуляторшей-лицемеркой.
Спору нет, было бы классно, но учитывая, как они раз за разом заметали дурные поступки играбельных персонажей под коврик...
Читаю краем глаза срачи за будущий патч на других платформах и не понимаю, откуда у людей столько веры в сценарий геншина.
Тоже удивляюсь. За столько лет копиум уже должен был закончиться. Будет очередная Кокоми, которая не знала, что творят у неё перед носом неудобные персонажи.
▼Скрытый текст⬍Ой…
Анон, ну предупреждать же надо
и почему тут тентакли?
Читаю краем глаза срачи за будущий патч на других платформах и не понимаю, откуда у людей столько веры в сценарий геншина. Мол, Царицу не обеляют, а специально пишут манипуляторшей-лицемеркой.
Спору нет, было бы классно, но учитывая, как они раз за разом заметали дурные поступки играбельных персонажей под коврик...
Многие просто поверить не могут, что сценарий настолько пробил дно. Я в хср с релиза, и даже там такого полыхания не помню. По-моему, даже срач за Аху уступает срачу за новый патч. Тут расстроились и капитанофаны, и фаны Мавуики, сторонники фатуев, и селестии тоже. Понятное дело, что гача и сюжет вещи несовместимые, но тут уже пиздец в духе 8 сезона игры престолов 
Не зря я из Геншина ушёл, однако
У китайцев уже видел призывы не сраться, мол это раскалывает фандом, а дождаться 7.3, когда уж выйдет Царица и будет понятна её история.
Хорошим хопиумом люди затягиваются, и где только берут.
даже там такого полыхания не помню
Анон, а скажи под катом от чего полыхают? Ну кроме странного характера Царицы? Надо подготовиться к патчу…
А то до этого мне наоборот сюжетка заходила!
У китайцев уже видел призывы не сраться, мол это раскалывает фандом, а дождаться 7.3, когда уж выйдет Царица и будет понятна её история.
С одной стороны, я вполне допускаю, что в контексте это все будет смотреться плюс-минус норм + останется пространство для интерпретации, чтобы при желании можно было сказать, что Царица ушлый политик 80 лвл и на самом деле все прекрасно осознает.
А с другой стороны, меня бесит, что это всегда именно интерпретация, а настоящее авторское намерение - сделать персонажа "безопасным" для широкой аудитории. Ну и есть ощущение упущенного потенциала, потому что на той почве, которую заложили сценаристы, можно было бы вырастить роскошный розовый куст, но они раз за разом выращивают... хз даже, какую растительную аналогию подобрать
Но суть в том, что вместо красивой мрачной истории, которую можно было ожидать после знакомства с фатуи в первых регионах, мы получаем что-то куда более усредненное и пресное.
Анон, а скажи под катом от чего полыхают?
Отредактировано (Вчера 22:17:37)
чтобы при желании можно было сказать, что Царица ушлый политик 80 лвл и на самом деле все прекрасно осознает
Для этого нужно, чтобы гг или Паймон спросили "э, пажжи, а вот это и это тогда что было?", а я так понял по спойлерам, что ни у кого никаких вопросов не возникает, так что я практически уверен, что там не ушлый политик, а сценаристы региона, которые предыдущие чатсти сюжета если и знают, то исключительно в кратком пересказе чата гпт.
Анон, ну предупреждать же надо
и почему тут тентакли?
Дранон, но я теперь не могу развидеть нех, который приманивает на сиськи, а потом ебет мозги судя по шкале рядом пойманного тентаклями 
Для этого нужно, чтобы гг или Паймон спросили "э, пажжи, а вот это и это тогда что было?"
Ну, на худой конец можно вдохнуть копиума и сказать, что ГГ и Паймон просто сами лицемерные и/или тупенькие, и в целом это даже поддерживается некоторыми другими частями текста 
С одной стороны, я вполне допускаю, что в контексте это все будет смотреться плюс-минус норм
Так контекст нужно дождаться, а срач - вот он
в итоге там все бегают с двумя-тремя одинаковыми цитатами и орут друг на друга. Фанаты Роновы такие: «Ганс, мы что злодеи?!», ведь она не может быть злой вообще никак! Бедной Мавуике досталось, что не оценила, как Ронова спасла Натлан. Короче, хз чем это отличается от той истерики, которая была по Дотторе, по Сандроне, теперь вот еще любители Селестии тоже подключились, ведь царица не может обмануть Рейн, а Ронова не может быть злой и, как следствие, мертвой 
Анон, а скажи под катом от чего полыхают?
Тут жесткие спойлеры
Отредактировано (Вчера 23:29:39)
От Мити никто никаких абилок передвижения как раз не ожидал, это было обсуждение того, что Дурина прокинули, зато Весна летает (отдельно я помню анона, который разорялся, что вот вам надо было, чтобы Дурин через полкарты на крыльях летал, и тут делают Весну, которая буквально через полкарты летает
), и у Водяницы отдельная форма + перемещение. И там вот такой альтернативный вылез:
А если Митя сможет превращаться на ешке в смешной шарообразный мирный атом (как Лакримоза из НТЕ в колобок-летучую-мышку) и будет быстро газовать в такой форме, недовольный анон будет доволен? Или все еще будет считать его никчемной подачкой и поводом для бугурта?
Типа тупые думпостеры, вот как сделают, тогда вы покаетесь?
плюс несколько квестиков чисто под него
Микроскопический квест без озвучки, тогда и у Лаумы эксклюзивный анек с оленем считается. У Сандроне при этом чаепития, как полноценные анекдоты, с участием других персонажей, озвучкой и катсценами минут на 40.
Дурина прокинули

Неа, ток на его, я пошла чекнула спецом
Дранон
Чекни ещё раз, потому что таки на любой.