Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Слив и моя реакция на него буквально:
Ронову воскресят - ок
...и она станет дружелюбной.
Раньше она почему злая была?

ГГ её сводит на свидание и покормит мороженкой. Она всё поймет и исправится. В первый раз, что ли?
Интересно, почему меня бесит дизайн Даники, но при этом нравится дизайн Роновы, если по факту у них та же короткая юбка спереди и длинная сзади.
У Роновы там более-менее форма хищного цветка считывается, и контраста по цвету особо нет, если б они сделали это дизайном про ноги и ткань на груди дали непрозрачную, мне б может даже понравилось.
Хотя сзади там как-то многослойная юбка, "вуаль" на кусок волос и "крылья" очень перебор
Создательница сайта сказала, что занималась оккультизмом и в неё вселился Дьявол, случилось много плохого, с вовлечением полиции и скорой, в итоге её спасла вера в Бога и теперь она не может вовлекаться в Никки

В первый раз, что ли?
Улитолий каждый раз удивляется как в первый.
Отредактировано (Сегодня 12:20:29)
У Роновы главная проблема диза без сарказма это грудь. Она выглядит так, будто у неё из ключицы торчат чьи-то колени, ну не может грудь находиться настолько под подбородком.
А я надеюсь что Ронова не будет играбельной, чтобы ее не испортили побелкой… Она внешне уже не хтонь, пусть хоть характером останется.
Фан-сайт по игре Love Nikki - Nikki's Info закрылся
Почему-то такие истории проиходят довольно часто. Нет да нет кто-нибудь уверует и начинает сносить фички, моды, фансайты, бложики.
Но блин, жалко, это же был один из основных и долгоиграющих сайтов для ЛН.
Я помню как я его еще очень давно использовала , когда я еще и слова гача не знала.
Это что же полчается лав Никки моя первая гача?? Пипец вот кто меня на крбчок посадил 
Создательница сайта сказала, что занималась оккультизмом и в неё вселился Дьявол, случилось много плохого, с вовлечением полиции и скорой
Печально, но не удивительно, в фандоме Никки полно шизов. Достаточно тред Никки поглядеть, где аноны посреди обсуждения плаюшек подрываются на ровном месте и насинают крыть друг друга хуями
Хотела сказать, что кроют друг друга хуями на пустом месте много где, а хладные кулстори про успешный призыв дьявола все-таки не ожидаешь, потом вспомнила расклад на Робеспьера
Ладс неплохо на новом баннере поднялся. Интересно будет на финальные цифры за месяц посмотреть.
Внимательнее рассмотрел бедра Даники. Кажется, у Эолы появилась достойная конкурентка
Но можно же было эти бедра не куцей юбкой подчеркивать
Вообще про Ронову даже в описании лунного аркана намекается, что ей все остоебенило и она хочет быть частью смертного мира. Станет человеком и уедет в бессрочный отпуск, может, даже роман закрутит 
Слив и моя реакция на него буквально:
Ронову воскресят - ок![]()
Получится как в том анеке про деда и смерть, которая косу у дерева забыла.
Печально, но не удивительно, в фандоме Никки полно шизов. Достаточно тред Никки поглядеть, где аноны посреди обсуждения плаюшек подрываются на ровном месте и насинают крыть друг друга хуями
В этом треде почти никто не общается и мертвые с косами стоят бОльшую часть времени
Тебя там обидели, что ли?
в фандоме Никки полно шизов. Достаточно тред Никки поглядеть
аноны: обсуждают религиозный фанатизм и веру в одержимость дьяволом
анон: вот-вот, а ещё меня в треде нахуй послали!

Но нет же, вообще не неожиданно, некоторые скинули часть сюжета с Рери (да, шахматы были душные шо пиздец, не спорю) и это видно
Ну нет, я сюжет с Рери не скипала и вообще обожаю, но как по мне, Хрофт как тонкозвонкий твинк спиздивший прическу Айно из него не особо выводится.
В этом треде почти никто не общается и мертвые с косами стоят бОльшую часть времени
Лол, я там даже не пишу, достаточно было посмотреть две последние страницы и преисполниться атмсфэрой 
Лол, я там даже не пишу, достаточно было посмотреть две последние страницы и преисполниться атмсфэрой
Хз, не заметил ничего необычного для гачатреда
Конечно же у Мити не будет полетов или превращений в ките как у Весны и Водяницы .Сюрприз, "думпостинг" оказался реальностью не опять, а снова. 
Конечно же у Мити не будет полетов или превращений в ките как у Весны и Водяницы .Сюрприз, "думпостинг" оказался реальностью не опять, а снова.
Все для тебя, ты ж расстроился бы, если дали
Конечно же у Мити не будет полетов или превращений в ките как у Весны и Водяницы
…а кто-то ожидал? Что могло на это намекать?
Конечно же у Мити не будет полетов или превращений в ките как у Весны и Водяницы
А кто вообще ждал-то?