Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57876 Вчера 17:26:59

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

О, и хорошо.

Реддит за год устал. Там год получали вместо экзотических платьев либо бальные, либо бальные наполовину, ужесточились цензура, как с этими тупыми замазываниями вырезов, хорошо еще китайская цензура с отключением телесных палеток до глобала не добралась. В таких условиях люди будут рычать на всех, кто пытается хаять хоть сколько-нибудь необычные платья.

#57877 Вчера 17:30:55

Анон

Анон пишет:

как с этими тупыми замазываниями вырезов

Мне прям дичайше не нравится эта "modesty panel" на последнем 5* скидочном платье. Она выглядит, как будто платье просто переходит в кожу, хз как это объяснить, но не как нормальная ткань себя ведет. И при этом покрасить ее нормально нельзя, потому что у них один покрасочный канал с подкладом платья. Если уже беретесь, так делайте блядь не через жопу.

Отредактировано (Вчера 17:31:19)

#57878 Вчера 17:32:18

Анон

Анон пишет:

реально смешным и понравилось фанбазе

Мусорки и енот…

#57879 Вчера 17:33:54

Анон

Хорошо, что унитазы не зашли.

#57880 Вчера 17:33:56

Анон

Анон пишет:

Мне прям дичайше не нравится эта "modesty panel" на последнем 5* скидочном платье.

Оно хотя бы немного в тему смотрится, в плане, что там блестки и это все. А в арфе тупо цензурная полоска, через которую проваливаются шейные украшения. Их просто обрезает. При этом, у нас есть феечка и русалка из первого года.

#57881 Вчера 17:35:23

Анон

Анон пишет:

а ещё у нас есть лорный слон в комнате в виде того, что эти твари забуллили Луми

Причем еще и в их деревне прям лежит тот пакет с нарисованным на нем лицом, которым Луми закрывалась.

#57882 Вчера 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Мусорки и енот…

Не напоминай, я под конец начала их ненавидеть и капсом в опросах орать, чтобы хоё перестали...

#57883 Вчера 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Оно хотя бы немного в тему смотрится, в плане, что там блестки и это все. А в арфе тупо цензурная полоска, через которую проваливаются шейные украшения.

Мне просто не понятно, почему нельзя тогда делать лиф выше или другой фасон. Хотя нет, понятно конечно, потому что проще схалтурить.

#57884 Вчера 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Мне просто не понятно, почему нельзя тогда делать лиф выше или другой фасон. Хотя нет, понятно конечно, потому что проще схалтурить.

Я предположу, что цензуру насандаливали после. Как с тем платьем из первого года, кажется, из магазина. Оно черное, но у него на груди сверху, в вырезе, словно белые бинты. Это платье было в файлах, и бинтов там не было, их добавили уже к релизу. Предположу, что и тут что-то похожее. Хотя халтуру тоже не исключаю как вариант, это же Инфолд.

#57885 Вчера 17:39:22

Анон

Анон пишет:

ужесточились цензура

По другим гачам что-то не видно. Некоторые даже не притворяются, что там даже нечто юбкоподобное в нижней части имеется.

#57886 Вчера 17:40:11

Анон

Анон пишет:

По другим гачам что-то не видно.

При чем тут другие гачи, когда речь про то, что цензура ужесточилась в Никки?

#57887 Вчера 19:52:58

Анон

Анон пишет:
тащу сравнение визуала девочек из ззз с коллабным с реддита

лучше сразу сюда принесу свой ответ :lol:
но я вообще на этот кадр с Астрой не могу смотреть, у неё как будто верхняя часть тела выше груди куда-то съехала

#57888 Вчера 20:14:46

Анон

У неё как будто голова и тело с разных ракурсов сняты

#57889 Вчера 21:15:05

Анон

Да объединяйте уже все вселенные в одну и втыкайте обойнуй про условных «Сеятелей».

#57890 Вчера 22:10:22

Анон

Анон пишет:

На реддите я пока видел один пост с полыханием "а вот в твиттере полыхают" :dontknow: Какое-то высасывание драмы из пальца.

Твиттер второй день визжит. Я уже кучу постов видел про ориентализм, я даже не читаю этих людей, мне просто их приносит в ленту вместе с другими постами про Никки, и их дофига. А те люди, которым хочется покрутить баннер, уже вертятся ужом и придумывают кучу оправданий типа "ну я только ради пиратки!", "ну я же не буду носить это целиком, только части возьму!"  :facepalm:

#57891 Вчера 22:15:27

Анон

Анон пишет:

А те люди, которым хочется покрутить баннер,

А на реддите, тем временем, даже тот пост, что я вносил, потерли. И был еще один, его заминусовали и стерли за полчаса. Как хорошо, что я в твиттере не сижу, пусть они там орут. Пусть крутят коллабный кринолин с розой тогда, если им не нравится египетские мотивы.

#57892 Вчера 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Твиттер второй день визжит.

Твиттер всегда визжит с самыми угашенными тейками по любому поводу, на реддите все тихо.
Удивительная помойка, где с одной стороны литералли наци-педофилы альтрайты, неспасибо Илону, а с другой "михое это квир-компания, я не понимаю, как в такую сапфическую игру, как ХИ3, могут играть гетеро-мужики"

Отредактировано (Вчера 22:52:19)

#57893 Сегодня 01:24:04

Анон

Какие же невыносимо уродливые эти новые петы-еноты в хср

#57894 Сегодня 08:36:06

Анон

Ебанутые требуют удалить из Азур Промилии мужика... который непись... и отец одной из героинь.
Игра еще не вышла, а уже стала радиоактивной помойкой

#57895 Сегодня 08:57:01

Анон

Анон пишет:

Ебанутые требуют удалить из Азур Промилии мужика... который непись... и отец одной из героинь.

Пусть орут ещё громче и пусть удаляют мужика. И, желательно, чтобы их неадекватный ор получил широкий общественный резонанс, чтобы все видели, насколько они ебанутые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума