Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58076 Сегодня 09:27:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Бабами на самовар тут объявляли скетчи со слегка удлиненной юбкой Даники, так что видимо Аяка, Юнцзин и Ноэль страшно должны угнетать

У этих как раз норм платья, я бы хотела такого побольше, но пышные платья совсем в пол - хз, мне в Никки было крайне неудобно в них бегать по открытому миру. Думаю, в геншине такая же проблема была бы. Блин, я даже Лаву в Эндфилде не тянула из-за колеса у нее на платье, которое просто мне мешало даже в тесте.
Вот штаны, шорты еще бы геншин додавал для дам, мне бы уже хватило.

#58077 Сегодня 09:54:20

Анон

А мне как-раз не хватает девачковых платьев в гачах. Не две тряпочки с отдельными рукавами, а что-то вроде того что на Барбаре. Но с пятерок у нас с таким дизайном только древняя Аяка. Даже в хср с этим получше. Или вот юбка у Эмилии красивая, но и таких больше не дают.

#58078 Сегодня 09:55:31

Анон

Уже как-то приводили пример  длинного платья из милиастры, нормально оно в мире ощущалось, не страннее чем другие городские в горах, в лесах, пустынях и под водой.

Да и Даника со спины и боков будет как раз очень пышно смотреться, "Баба на чайник" с вырезанным куском

#58079 Сегодня 10:08:08

Анон

Анон пишет:

Уже как-то приводили пример  длинного платья из милиастры, нормально оно в мире ощущалось, не страннее чем другие городские в горах, в лесах, пустынях и под водой.

Там их, кстати, несколько. Стандартное у меня есть, оно немного клипается в пятки на спринте, но у нас с релиза оружие у Ху Тао протыкает рукав, и ничего.

длинные юбки
и штаны

#58080 Сегодня 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Уже как-то приводили пример  длинного платья из милиастры, нормально оно в мире ощущалось

В милиастре, насколько помню, нет пышных платье в пол, как на внесенном царице-примере. Там все максимум по щиколотку длинной - безусловно, революционно для геншина, но я бы не назвала платья из милиастры самоварными.

#58081 Сегодня 10:16:18

Анон

Анон пишет:

В милиастре, насколько помню, нет пышных платье в пол, как на внесенном царице-примере. Там все максимум по щиколотку длинной - безусловно, революционно для геншина, но я бы не назвала платья из милиастры самоварными.

Самоварное платье можно было бы дать персонажу, который вместо спринта парит, а лазает не в своей форме, а превращаясь в какого-нибудь небольшого зверька или ручеек/лозу/поземку.

#58082 Сегодня 10:20:05

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то дали бы ей на тот объем что у неё сейчас есть такой же кусок ткани спереди еще,  даже с прорезями как у Синьоры, хватило бы вполне

#58083 Сегодня 10:24:04

Анон

Анон пишет:

Самоварное платье можно было бы дать персонажу, который вместо спринта парит, а лазает не в своей форме, а превращаясь в какого-нибудь небольшого зверька или ручеек/лозу/поземку.

Сорри, но это какая-то невыполнимая комбо-мечта, чтобы и самоварное платье, и спец спринт ручейком, и лазить зверушкой  :lol:

#58084 Сегодня 10:25:51

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то дали бы ей на тот объем что у неё сейчас есть такой же кусок ткани спереди еще,  даже с прорезями как у Синьоры, хватило бы вполне

Ну это да, у них какой-то гиперфикс на длинной юбке сзади, отрезанной спереди + чулки. Как они Николь умудрились выпустить с ее платьем - уже удивление.

#58085 Сегодня 10:31:27

Анон

Анон пишет:

Сорри, но это какая-то невыполнимая комбо-мечта

Как раз ее маленькая инди-студия могла бы реализовать, так как медленный парящий спринт есть у Коломбины, а карабканье в миниатюрной звероформе есть у Кирары. Так что возможность вписать в опен и его эксплоринг платье любых габаритов есть, хотя ею и вряд ли воспользуются, конечно.
Сам я человек простой, мне красивых спринтов достаточно, надеюсь, что Царице, Данике и девушкам после них перепадет чего-то интересного.

#58086 Сегодня 10:37:54

Анон

Прямо даже в супер пышном платье можно парить над землёй, кататься на чем-то вроде табуретки Сандроне, можно приставить микро спутников придерживать подол на бегу, воскресить альтернативный спринт, превращаться для бега во что угодно, было бы желание.
Но зажмут даже Ронове  :lol:

#58087 Сегодня 10:39:20

Анон

Анон пишет:

Но зажмут даже Ронове

Хоть бы саму Ронову не зажали...

#58088 Сегодня 10:42:56

Анон

Анон пишет:

Прямо даже в супер пышном платье можно парить над землёй, кататься на чем-то вроде табуретки Сандроне, можно приставить микро спутников придерживать подол на бегу

Да все можно, вопрос только в том, нравится такое или нет. Хотя я даже Невиллета в мире не достаю, потому что меня раздражают его массивные наплечники, так что я не показатель отношения к самоварным платьям  =D

#58089 Сегодня 10:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зажмут даже Ронове

То ли мой пузырь так настроен, то ли что, но меня снесло волной нытья на реддите и в твиттере насчет Роновы. Просто прям Дотторе 2.0 по уровню истерики.

#58090 Сегодня 10:50:17

Анон

Анон пишет:

Да все можно, вопрос только в том, нравится такое или нет

Ну прямо торт в 3 этажа я наверное тоже в восторг не приду, но пару закрытых дизайнов в год могли бы и отжалеть. Фонтейн с более и менее фансервисными дизайнами меня вполне устраивал, хотя я никогда не перестану ржать как кто-то, по ходу, испугался, что на +- закрытой Клоринде драгоценная корневая аудитория не сможет найти сиськи.

Отредактировано (Сегодня 10:52:07)

#58091 Сегодня 10:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зажмут даже Ронове

Не верю я в ее играбельность, что вызывает у меня боль, страдания и нежелание покупать луну.

#58092 Сегодня 11:11:38

Анон

Анон пишет:

Не верю я в ее играбельность, что вызывает у меня боль, страдания и нежелание покупать луну

Забавно, я вот предпочла бы чтобы теней оставили неигровыми, но удивлюсь, если не дадут

#58093 Сегодня 11:28:07

Анон

Анон пишет:

Хоть бы зажали.

#58094 Сегодня 11:30:08

Анон

закрытой Клоринде драгоценная корневая аудитория не сможет найти сиськи.

Не знаю кому как, но мне не только открытые трусы и мини юбки фансервис. Старая добрая рубашка в обтяг и узкие брюки для меня тоже очень секси и фансервисно могут быть, иногда даже больше чем любое открытое платье.

#58095 Сегодня 11:48:10

Анон

Могут, но то как на ней сделали цветом псевдо буб виндоу прямо очень смешно

Такое, смотрите, сиськи, они в одежде, но они никуда не делись

#58096 Сегодня 12:00:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю кому как, но мне не только открытые трусы и мини юбки фансервис.

Для меня фансервис без открытого простора для воображения вообще не работает. И тут большая часть гач идёт мимо, т.к. основная ца, на которую ориентируются гачаделы, любит дизайны как можно открытей и гиперболизированные (иногда до абсурда) формы.

#58097 Сегодня 12:10:08

Анон

Интересно, почему меня бесит дизайн Даники, но при этом нравится дизайн Роновы, если по факту у них та же короткая юбка спереди и длинная сзади.

#58098 Сегодня 12:12:42

Анон

Анон пишет:

Хоть бы зажали.

Слив и моя реакция на него буквально:
Ронову воскресят - ок :girly:
...и она станет дружелюбной.  :fuuu:

#58099 Сегодня 12:13:29

Анон

Фан-сайт по игре Love Nikki - Nikki's Info закрылся :sadcat:

Создательница сайта сказала, что занималась оккультизмом и в неё вселился Дьявол, случилось много плохого, с вовлечением полиции и скорой, в итоге её спасла вера в Бога и теперь она не может вовлекаться в Никки, потому что во многих нарядах и декорациях используются кресты и христианская символика, а это богохульство и могло косвенно повлиять на её изначальное увлечение оккультизмом.

В общем Лав Никки - это происки сотоны, мы и так это знали, она же гача XD

Очень сочувствую девушке, надеюсь у неё всё хорошо будет, но сайт жалко, очень удобный был(

#58100 Сегодня 12:14:19

Анон

Анон пишет:

если по факту у них та же короткая юбка спереди и длинная сзади.

У Роновы колготки под платье, а у Даники чулки, пристегнутые к трусам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума