Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А кто вообще ждал-то?
Не, ну тут я помню кто-то всех затыкал с тем, что их вангования - это тупой думпостинг и все такое…
Не, ну тут я помню кто-то всех затыкал с тем, что их вангования - это тупой думпостинг и все такое…
Подожди. Тупой думпостинг чего? Кто-то разве сливал, что у Мити должен быть особенный спринт или что?
Тупой думпостинг чего?
Когда аноны говорили, что у Мити не будет ни формы, ни спринта и расстраивались.
Если что я не считаю, что стоит расстраиваться этому - это наша база, не знаю что сдохнуть должно, чтобы парню выдали бы что-то типа полета Весны, формы Водяницы, да даже оленя Лаумы
Смотрю на карту и хочется попросить у михуев, чтобы случилась катастрофа в Тейвате и сжала карту поближе, убрав кучу дыр и просто пустого пространства
Когда аноны говорили, что у Мити не будет ни формы, ни спринта и расстраивались.
Я такого не помню. Чтобы они прямо расстраивались, а не говнились. Но да, это наша база. Ждать, что кому-то дадут уникальную фишку , которую сильно заранее не сливали - это надо быть очень оторванным от реальности. С другой стороны, Варка прыгает. Это очень приятная мелочь.
Странно, что затыкали. Это же хоё, Дурин, который с крыльями, но летать не может (и даже не имеет альтернативный планер) не даст соврать.
чтобы парню выдали бы что-то типа полета Весны, формы Водяницы, да даже оленя Лаумы
Потому что нет ни Странника ни Ифы 
чтобы парню выдали бы что-то типа полета Весны, формы Водяницы, да даже оленя Лаумы
Странник буквально первый летающий персонаж в игре 
Потому что нет ни Странника ни Ифы
Самые неудобные из всех.
а тем же странником играть - заебись.
Мучение на нём летать, мне Часка наоборот куда больше зашла.
Самые неудобные из всех.
Если там в списке с0 Лаума, то лол.
Конечно же у Мити не будет полетов или превращений в ките как у Весны и Водяницы .Сюрприз, "думпостинг" оказался реальностью не опять, а снова.
У Одетты тоже ничего из этого нет.
То что у Мити нет ничего такого мне норм, как бы и по лору не полагается. А вот Дурина я им никогда не прощу.
Я даже и не помню, чтобы у Мити ждали полеты или особые передвижения. Максимум - анимации с шарфом.
Я даже и не помню, чтобы у Мити ждали полеты или особые передвижения.
Кто-то вроде страдал от того, что раз он мужчина, то его гарантированно обделят, про прыжки Варки, Оророна и Кинича и полет Скары и Ифы он благополучно забыл. Как и о том, что и девушкам тоже далеко не всем дают необычные способы передвижения.
Я даже и не помню, чтобы у Мити ждали полеты или особые передвижения. Максимум - анимации с шарфом.
Не здесь, но на Реддити были мутные сливы что с ним будет очень удобно исследовать мир. Похоже, эта абилка оказалась у Весны
Не здесь, но на Реддити были мутные сливы что с ним будет очень удобно исследовать мир.
Ничего такого не видел, не удивлюсь, если "мутные сливы" были просто чьими-то фантазиями где-то в комментариях на основе большого подвижного шарфа.
Ведь это так странно, что у русалки есть хвост, у феи есть крылья, а у человека нет ни того, ни того.
Не здесь, но на Реддити были мутные сливы что с ним будет очень удобно исследовать мир. Похоже, эта абилка оказалась у Весны
Я вроде много сижу на реддите, но такого не помню. Да и абилка Весны с полетом вообще никак же не натягивается на Митю.
Ведь это так странно, что у русалки есть хвост, у феи есть крылья, а у человека нет ни того, ни того.
Справедливости ради, Мона и Аяка тоже люди, но в спринте полностью превращаются в поток своего родного элемента.
Конечно же у Мити не будет полетов или превращений в ките как у Весны и Водяницы
А схуяли должны быть быть, он же обычный человек.
Самые неудобные из всех.
А олень Лаумы дохуя удобный 
А схуяли должны быть быть, он же обычный человек.
Ну есть теория, что он не обычный человек, а как-то связан с ангелами. Но у тех же Николь и Цзибай тоже нет ни полетов, ни спринтов. Ну ок - зонт-телепорт и превращение в феечку в падении. Анимации и абилки Мити мы пока что вообще не видели.