Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У меня от низа ощущение, что там маскировали как могли эту обкорнанную юбку, на первый взгляд даже кажется что спереди цельное, в ракурсах не выпячивают, как Сандроне ту же.
Но даже так пздц достали
зеттай рёку
Позанудствую, рëики если уж на японском хочешь
Как обычно, "огненные дизайны" это конусообразная баба на самовар.
"Как обычно"? То есть пышное платье в пол без вырезов для тебя набившая оскомину обыденность, а мини по линии трусов это долгожданная освежающая новизна. Ну ок, поделись этой кучей гач, где такое водится, готов припасть.
То есть пышное платье в пол без вырезов для тебя набившая оскомину обыденность
Для меня набившая оскомину обыденность, что это подается как нечто охуенное что надо срочно напихать во все дизайны.
надо срочно напихать во все дизайны.
Хоть в один
Зато вот такие подолы по трусы - это не набившие оскомину, это свежо и интересно!
Срочно во все дизайны надо напихать трусы наружу, мы поняли
Срочно во все дизайны надо напихать трусы наружу, мы поняли
Ну да. Конусообразные бабы на самовар и так уже набили оскомину, повсюду они. Вон и выше анон кучу игр с такими в качестве примера привел.
А если мне нравятся женские персонажи в доспехах, то что это тогда? Баба-самовар? 
Вон и выше анон кучу игр с такими в качестве примера привел.
Интересно почему это никто ваши душные хотелки с рюшами волочащимися по полу не применяет в действительности. Гунеры все наверное мерзкие без вкуса.
Главное даже в играх типа Никки этих самоварынь по минимуму.
Отредактировано (Сегодня 08:16:29)
Вон и выше анон кучу игр с такими в качестве примера привел

выше анон кучу игр с такими в качестве примера привел
Три дэ с открытым миром же, да? Да?
Ну и для два дэ игр где эта куча?
Ну и знаешь в игре, которая создана буквально для тебя анон - почти у всех дам чулки и трусы наружу - вызверяться на то, что несколько анонов хотят пышное платье в пол - это дно.
И это я обычно хейтер кринолинов
Анон пишет:
Вон и выше анон кучу игр с такими в качестве примера привел.Интересно почему это никто ваши душные хотелки с рюшами волочащимися по полу не применяет в действительности. Гунеры все наверное мерзкие без вкуса. Главное даже в играх типа Никки этих самоварынь по минимуму.
Вы уж определитесь, везде бабы на самовар, один геншин прогрессивно показывает щиколотку, или нигде нет баб на самовар, потому что никому не надо
Олсо, в Никки мало пышных платьев?..
ваши душные хотелки
Да мы уже поняли твою позицию, что длинное платье — душная хотелка, набившая оскомину, не то что обрезанное непонятно что, которое свежо и интересно.
Ну да. Конусообразные бабы на самовар и так уже набили оскомину, повсюду они
Давай, анон, назови игры где хотя бы половина девушек с такими дизайнами! Тебе же набило оскомину, значит сможешь назвать хотя бы пять штук, где это подавляющее большинство?
И это я не говорю про то, что хотелось бы так-то 3D с открытым или полуоткрытым миром.