Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Тут часто отмечались бросившие хоегачи аноны. Стало интересно именно хое бросили или вообще гачи. И вообще, если бы анонам пришлось оставить только одну единственную гачу, какая бы это была?
Анон бросил хср, вуву и эндфилд. Бросал дважды Геншин, но возвращался
Ничего не могу с собой поделать, хочется довести начатое до конца, увидеть чем закончится сюжет, да и мир мне все еще интересен сам по себе. Если бы у меня была власть уничтожить гачи как явление, то были бы уничтожены все, хорошо что такой власти нет 
А что там?
Вангую тот скандал с художницей, пока это у них единственный сильный проеб за все время, что могу вспомнить
дранон
А что там?
Из-за визга очередной группы ебанашек разрабы уволили художницу Vellmori.
Отредактировано (Вчера 13:08:03)
хорошо что такой власти нет
Плохо, что нет. 
Мне хотелось бы, чтобы был закон, чтобы гачи имели жизненный цикл не больше пяти лет.
Все ругают японские гачи за то, что они могут закрыться через три дня после открытия и хвалят китайские законы. Но китайские загоны тоже пиздец, когда видно, что гача не выстрелила, и разрабы сами устали и не знают, что с ней делать, "перезапускают" снова и снова, мучают свою жопу. Или, когда игра относительно успешна и разрабы выжимают из себя сюжет какой ни был, лишь бы продолжать, и нафиг убивают изначальный сюжет, персонажей и задумку.
Но китайские загоны тоже пиздец, когда видно, что гача не выстрелила, и разрабы сами устали и не знают, что с ней делать, "перезапускают" снова и снова, мучают свою жопу. Или, когда игра относительно успешна и разрабы выжимают из себя сюжет какой ни был, лишь бы продолжать, и нафиг убивают изначальный сюжет, персонажей и задумку.
Чтобы бросить гачу и не думать о ней, закон вроде бы не нужен.
Или, когда игра относительно успешна и разрабы выжимают из себя сюжет какой ни был, лишь бы продолжать, и нафиг убивают изначальный сюжет, персонажей и задумку.
Ну ты ещё книги плохо дописывать запрети 
Чтобы бросить гачу и не думать о ней, закон вроде бы не нужен.
Было бы это ещё так легко для большинства. В гачах же специально используются приемы, направленные на удержание игровой базы вроде того же фомо.
Тут часто отмечались бросившие хоегачи аноны. Стало интересно именно хое бросили или вообще гачи. И вообще, если бы анонам пришлось оставить только одну единственную гачу, какая бы это была? давайте посремся за ту единственную и неповторимую лучшую гачу
![]()
Этот анон бросил оммеджи из-за того, что задушнился геймплеем скучным и после того, как за 500+ круток не выкрутил нужного духа; бросил хср после ретконии; ззз где-то в 2.0 из-за того, что сюжет ушел в стандартные совсем штампы и дизайны стали все хуже и хуже.
Сейчас играю в геншин и ветра(если их можно назвать гачей), раз в месяц-два захожу в эндфилд перестроить завод
Если прям нужно одну выбрать, то ветра оставлю. Если ветра назвать не гачей, то геншин - за все шесть лет я только дважды отдыхал от него ( в Натлане и когда в жизни не было времени вообще ни на что).
Было бы это ещё так легко для большинства.
Судя по этому треду, для большинства это не какое-то сверхусилие, для которого требуется законодательный запрет.
Плохо, что нет.
"У вас не хвататет власти".
как за 500+ круток не выкрутил нужного духа
Ой, полный гарант там был жесть суровый
Все еще помню, как меня по полной прокатила Кагуя-химэ, я все понимаю, что в легенде она вообще всех посылает и улетает на луну, но я не хотела так близко к тексту 
Судя по этому треду, для большинства
Наш тред далеко не отображение большинства, ты что.
Ой, полный гарант там был жесть суровый
Да, и это при том, что тогда анон был с фуллколлекцией, что давало бонус
сейчас раз в полгода-год захожу, любуюсь неделю на красивые модельки и удаляю ахаха
А анон туда на красивые скины донатил. Не на темного сеймея 70к, но за 200+ донатной валюты покупал красивое
Отредактировано (Вчера 14:13:16)
Тут часто отмечались бросившие хоегачи аноны. Стало интересно именно хое бросили или вообще гачи.
Поиграла в эндфилд, бросила еще на релизе, думала вернуться, но проблемы со здоровьем сильно повлияли и думаю отложить совсем. Вуву бросала несколько раз и возвращалась, но думаю уходить совсем, не заходила уже пару недель. Мне не понравился вектор развития локаций, ранние были довольно гармоничны и приятны глазу и шли хорошо на моем пк, но чем дальше, тем более вырвиглазное и неоптимизированное все становится, как-то подкопилась усталость и вот я здесь.
Зетку бросала, но позже вернулась и не пожалела, получаю от нее удовольствие, несмотря на ужас с костюмами 3 сезона (пофиксила модами).
Стабильно держатся только геншин и ХСР. В принципе когда начала пасти только три гачи, стало прям полегче. Надеюсь подсократить еще в будущем количество.
сейчас раз в полгода-год захожу, любуюсь неделю на красивые модельки и удаляю ахаха
Я любуюсь чисто на ютубе, Эх.
Хотя у меня на акке тоже прилично скинов за бп и несколько среднедорогих *вздохи ностальгии
Тут часто отмечались бросившие хоегачи аноны. Стало интересно именно хое бросили или вообще гачи.
От хое играл в геншин, хср, зетку. Все три бросил. Из гач не от хое бросил реверс и морименс.
Оставил фго и лимбус.
Увидел платье Царицы. Беру все свои слова про Райден назад, ее передник прекрасен на фоне этого
Мне нравится, что они хотя бы сделали стилизованную вариацию меха под разную графику
Тот реалистичный мех ужасно смотрелся на аниме модельке.
Мне нравится, что они хотя бы сделали стилизованную вариацию меха под разную графику Тот реалистичный мех ужасно смотрелся на аниме модельке.
Мне никакой мех не сделает лучше низ ее платья 
Беру все свои слова про Райден назад, ее передник прекрасен
А мне передник все еще хуже( я бы предпочел трусы наголо без него…
Но и «платье» Царицы хреновое. С самого первого арта не понимала почему оно такое, почему хотя бы не как у нин гуан… крутить все равно буду, красивая, но жаль, что лично мне совсем немного не хватило длины и формы низа платья для идеального для меня дизайна
А мне передник все еще хуже( я бы предпочел трусы наголо без него…
Плюсану к тому, что у Райден хуже, для меня тоже так.
Хотя когда я смотрю на царицу, то из-за ромбов на платье у меня всегда первое ощущение, что она под накидкой просто в боди и чулках, уже потом все это складывается в мини-платье 
А был бы у царицы прям длинный передник, то было бы ощущение длинного платья с разрезами…
Вы бы хоть показали
Вы бы хоть показали