Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58126 Вчера 15:53:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А кто вообще ждал-то?

Не, ну тут я помню кто-то всех затыкал с тем, что их вангования - это тупой думпостинг и все такое…

#58127 Вчера 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Не, ну тут я помню кто-то всех затыкал с тем, что их вангования - это тупой думпостинг и все такое…

Подожди. Тупой думпостинг чего? Кто-то разве сливал, что у Мити должен быть особенный спринт или что?

#58128 Вчера 15:57:39

Анон

Анон пишет:

Тупой думпостинг чего?

Когда аноны говорили, что у Мити не будет ни формы, ни спринта и расстраивались.
Если что я не считаю, что стоит расстраиваться этому - это наша база, не знаю что сдохнуть должно, чтобы парню выдали бы что-то типа полета Весны, формы Водяницы, да даже оленя Лаумы

#58129 Вчера 16:00:35

Анон

Смотрю на карту и хочется попросить у михуев, чтобы случилась катастрофа в Тейвате и сжала карту поближе, убрав кучу дыр и просто пустого пространства

#58130 Вчера 16:00:55

Анон

Анон пишет:

Когда аноны говорили, что у Мити не будет ни формы, ни спринта и расстраивались.

Я такого не помню. Чтобы они прямо расстраивались, а не говнились. Но да, это наша база. Ждать, что кому-то дадут уникальную фишку , которую сильно заранее не сливали - это надо быть очень оторванным от реальности. С другой стороны, Варка прыгает. Это очень приятная мелочь.

#58131 Вчера 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Странно, что затыкали. Это же хоё, Дурин, который с крыльями, но летать не может (и даже не имеет альтернативный планер) не даст соврать.

#58132 Вчера 16:02:30

Анон

Анон пишет:

чтобы парню выдали бы что-то типа полета Весны, формы Водяницы, да даже оленя Лаумы

Потому что нет ни Странника ни Ифы  :facepalm:

#58133 Вчера 16:02:40

Анон

Анон пишет:

чтобы парню выдали бы что-то типа полета Весны, формы Водяницы, да даже оленя Лаумы

Странник буквально первый летающий персонаж в игре :hmm:

#58134 Вчера 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Потому что нет ни Странника ни Ифы

Самые неудобные из всех.

#58135 Вчера 16:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что нет ни Странника ни Ифы

Самые неудобные из всех.

Пф, ты свою вкусовщину на всех не распространяй. По мне так самая неудобная из всех Часка, а тем же странником играть - заебись.

#58136 Вчера 16:09:35

Анон

Анон пишет:

а тем же странником играть - заебись.

Мучение на нём летать, мне Часка наоборот куда больше зашла.

#58137 Вчера 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Самые неудобные из всех.

Если там в списке с0 Лаума, то лол.

#58138 Вчера 16:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тем же странником играть - заебись.

Мучение на нём летать, мне Часка наоборот куда больше зашла.

Ну а мне наоборот, выкрутила ее и пожалела, ее неповоротливое бревно у меня отбило все желание ее в мир доставать.

#58139 Вчера 16:13:38

Анон

Анон пишет:

Конечно же у Мити не будет полетов или превращений в ките как у Весны и Водяницы .Сюрприз, "думпостинг" оказался реальностью не опять, а снова.  :teeth:

У Одетты тоже ничего из этого нет.

#58140 Вчера 16:15:28

Анон

То что у Мити нет ничего такого мне норм, как бы и по лору не полагается. А вот Дурина я им никогда не прощу.

#58141 Вчера 16:15:51

Анон

Я даже и не помню, чтобы у Мити ждали полеты или особые передвижения. Максимум - анимации с шарфом.

#58142 Вчера 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Я даже и не помню, чтобы у Мити ждали полеты или особые передвижения.

Кто-то вроде страдал от того, что раз он мужчина, то его гарантированно обделят, про прыжки Варки, Оророна и Кинича и полет Скары и Ифы он благополучно забыл. Как и о том, что и девушкам тоже далеко не всем дают необычные способы передвижения.

#58143 Вчера 16:27:07

Анон

Анон пишет:

Я даже и не помню, чтобы у Мити ждали полеты или особые передвижения. Максимум - анимации с шарфом.

Не здесь, но на Реддити были мутные сливы что с ним будет очень удобно исследовать мир. Похоже, эта абилка оказалась у Весны

#58144 Вчера 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Не здесь, но на Реддити были мутные сливы что с ним будет очень удобно исследовать мир.

Ничего такого не видел, не удивлюсь, если "мутные сливы" были просто чьими-то фантазиями где-то в комментариях на основе большого подвижного шарфа.

#58145 Вчера 16:31:53

Анон

Ведь это так странно, что у русалки есть хвост, у феи есть крылья, а у человека нет ни того, ни того.

#58146 Вчера 16:32:13

Анон

Анон пишет:

Не здесь, но на Реддити были мутные сливы что с ним будет очень удобно исследовать мир. Похоже, эта абилка оказалась у Весны

Я вроде много сижу на реддите, но такого не помню. Да и абилка Весны с полетом вообще никак же не натягивается на Митю.

#58147 Вчера 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Ведь это так странно, что у русалки есть хвост, у феи есть крылья, а у человека нет ни того, ни того.

Справедливости ради, Мона и Аяка тоже люди, но в спринте полностью превращаются в поток своего родного элемента.

#58148 Вчера 16:46:28

Анон

Анон пишет:

Конечно же у Мити не будет полетов или превращений в ките как у Весны и Водяницы

А схуяли должны быть быть, он же обычный человек.

#58149 Вчера 16:47:23

Анон

Анон пишет:

Самые неудобные из всех.

А олень Лаумы дохуя удобный :lol:

#58150 Вчера 16:56:20

Анон

Анон пишет:

А схуяли должны быть быть, он же обычный человек.

Ну есть теория, что он не обычный человек, а как-то связан с ангелами. Но у тех же Николь и Цзибай тоже нет ни полетов, ни спринтов. Ну ок - зонт-телепорт и превращение в феечку в падении. Анимации и абилки Мити мы пока что вообще не видели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума