Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#58001 Сегодня 18:59:16

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

с закрытыми глазами, тошнотным пакетиком под рукой и конечно же испытывая лютый кринж.

А в чем противоречие?  O_o
Я Царицу буду крутить с вероятностью 99.999%, потому что имба, потому что у нее скорее всего будет как минимум не всратая история и потому что ей, так же скорее всего, будет просто прикольно играть.
Одновременно со всем этим я буду держать под рукой пакетик, в который я буду блевать конкретно от "юбки". Присоединяюсь ко всем, кому этот диз спереди - лютый кринж.

Если конкретно тебе в голову не помещается больше одного фактора + отношения к нему, то ты других по себе-то не меряй, у других головы могут быть повместительнее

#58002 Сегодня 18:59:48

Анон

Анон пишет:

остальных крутят как он - с закрытыми глазами, тошнотным пакетиком под рукой и конечно же испытывая лютый кринж.

Не, у меня хороший вкус, так что Царицу я крутить не собираюсь, как и любого другого перса с кринж-дизайном. Но большинство геншинят совсем непритязательны, о чем говорит хотя бы тот факт, что они вообще играют в гачи

#58003 Сегодня 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Но большинство геншинят совсем непритязательны, о чем говорит хотя бы тот факт, что они вообще играют в гачи

Господи, очередное мерило вкуса на табуретке  :lol:

#58004 Сегодня 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Не, у меня хороший вкус, так что Царицу я крутить не собираюсь, как и любого другого перса с кринж-дизайном. Но большинство геншинят совсем непритязательны, о чем говорит хотя бы тот факт, что они вообще играют в гачи

И вот тут у анона нет противоречия, у геншиненка с шикарным вкусом :lol:
Кстати, мне вот надо свой вкус чекнуть, сравнив с идеалом - а какой дизайн там хороший?

#58005 Сегодня 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Не, у меня хороший вкус

Анон пишет:

Но большинство геншинят совсем непритязательны, о чем говорит хотя бы тот факт, что они вообще играют в гачи

:lol:

#58006 Сегодня 19:07:57

Анон

Анон пишет:

Не, у меня хороший вкус,

Анон, очнись, ты играешь в гачи и сидишь в гачасрачах. Мы на дне. Даже не так, мы в гребаном аду, булькаем в котле. Какой вкус, о чем ты?  :lol:
Ну а вообще, это очень жирно.

#58007 Сегодня 19:08:03

Анон

Анон пишет:

А здесь, в гачасрачах, ты рассуждаешь о планах круток в геншине, потому что у тебя вкус исключительный, правильно тебя понимаю?  :lol: Нельзя же вечером такое жирное, потом плохо будет =D

Отредактировано (Сегодня 19:08:46)

#58008 Сегодня 19:14:42

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать, что дизайн у Скирк для многих был сомнительным. Но ее все равно крутили и продалась она огого.

Для тебя сомнительный, для множества игроков отличный  :lol:

#58009 Сегодня 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Админ Никки.инфо (старый полезный сайт с информацией) поехал кукухой и закрыл сайт, считая, что игра - это порождение дьявола. Заголовок не кликбейт, скрины в посте по ссылке и в комментах.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _see_this/

Какая в Лав Никки Шутен Доджи офигенная.
Этому христианину надо было просто в Инфинити Никки перекатываться, у нас такого разврата нет.  =D

Отредактировано (Сегодня 19:23:20)

#58010 Сегодня 19:25:59

Анон

Анон пишет:

Этому христианину надо было просто в Инфинити Никки перекатываться, у нас такого разврата нет. 

Он уже вроде туда протек.

#58011 Сегодня 19:26:53

Анон

Я бы никогда не стал крутить хоть сто раз имбового персонажа, который раздражает дизайном. Потому что имбу потом выпустят новую, а потраченные крутки и раздражение останутся. Царицу собственно крутить и не буду, не нравится.
Но и наоборот, только за дизайн перса крутить не стал бы. Чисто полюбоваться на него я и на артах могу, а для игры хочется пусть не имбу, но хотя бы крепкий середняк.

Отредактировано (Сегодня 19:27:19)

#58012 Сегодня 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Для тебя сомнительный, для множества игроков отличный 

Я не знаю, как у тебя буквы в голове складываются, но где, скажи мне, ты хоть слово увидел, что дизайн Скирк сомнительный конкретно для меня? С чего ты ущемился хоть?

#58013 Сегодня 19:31:21

Анон

Царица, Даника, Скирк... А меня вот шопиздец разочаровал дизайн Хрофтатюра :lol: это не чел с титулом мудрец, не главный маг Каэнрии и не первый советник короля, это блять я даже говорить вслух не буду что, а то неприлично.

#58014 Сегодня 19:32:00

Анон

Анон пишет:

А меня вот шопиздец разочаровал дизайн Хрофтатюра

А что с ним не так?  :lol:

#58015 Сегодня 19:32:31

Анон

Я обычно кручу сомнительных по дизайну и подаче персонажей, когда выпускают новых, ещё более сомнительных, и на их фоне старый сомнительный персонаж кажется уже не таким плохим.  :lol:

#58016 Сегодня 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Царица, Даника, Скирк... А меня вот шопиздец разочаровал дизайн Хрофтатюра :lol: это не чел с титулом мудрец, не главный маг Каэнрии и не первый советник короля, это блять я даже говорить вслух не буду что, а то неприлично.

Но ведь его описывали во всех огрызках информации о нем, как человека, который умел грамотно подлизаться к королю, не? ;D

#58017 Сегодня 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Но ведь его описывали во всех огрызках информации о нем, как человека, который умел грамотно подлизаться к королю, не? ;D

Декольте подлизывался, я так понимаю :troll:

#58018 Сегодня 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Но ведь его описывали во всех огрызках информации о нем, как человека, который умел грамотно подлизаться к королю, не?

Ну, то есть, король был падок на мужиков в рубашках с вырезом?  :lol: Веду надо было тогда пример брать.

#58019 Сегодня 19:34:28

Анон

Анон пишет:

Веду надо было тогда пример брать.

И Пьеро тоже  ;D

#58020 Сегодня 19:34:41

Анон

Анон пишет:

Веду надо было тогда пример брать.

Я уже боюсь, каким его релизнут.

#58021 Сегодня 19:35:23

Анон

Анон пишет:

Я уже боюсь, каким его релизнут.

Никаким  :trollface:

#58022 Сегодня 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Никаким

И это неиронично будет лучшим вариантом.

#58023 Сегодня 19:47:25

Анон

А мне смешно с того, как этот Хрофтатюр со своим декольте, наверное, поджигал жопу Пьеро  =D

#58024 Сегодня 19:54:43

Анон

Много спойлеров. Что происходит с Царицей?

Скрытый текст

#58025 Сегодня 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Аноны очень любят делать вид, что мнение этого закутка - мнение большинства игроков. Но смотрите на продажи баннеров и откроется вам.

Лол. Ну я ее буду крутить, если она окажется имба-саппортом или саб-дд, потому что в остальном мне очень нравится ее дизайн. Я и Райден крутил за совершенно потрясающую косу и красивое кимоно сзади, и Коломбину, потому что несущая жопа реакции-саппорт и в сюжете мне ее продали. Это не отменят того факта, что я считаю, что тот, кто в михое утверждает финальные дизайны, клоун-дрочер без вкуса, зато с ножницами :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума