Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот только в игре это выглядит намного хуже https://pbs.twimg.com/media/HSvJh_iWIAA … =4096x4096
Вот только в игре это выглядит намного хуже
Ну, мне кажется, что оно выглядит одинаково с рендером.
Мдааа, я конечно знал, что будет короткое, но это уже чот совсем
цветовая гамма и изначально сама задумка красивая, но я так понимаю спереди что-то типа бодика? создается ощущение диспропорциональности, как-будто короткое туловище и очень длинные ноги. в начале даже не заметила, показалось что просто длинное платье.
такое же было еще у каких-то геншиновских персонажей
Я на рендере не могу развидеть полную юбку, спереди тоже длинную. Приходится внимательно смотреть на ноги, чтобы понять что не так.
Лично я на рендере не могу развидеть длинный кусок платья впереди, ноги и задник у меня сливаются в кусок ткани. Только на скрине из игры этот обман зрения прекращается
так понимаю спереди что-то типа бодика?
Нет, это странное, обрезанное по трусы нелепыми треугольниками, платье
Я на рендере не могу развидеть полную юбку, спереди тоже длинную. Приходится внимательно смотреть на ноги, чтобы понять что не так.
Я наоборот на рендере вижу боди + чулки, да и в скринах с игры тоже.
Лично я на рендере не могу развидеть длинный кусок платья впереди
И как это было бы хорошо 
Вот только в игре это выглядит намного хуже
Ну и уродство, лучше бы просто трусы.
такое же было еще у каких-то геншиновских персонажей
У Коломбины
Я не понимаю как мне на такое дрочить
Лучше бы было боди или микрошорты реально
Отредактировано (Вчера 16:48:53)
лучше бы просто трусы.
Я буквально не понимаю кому пришел в голову именно такой край платья… Ну и эти задолбавшие уже резные чулки чулкосапоги. Нет бы колготками хоть сделали
Лучше бы было боди или микрошорты реально
Лучше бы юбка чуть выше края верхнего платья спереди ( это все еще было бы выше колена!). или да, стильные микрошорты с сапогами. Но да! И даже боди было бы лучше чем вот этот крой
Вот только в игре это выглядит намного хуже https://pbs.twimg.com/media/HSvJh_iWIAA … =4096x4096
Как всегда...
Из-за этого несуразного "платья" создается впечатление чрезмерно длинных ног и короткого туловища, получается какой-то уродец на выходе. На рендере мне сперва показалось, что она в длинном платье и я ещё подумал, что царственной особе как раз присущ такой образ, подчеркивающий её статус. Как же я ошибался...
Отредактировано (Вчера 16:55:15)
Я не представляю, что в голове у человека, который смотрит на эту микро-юбку и на юбку нормальной длины и решает выпустить в прод вот это 
На рендере мне сперва показалось, что она в длинном платье и я ещё подумал, что царственной особе как раз присущ такой образ, подчеркивающий её статус.
Я ещё помню, как люди (да и я тоже) надеялись на кринолин и шубу, всё-таки царица 
что в голове у человека, который смотрит на эту микро-юбку и на юбку нормальной длины и решает выпустить в прод вот это
Они там даже в нормальную сексуализацию не могут. Ощущение, что квоту по количеству открытой кожи через силу закрывают, никакой фантазии.

Да, прости, Райдэн, и я был к тебе строг...

у меня в первый момент ощущения как от слендермена какого-то от скрина в игре 
А мне все время кажется, что у нее такие мощные длинные ноги профессионального бегуна 
от анонов сплошные возмущения, а хотя бы ЦА довольна юбкой? 
Она в принципе очень красивая, так что на юбку мало кто сильно бухтит в моем пузыре. Все сошлись что она всратая, но остальное искупает
Мужики краем глаза видела что дрочат, но не конкретно на юбку, просто на образ.
Аноны очень любят делать вид, что мнение этого закутка - мнение большинства игроков. Но смотрите на продажи баннеров и откроется вам.