Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57951 Вчера 16:33:58

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы бы хоть показали

Скрытый текст

Вот только в игре это выглядит намного хуже https://pbs.twimg.com/media/HSvJh_iWIAA … =4096x4096

#57952 Вчера 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Вот только в игре это выглядит намного хуже

Ну, мне кажется, что оно выглядит одинаково с рендером.

#57953 Вчера 16:40:13

Анон

Мдааа, я конечно знал, что будет короткое, но это уже чот совсем

#57954 Вчера 16:41:36

Анон

цветовая гамма и изначально сама задумка красивая, но я так понимаю спереди что-то типа бодика? создается ощущение диспропорциональности, как-будто короткое туловище и очень длинные ноги. в начале даже не заметила, показалось что просто длинное платье.

такое же было еще у каких-то геншиновских персонажей

#57955 Вчера 16:42:07

Анон

Анон пишет:

Я на рендере не могу развидеть полную юбку, спереди тоже длинную. Приходится внимательно смотреть на ноги, чтобы понять что не так.

#57956 Вчера 16:44:37

Анон

Анон пишет:

Лично я на рендере не могу развидеть длинный кусок платья впереди, ноги и задник у меня сливаются в кусок ткани. Только на скрине из игры этот обман зрения прекращается

#57957 Вчера 16:44:55

Анон

Анон пишет:

так понимаю спереди что-то типа бодика?

Нет, это странное, обрезанное по трусы нелепыми треугольниками, платье

#57958 Вчера 16:45:32

Анон

Анон пишет:

Я на рендере не могу развидеть полную юбку, спереди тоже длинную. Приходится внимательно смотреть на ноги, чтобы понять что не так.

Я наоборот на рендере вижу боди + чулки, да и в скринах с игры тоже.

#57959 Вчера 16:45:44

Анон

Анон пишет:

Лично я на рендере не могу развидеть длинный кусок платья впереди

И как это было бы хорошо :sadcat:

#57960 Вчера 16:46:02

Анон

Анон пишет:

Вот только в игре это выглядит намного хуже

Ну и уродство, лучше бы просто трусы.

#57961 Вчера 16:46:47

Анон

Анон пишет:

такое же было еще у каких-то геншиновских персонажей

У Коломбины

#57962 Вчера 16:47:37

Анон

Я не понимаю как мне на такое дрочить  :lol: Лучше бы было боди или микрошорты реально

Отредактировано (Вчера 16:48:53)

#57963 Вчера 16:48:55

Анон

Анон пишет:

лучше бы просто трусы.

Я буквально не понимаю кому пришел в голову именно такой край платья… Ну и эти задолбавшие уже резные чулки чулкосапоги. Нет бы колготками хоть сделали

#57964 Вчера 16:51:05

Анон

Анон пишет:

Лучше бы было боди или микрошорты реально

Лучше бы юбка чуть выше края верхнего платья спереди ( это все еще было бы выше колена!). или да, стильные микрошорты с сапогами. Но да! И даже боди было бы лучше чем вот этот крой

#57965 Вчера 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Вот только в игре это выглядит намного хуже https://pbs.twimg.com/media/HSvJh_iWIAA … =4096x4096

Как всегда...

#57966 Вчера 16:54:11

Анон

Из-за этого несуразного "платья" создается впечатление чрезмерно длинных ног и короткого туловища, получается какой-то уродец на выходе. На рендере мне сперва показалось, что она в длинном платье и я ещё подумал, что царственной особе как раз присущ такой образ, подчеркивающий её статус. Как же я ошибался...

Отредактировано (Вчера 16:55:15)

#57967 Вчера 16:56:08

Анон

Я не представляю, что в голове у человека, который смотрит на эту микро-юбку и на юбку нормальной длины и решает выпустить в прод вот это :sadcat:

#57968 Вчера 16:56:18

Анон

Анон пишет:

На рендере мне сперва показалось, что она в длинном платье и я ещё подумал, что царственной особе как раз присущ такой образ, подчеркивающий её статус.

Я ещё помню, как люди (да и я тоже) надеялись на кринолин и шубу, всё-таки царица  :sadcat:

#57969 Вчера 17:02:23

Анон

Анон пишет:

что в голове у человека, который смотрит на эту микро-юбку и на юбку нормальной длины и решает выпустить в прод вот это

Они там даже в нормальную сексуализацию не могут. Ощущение, что квоту по количеству открытой кожи через силу закрывают, никакой фантазии.

#57970 Вчера 17:07:26

Анон

Анон пишет:

:affraid:
Да, прости, Райдэн, и я был к тебе строг...
:smoke:

#57971 Вчера 17:40:27

Анон

у меня в первый момент ощущения как от слендермена какого-то от скрина в игре  :casper:

#57972 Вчера 17:48:00

Анон

А мне все время кажется, что у нее такие мощные длинные ноги профессионального бегуна  ;D

#57973 Вчера 17:52:20

Анон

от анонов сплошные возмущения, а хотя бы ЦА довольна юбкой?  :lol:

#57974 Вчера 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Она в принципе очень красивая, так что на юбку мало кто сильно бухтит в моем пузыре. Все сошлись что она всратая, но остальное искупает
Мужики краем глаза видела что дрочат, но не конкретно на юбку, просто на образ.

#57975 Вчера 18:05:50

Анон

Анон пишет:

Аноны очень любят делать вид, что мнение этого закутка - мнение большинства игроков. Но смотрите на продажи баннеров и откроется вам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума