Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
на их фоне старый сомнительный персонаж кажется уже не таким плохим
В один момент я так в хрониках лису выкрутил 
Царица, Даника, Скирк... А меня вот шопиздец разочаровал дизайн Хрофтатюра
это не чел с титулом мудрец, не главный маг Каэнрии и не первый советник короля, это блять я даже говорить вслух не буду что, а то неприлично.
И тут подходит самый мудрейший мудрец, в шубе на голое тело и говорит Эфтирвиту:
«Иди отсюда, пидор грязный».
И тут подходит самый мудрейший мудрец, в шубе на голое тело и говорит Эфтирвиту:
«Иди отсюда, пидор грязный».
Представил картину и в голосину взоржал, спасибо
Но на самом деле:
А мне смешно с того, как этот Хрофтатюр со своим декольте, наверное, поджигал жопу Пьеро
Вангую, что Пьерро было глубоко похую. Он вообще не производит впечатление человека, которого заботят такие мелочи, с Хрофтатюром у него были глубокие идеологические разногласия - в которых Пьерро, чсх, был прав, потому что нехуй в Бездну лезть, алло, вы чего.
Но что Хрофтатюр по итогу оказался таким тонким-звонким мальчиком - это несколько неожиданно, да. Но никакой роли, в общем-то, не играет
Вангую, что Пьерро было глубоко похую.
Посмотрим, по тому моменту с игрой за грешников у меня сложилось впечатление, что Пьеро все-таки было не совсем похую, и Хрофтатюр его мог все-таки подбешивать. Но вообще слишком мало пока инфы, может быть все.
А в чем противоречие?
![]()
Я Царицу буду крутить с вероятностью 99.999%
Вот ещё один, считает что его "я буду крутить по таким-то причинам" отражает массовые причины крутить. Ведь не может же быть, что люди крутят по любви к персонажу в целом вместе с его дизайном. Ведь нет в дизайне Царицы нихуя кроме чертовой юбки, ни ушей эльфийских, ни кокошника, ни глаз красивых, только юбка, выше глаза поднять не реально.
Вообще крой юбки - это, наверное, единственное, что мне в ее дизайне не зашло. Вид сзади - шикарный, красивая прическа, лицо, накидка, даже чулки с туфлями нравятся. Надеюсь, что ей еще и оружие красивое дадут, потому что я уже настроилась крутить с сигной.
Вот ещё один, считает что его "я буду крутить по таким-то причинам" отражает массовые причины крутить.
А это где и кем было сказано? Ты с голосами в своей голове споришь.
Тебе говорят, что люди крутят по совокупности факторов. Что легко может быть, что один фактор в минус бесконечности сидит, но есть другие, и они вытягивают. Что из того, что крутят, не обязательно следует, что дизайн нравится. Он может нравиться, а может и нет.
Но ты читаешь жопой - и вычитываешь что угодно кроме того, что тебе говорят
А это где и кем было сказано? Ты с голосами в своей голове споришь.
Тебе говорят, что люди крутят по совокупности факторов. Что легко может быть, что один фактор в минус бесконечности сидит, но есть другие, и они вытягивают. Что из того, что крутят, не обязательно следует, что дизайн нравится. Он может нравиться, а может и нет.
Но ты читаешь жопой - и вычитываешь что угодно кроме того, что тебе говорят
А ты зачем тогда свою осибяку принес в контекст обсуждения причин продаж того или иного персонажа, если не показать дескать вот за что крутят? Выше тебя анон написал, что крутят за кит и имбовость - твердо и четко. Крутят по многим причинам, вон Вареса электро-имба своего времени, там множители на кнопках - ебанешься, но ее крутили крайне мало. Для кого-то Вареса была жирная, для кого-то костюм как из секс-шопа, кто-то от анимаций с проглатыванием еды кринжанул, но смысл был один, электро-имба хуево продалась для имбы.
Вообще крой юбки - это, наверное, единственное, что мне в ее дизайне не зашло
У меня так же! Все остальное идеальное, а край юбки бесит. Но я и не жду идеальных от и до персонажей. Моя любовь уже шесть лет - это Чжунли, но я не отрицаю что у него дурацкий крысиный хвостик, а обожаю Шеньхэ вопреки ее кэтсьюту и тд и тп
Ведь не может же быть, что люди крутят по любви к персонажу в целом вместе с его дизайном.
Анон, ты разговариваешь с голосами! Говорят, что один бесящий элемент для очень многих - это не повод не любить или не крутить персонажа. Это просто один бесящий элемент.
Много спойлеров. Что происходит с Царицей?
This. 
На фоне этого всего уже даже не важно, каким образом Царица стала матерью целой нации - по старинке или с пробирками.
А ты зачем тогда свою осибяку принес в контекст обсуждения причин продаж того или иного персонажа, если не показать дескать вот за что крутят? Выше тебя анон написал, что крутят за кит и имбовость - твердо и четко. Крутят по многим причинам, вон Вареса электро-имба своего времени, там множители на кнопках - ебанешься, но ее крутили крайне мало. Для кого-то Вареса была жирная, для кого-то костюм как из секс-шопа, кто-то от анимаций с проглатыванием еды кринжанул, но смысл был один, электро-имба хуево продалась для имбы.
Ты сам-то понимаешь, с чем споришь и что хочешь сказать, бедненький? 
Уж пошто я топила за юбки до этого, у Насти это зеттай рёку там нахуй не упало. Какой-то лишний овердизайн, плюс все еще одного цвета вообще непонятно что внизу происходит, можно с тем же успехом и длинное платье сделать было или голые ноги.
Не, я, конечно, одно время в архиве успел поговниться на дизайн одного платья.
Но вот что у Хоё происходит - это какое-то хех, мдэ. 
Много спойлеров. Что происходит с Царицей?
Прелесть какая дурочка
Меня прям дичайше бесит, что новый патч в рельсе начинается в понедельник вместо среды в этот раз, чтобы не дай бог лишних гемов не наскребли с еженедельной виртуалки и ресета эндгейма

Посмотрела на модельки Рейндоттир и Царицы рядом и в еще большем недоумении. Вот типа у Рейн тоже нога видна до трусов, реально такой же длины, как у Царицы - но у меня нет этого ощущения непропорциональности. Просто потому, что там не кончик платья, а четкие черные трусы? Или в белых колготках Царицы дело? Или в чем вообще, почему Царица смотрится как.. не знаю, как жираф на тонких ножках? 
Отредактировано (Вчера 23:36:04)
Или в чем вообще, почему Царица смотрится как.. не знаю, как жираф на тонких ножках?
Потому что полы платья по бокам отрезают ей половину ног в ширину.