Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Бабами на самовар тут объявляли скетчи со слегка удлиненной юбкой Даники, так что видимо Аяка, Юнцзин и Ноэль страшно должны угнетать
У этих как раз норм платья, я бы хотела такого побольше, но пышные платья совсем в пол - хз, мне в Никки было крайне неудобно в них бегать по открытому миру. Думаю, в геншине такая же проблема была бы. Блин, я даже Лаву в Эндфилде не тянула из-за колеса у нее на платье, которое просто мне мешало даже в тесте.
Вот штаны, шорты еще бы геншин додавал для дам, мне бы уже хватило.
А мне как-раз не хватает девачковых платьев в гачах. Не две тряпочки с отдельными рукавами, а что-то вроде того что на Барбаре. Но с пятерок у нас с таким дизайном только древняя Аяка. Даже в хср с этим получше. Или вот юбка у Эмилии красивая, но и таких больше не дают.
Уже как-то приводили пример длинного платья из милиастры, нормально оно в мире ощущалось, не страннее чем другие городские в горах, в лесах, пустынях и под водой.
Да и Даника со спины и боков будет как раз очень пышно смотреться, "Баба на чайник" с вырезанным куском
Уже как-то приводили пример длинного платья из милиастры, нормально оно в мире ощущалось, не страннее чем другие городские в горах, в лесах, пустынях и под водой.
Там их, кстати, несколько. Стандартное у меня есть, оно немного клипается в пятки на спринте, но у нас с релиза оружие у Ху Тао протыкает рукав, и ничего.
Уже как-то приводили пример длинного платья из милиастры, нормально оно в мире ощущалось
В милиастре, насколько помню, нет пышных платье в пол, как на внесенном царице-примере. Там все максимум по щиколотку длинной - безусловно, революционно для геншина, но я бы не назвала платья из милиастры самоварными.
В милиастре, насколько помню, нет пышных платье в пол, как на внесенном царице-примере. Там все максимум по щиколотку длинной - безусловно, революционно для геншина, но я бы не назвала платья из милиастры самоварными.
Самоварное платье можно было бы дать персонажу, который вместо спринта парит, а лазает не в своей форме, а превращаясь в какого-нибудь небольшого зверька или ручеек/лозу/поземку.
Да в общем-то дали бы ей на тот объем что у неё сейчас есть такой же кусок ткани спереди еще, даже с прорезями как у Синьоры, хватило бы вполне
Самоварное платье можно было бы дать персонажу, который вместо спринта парит, а лазает не в своей форме, а превращаясь в какого-нибудь небольшого зверька или ручеек/лозу/поземку.
Сорри, но это какая-то невыполнимая комбо-мечта, чтобы и самоварное платье, и спец спринт ручейком, и лазить зверушкой 
Да в общем-то дали бы ей на тот объем что у неё сейчас есть такой же кусок ткани спереди еще, даже с прорезями как у Синьоры, хватило бы вполне
Ну это да, у них какой-то гиперфикс на длинной юбке сзади, отрезанной спереди + чулки. Как они Николь умудрились выпустить с ее платьем - уже удивление.
Сорри, но это какая-то невыполнимая комбо-мечта
Как раз ее маленькая инди-студия могла бы реализовать, так как медленный парящий спринт есть у Коломбины, а карабканье в миниатюрной звероформе есть у Кирары. Так что возможность вписать в опен и его эксплоринг платье любых габаритов есть, хотя ею и вряд ли воспользуются, конечно.
Сам я человек простой, мне красивых спринтов достаточно, надеюсь, что Царице, Данике и девушкам после них перепадет чего-то интересного.
Прямо даже в супер пышном платье можно парить над землёй, кататься на чем-то вроде табуретки Сандроне, можно приставить микро спутников придерживать подол на бегу, воскресить альтернативный спринт, превращаться для бега во что угодно, было бы желание.
Но зажмут даже Ронове 
Но зажмут даже Ронове
Хоть бы саму Ронову не зажали...
Прямо даже в супер пышном платье можно парить над землёй, кататься на чем-то вроде табуретки Сандроне, можно приставить микро спутников придерживать подол на бегу
Да все можно, вопрос только в том, нравится такое или нет. Хотя я даже Невиллета в мире не достаю, потому что меня раздражают его массивные наплечники, так что я не показатель отношения к самоварным платьям 
Да все можно, вопрос только в том, нравится такое или нет
Ну прямо торт в 3 этажа я наверное тоже в восторг не приду, но пару закрытых дизайнов в год могли бы и отжалеть. Фонтейн с более и менее фансервисными дизайнами меня вполне устраивал, хотя я никогда не перестану ржать как кто-то, по ходу, испугался, что на +- закрытой Клоринде драгоценная корневая аудитория не сможет найти сиськи.
Отредактировано (Сегодня 10:52:07)
Не верю я в ее играбельность, что вызывает у меня боль, страдания и нежелание покупать луну
Забавно, я вот предпочла бы чтобы теней оставили неигровыми, но удивлюсь, если не дадут
Хоть бы саму Ронову не зажали...
Хоть бы зажали.
закрытой Клоринде драгоценная корневая аудитория не сможет найти сиськи.
Не знаю кому как, но мне не только открытые трусы и мини юбки фансервис. Старая добрая рубашка в обтяг и узкие брюки для меня тоже очень секси и фансервисно могут быть, иногда даже больше чем любое открытое платье.
Могут, но то как на ней сделали цветом псевдо буб виндоу прямо очень смешно
Такое, смотрите, сиськи, они в одежде, но они никуда не делись
Не знаю кому как, но мне не только открытые трусы и мини юбки фансервис.
Для меня фансервис без открытого простора для воображения вообще не работает. И тут большая часть гач идёт мимо, т.к. основная ца, на которую ориентируются гачаделы, любит дизайны как можно открытей и гиперболизированные (иногда до абсурда) формы.
Интересно, почему меня бесит дизайн Даники, но при этом нравится дизайн Роновы, если по факту у них та же короткая юбка спереди и длинная сзади.
Хоть бы зажали.
Слив и моя реакция на него буквально:
Ронову воскресят - ок
...и она станет дружелюбной. 
Фан-сайт по игре Love Nikki - Nikki's Info закрылся
Создательница сайта сказала, что занималась оккультизмом и в неё вселился Дьявол, случилось много плохого, с вовлечением полиции и скорой, в итоге её спасла вера в Бога и теперь она не может вовлекаться в Никки, потому что во многих нарядах и декорациях используются кресты и христианская символика, а это богохульство и могло косвенно повлиять на её изначальное увлечение оккультизмом.
В общем Лав Никки - это происки сотоны, мы и так это знали, она же гача XD
Очень сочувствую девушке, надеюсь у неё всё хорошо будет, но сайт жалко, очень удобный был(
если по факту у них та же короткая юбка спереди и длинная сзади.
У Роновы колготки под платье, а у Даники чулки, пристегнутые к трусам.