Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Они там даже в нормальную сексуализацию не могут. Ощущение, что квоту по количеству открытой кожи через силу закрывают, никакой фантазии.
У меня от геншина наоборот ощущение, что они стараются делать на первый взгляд не сексуальные дизайны(не все, но большую часть), но так, чтобы кому надо могли под юбку заглянуть, грудь сбоку рассмотреть и спину. В хср такая же тема с небольшими отличиями.
от анонов сплошные возмущения, а хотя бы ЦА довольна юбкой?
уверена, что будут крутить хорошо, тк сам по себе образ красивый очень и скиллсет дадут полезный. плюс персонажами играешь почти всегда со спины (не видно, что там спереди, я и у райден увидела не сразу, что спереди куцо), а со спины очень красиво. если бы играла в геншин - крутила бы без раздумий.
Но смотрите на продажи баннеров и откроется вам.
Анон, но возмущение элементом дизайна и продажи- это вообще разное
Меня бесит крой юбки, но я буду крутить Царицу с сигной.
Админ Никки.инфо (старый полезный сайт с информацией) поехал кукухой и закрыл сайт, считая, что игра - это порождение дьявола. Заголовок не кликбейт, скрины в посте по ссылке и в комментах.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … _see_this/
Но смотрите на продажи баннеров и откроется вам.
Ведь крутят за дизайн, а не имбовость и историю, да-да
Сделали бы ей кит как у условного Лоэна и я бы действительно посмотрел на продажи, лол
Сделали бы ей кит как у условного Лоэна и я бы действительно посмотрел на продажи, лол
Ну она архонт, дизайн красивый, несмотря на, так что даже с таким китом как мне кажется неплохо продадут
И за дизайн тоже. Или ты это пытаешься отрицать?
Был бы у бабушки… с китом как у Лоэна она не была бы архонтом. И, кстати, Лоэн со своим китом тоже нормально продался.
И за дизайн тоже
Я другой анон, но я не знаю какой должен быть дизайн, чтобы Царицу прям плохо крутили 
Скирк прекрасно крутили. А у Царицы дизайн не как у Скирк. Что ты пытаешься сказать?
Скирк прекрасно крутили. А у Царицы дизайн не как у Скирк. Что ты пытаешься сказать?
А что пытаешься сказать ты данным странным сравнением?
Царице сделают грустную историю, анимации на все деньги и отличный полезный кит. Я не могу найти ни одной причины, по которой ее будут плохо крутить.
Я другой анон, но я не знаю какой должен быть дизайн, чтобы Царицу прям плохо крутили
тоже не могу себе представить 
когда речь о имбе, то выкрутят и лолю, и мужика, и штаны, и микроюбку
А что пытаешься сказать ты данным странным сравнением?
Я хочу сказать, что дизайн у Скирк для многих был сомнительным. Но ее все равно крутили и продалась она огого. А у Царицы дизайн далеко не такой сомнительный как у Скирк.
Вот, кстати, отличный пример. Данный индивид думает что за кит крутят, Лоэна ещё привел в пример. Ведь только мужиков искренне по любви крутят, остальных крутят как он - с закрытыми глазами, тошнотным пакетиком под рукой и конечно же испытывая лютый кринж. Посмотри на этого анона и не будь как он.
Отредактировано (Вчера 18:46:15)
Посмотри на этого анона и не будь как он.
Ты первый и последуй своему совету
Вот, кстати, отличный пример. Данный индивид думает что за кит крутят, Ложна ещё привел в пример. Ведь только мужиков искренне по любви крутят, остальных крутят как он - с закрытыми глазами, тошнотным пакетиком под рукой и конечно же испытывая лютый кринж. Посмотри на этого анона и не будь как он.
У тебя все хорошо?
Пытается конечно, вспомнить хотя бы срач вокруг гипотетических знакомых и их любви к Мавуика и Лауме. То есть это буквально не рофл, они правда думают что всех кто им не нравится, крутят либо за кит и превозмогают, либо за внешку, но тогда ты мерзкий инцел и гуннер 
Отредактировано (Вчера 18:47:05)
Ведь только мужиков искренне по любви крутят, остальных крутят как он - с закрытыми глазами, тошнотным пакетиком под рукой и конечно же испытывая лютый кринж
Анон, ты с кем разговариваешь?
Админ Никки.инфо (старый полезный сайт с информацией) поехал кукухой и закрыл сайт, считая, что игра - это порождение дьявола.
Жесть. Проблемы с психикой + религия, это страшное сочетание.
В комментариях приведен полный текст обращения, при чтении жуть накатывает.
У меня ощущение, что в хое кто-то сдохнет, если сделает нормально дизайн юбки. У Рейн опять торчат чёрные трусы, вот эта вот хуйня у Царицы. Даже если бы её юбка спереди была до начала чулок, она все равно была бы ультра-короткой, но уже бы не так кончено смотрелась.
Жесть. Проблемы с психикой + религия, это страшное сочетание. В комментариях приведен полный текст обращения, при чтении жуть накатывает.
Мне как-то пришел подарок в дом с пугающе похожим содержимым. Я его тогда не принял и пользователя заблокировал, но оно меня тогда очень напугало. А в комментах пишут, что им такие послания в бутылках из моря звезд попадались…
Данный индивид думает что за кит крутят, Лоэна ещё привел в пример. Ведь только мужиков искренне по любви крутят, остальных крутят как он - с закрытыми глазами, тошнотным пакетиком под рукой и конечно же испытывая лютый кринж.
Какой-то странный подрыв. Тот анон всего лишь сказал, что крутят персонажей, руководствуясь несколькими факторами, а не одним.
они правда думают что всех кто им не нравится, крутят либо за кит и превозмогают, либо за внешку, но тогда ты мерзкий инцел и гуннер
У тебя всё хорошо? [2]
хое кто-то сдохнет, если сделает нормально дизайн юбки
Да! Пусть будет короткая, но нормальная. Под юбку - попялиться на трусы - все равно смогут заглянуть.
Шорты, где вообще шорты? Тоже и секси ведь можно сделать.