Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И вообще, если бы анонам пришлось оставить только одну единственную гачу, какая бы это была?
Ты, случайно, не тот анон, который в треде вувы раз пять спрашивал про может ли вува быть единствеенной гачей? 
И уже недавно кто-то такой же опрос проводил. 
И вообще, если бы анонам пришлось оставить только одну единственную гачу, какая бы это была?
Геншин, потому что привычный и уютный, или НТЕ, потому что кормят фансервисом более сытно и скины дают более активно. Сложно просто взять и выбрать.
Пробовал и бросал очень много всего, обычно без всякого негатива и не по какой-то конкретной причине, просто становилось скучно.
Отредактировано (Вчера 11:23:04)
Я бросила оммёдзи по причине отсутствия геймплея и сквозного старика, рельсу потому что после третьей настолько слитой планеты это уже безнадежно + паверкрип, вуву, потому что ничего не зацепило, гуцзянь гачу, потому что задолбала прокачка, зюзю сразу по смешной причине - страшно бесило мельтешение местных примогемов, потом перекрестилась, что так быстро сбежала.
Играю в геншин, подустала, но местами доставляет, как в кв с Луной или с театром.
Новые заводить желания нет
Отредактировано (Вчера 11:20:30)
Тут часто отмечались бросившие хоегачи аноны. Стало интересно именно хое бросили или вообще гачи. И вообще, если бы анонам пришлось оставить только одну единственную гачу, какая бы это была?
единственную - реверс 1999. очень нравятся дизайны, визуальный стиль и сюжет.
долгое время из хое гач у меня был только хср, тк с него удобно играть на телефоне, мне нравятся некоторые персонажи и все же нравится боевка, хотя ее очень и очень старательно убивают. но без ежедневного логина как раньше и без доната.
на какое-то время поставила зетку, но думаю временно. для меня нормально поиграть какое-то время и перестать играть, пройти как сингл.
у хое не нравится несколько вещей - начали за здравие и закончили за упокой. мне очень нравилась ранняя зетка и часть дизайнов воспринималась свежо, но потом просто похерили все во 2 сезоне. хср тоже в начале был и с ивентами сюжетными, постановка была поживее, плюс эндгейм не разжиревал так стремительно. геншин - в чем-то стал лучше, но по большей части просто не становится хуже, но без QoL не могу играть - душно, но он воспринимается как самый стабильный, особенно учитывая, что ему 5 или 6 лет.
Тут часто отмечались бросившие хоегачи аноны. Стало интересно именно хое бросили или вообще гачи. И вообще, если бы анонам пришлось оставить только одну единственную гачу, какая бы это была? давайте посремся за ту единственную и неповторимую лучшую гачу
![]()
Я бросил хср, не осилил зетку, но в геншине всё ещё существую и доначу. Хотя надо сказать что пик моего интереса пришелся на Натлан и медленно остывает. Раз в регион (Нод-Край и Снежная) у меня появляется новая вайфу и только любовью к ней и эндгейму я существую.
Отредактировано (Вчера 11:22:44)
О, а я как раз недавно окончательно забил и бросил рельсу с вложенным акком. Оставил только Эндфилд с ленивыми дейликами, потому что он додаёт и фантастики, и крутых женщин, и даже мужиков.
И задумчиво кошусь в сторону Ананты, если все эти смешные сливы про держания за ручки это не фейк с приватки, и если персонажей действительно можно переодеть во что-то нормальное.
Если б прямо выкрутили руки и заставили выбрать одну, то, наверное ХСР.
Но вообще гачи у меня просто перекус между релизами нормальных игр, я за то их и люблю, что можно менять хоть раз в неделю и при этом не платить ничего, как с синглами
Приверженность одной-единственной гаче как-то убьет для меня весь их смысл
Но вообще гачи у меня просто перекус между релизами нормальных игр, я за то их и люблю, что можно менять хоть раз в неделю и при этом не платить ничего, как с синглами
для этого и держу, и поэтому пошаговые мне больше по душе, все-таки с экшн боевкой в гачах не очень хочется возиться. реверс и хср в этом плане устраивают
Думаю, дольше всего продержится Реверс, потому что многое в нём можно делать на ходу и только сюжетку лучше читать с комфортом.
Эндфилд нравится тем, что почти не гонит проходить контент всего патча и крутить мету, я спокойно забивал на недобор очков в БП. Но, если утомит исследование и наскучит сюжет с персонажами, будет легко дропнуть.
Тут часто отмечались бросившие хоегачи аноны. Стало интересно именно хое бросили или вообще гачи. И вообще, если бы анонам пришлось оставить только одну единственную гачу, какая бы это была?
Играл в геншин с релиза. Сейчас... ну, захожу один раз в пару недель, чтобы поиграть в ивенты, сюжетку делаю каждый патч, но никакие локации уже не зачищаю, мне лень эти сундуки искать. Вроде как не бросил, а вроде и не играю по-настоящему, держу чисто из ностальгии, чтобы досмотреть этот сериал до конца.
Зетку бросил в середине второго сезона и не возвращался. Самое обидное, что мне страшно нравилась игра на старте, практически во всех аспектах, особенно боевкой, но играть с таким агрессивным фансервисом я больше не могу.
Вуву тоже бросил в 2.Х, там нет интересной сюжетки для меня + опять же навязчивый фансервис с ГГ
Короче, если бы пришлось выбирать, то единственной гачей я бы оставил Инфинити Никки. Офигенно красивый мир, эксплоринг (да, я обожаю джампинг паззлы), огромный выбор аутфитов, играю после работы и прям отдыхаю душой, сейчас инфолды даже сюжетку неплохую стали делать 
Отредактировано (Вчера 11:52:38)
для этого и держу, и поэтому пошаговые мне больше по душе, все-таки с экшн боевкой в гачах не очень хочется возиться. реверс и хср в этом плане устраивают
Да, пошаговые как побочная активность хороши. Можно, даже если усталый, нажать автобой и все пройти, или вовсе не драться. В более экрешновых гачах геймплей, как бы хорош он не был, быстро надоедает (я про себя, если что, я люблю разнообразие).
Кроме того, только в ХСР из всех гач хойо меня хоть как-то зацепили сюжет и персонажи. Так что даже если паверкрип не позволит дальше проходить контент, я просто смогу раз в пару месяцев любоваться своими любимками и читать что там у них дальше происходит. Другие гачи, если мне надоест геймплей, не дадут ничего
Много что пробовала и спустя время бросила: рельса, ззз, нте, Инфинити Никки, ладс. Без особых причин, кроме рельсы, просто не интересно. Рельса отдельно пробила дно, ее бросила из-за всего накопившегося негатива.
Сейчас играю только в геншин и эндфилд, две самые комфортные для меня гачи. Иногда захожу в вуву. Наверное, геншин у меня бы остался одной единственной, просто потому что любимая гача по совокупности факторов, которой я прощаю дофига всего, что не прощаю другим 
Да, пошаговые как побочная активность хороши. Можно, даже если усталый, нажать автобой и все пройти, или вовсе не драться. В более экрешновых гачах геймплей, как бы хорош он не был, быстро надоедает (я про себя, если что, я люблю разнообразие).
Кроме того, только в ХСР из всех гач хойо меня хоть как-то зацепили сюжет и персонажи. Так что даже если паверкрип не позволит дальше проходить контент, я просто смогу раз в пару месяцев любоваться своими любимками и читать что там у них дальше происходит. Другие гачи, если мне надоест геймплей, не дадут ничего
быстро надоедает - да, причем отличия есть, но все равно быстро становится скучно (дольше всего в этом плане продержалась зетка, но и то - вручную фармить все мне лень, хотя там есть айтемы для автобоя, но их немного).
тоже именно в хср персонажи как-то зацепили и местами сюжет, у других хое гач нет такого, поэтому когда надоедало - просто уходила. с эндфилдом и вувой также было - персонажи и сюжет ничем не зацепили, поэтому когда геймплей надоел - ушла.
Тут часто отмечались бросившие хоегачи аноны. Стало интересно именно хое бросили или вообще гачи. И вообще, если бы анонам пришлось оставить только одну единственную гачу, какая бы это была? давайте посремся за ту единственную и неповторимую лучшую гачу
![]()
Ну, как. Постепенно бросил и ХСР, и геншин, и Зюзю, и ХИ3. В вузе и в эндфилде потыкался, тоже не очень.
Сейчас остались архив, на который меня надоумил адмиралЪ армады в ХИ3 и стелла сора (но там 3.5 инвалида, так что, возможно, скоро и ЕоС). Может, по советам из ТГ-шных конф вкачусь либо в Реверс, либо в что-то ПМуновое. А уж дальше хер знает, что бы я оставил.
Плюсую анонам с хср. Даже если боевка совсем скатится, раз в патч всё равно буду заходить на сюжет и прочее. Для меня она не в формате лучше/хуже других гач, но кладут какую-то прикормку в персонажей, что именно мне заходит.
А вообще я во всех гачах перешла к заходу по настроению и всем от души советую. Есть свой вайб в каждодневной игре, но в остальном тряска по поводу дейликов, пропущенных гемов за подписку того не стоит как будто бы и портит отношение к игре, имхо.
А вообще я во всех гачах перешла к заходу по настроению и всем от души советую. Есть свой вайб в каждодневной игре, но в остальном тряска по поводу дейликов, пропущенных гемов за подписку того не стоит как будто бы и портит отношение к игре, имхо.
+. от подписок я отказалась и в том числе, чтобы отвязаться от ежедневного захода. да и за пару лет надоело это - залогинься, сделай дейлики, потратить энергию (если гач несколько - то это уже становится душно и много). заходить по настроению или если вышел патч, который хочется пройти - намного лучше.
Отредактировано (Вчера 12:18:19)
Оставила бы хср. Вечером я играю в обычные игры, а гачи — это поиграть на телефон в перерыв, хср для этого идеально подходит. Красивая, с удобным управлением на телефоне, пошаговый бой на телефоне тоже удобный, плюс я люблю пошаговые бои. При этом интерфейс не мельчит и на телефоне можно комфортно играть.
И это я не говорю про то, что мне в принципе нравятся персонажи и история, мб не волшебно и стало хуже со временем, но полноценных крутых историй я все равно жду только от синглов на компе.
Бросил FGO после ивента с Призма Иллией, затошнило на сцене, где одна восьмилетняя девочка засосала вторую (при этом вторая была ещё связана и её держали в плену
). Ушёл из хср, так как устал от паверкрипа и постоянных срачей в фандоме. Дольше всех продержался геншин, в который играл с релиза, но и он меня достал необходимостью каждый день заходить и выполнять дейлки. Театр и Бездна тоже уже ничего, кроме тупого раздражения, не вызывали, игра скатилась в обязаловку, вторую работу, которой ты должен. Даже новые локации и основной сюжет перестали вызывать интерес.
Думаю, после всего этого, с гачами у меня всё.
но полноценных крутых историй я все равно жду только от синглов на компе

![]()
Относительно недавно, я б сказал что это хср. Но тут я понял что у меня не пройден сюжет за 2,5 патча, хотя раньше я бежал все проходить в первый день. Прошел, осознал что тот хср что я любил для меня умер и удалил игру.
В Геншине мне еще с Фонтейна кристаллически плевать на основной сюжет, карту я давно полностью не зачищаю, но ностальгия держит. В зетку я захожу раз в квартал, прохожу сюжет и ухожу. Энфилд, Никке, Ладс, бросил поиграв меньше месяца.
Без шуток, я б сказал что для меня сейчас идеальная игра это Вува. Мне нравятся и сюжет, и персонажи, а жены Ровера меня не напрягают.Но я ей и не очаровывался, в отличие от хср, поэтому и разочарований нет. Увы, вува с каждым патчем все требовательнее к смартфонам, а на компе я в гачи принципиально не играю. Да и места они жрут слишком много
Бросил лимбус, потому что не хочу поддерживать мудаков. Бросил геншин, потому что стало скучно в открытом мире и я не особо люблю такую боевку. Бросил ззз, потому что не люблю боевку и умер от кринжового фансервиса.
Хср для меня пока идеальная послерабочая гача со своей пошаговой боевкой, вряд ли брошу, но я в него изначально не ежедневно захожу, поэтому нет такой усталости.
Бросил лимбус, потому что не хочу поддерживать мудаков.
А что там?
![]()
Бросил вуву, так как заебала и пошла лично для меня не туда, особенно с количеством свистоперделок и количеством китайских партийных жен. Бросал зетку, недавно вернулся. Хср тоже бросал на пару месяцев, в итоге вернулся, но это самая щадящая гача, тупо дофамин за счет круток + тыканье в эндгейм, воспринимаю ее как мобилку.