Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
О, и хорошо.
Реддит за год устал. Там год получали вместо экзотических платьев либо бальные, либо бальные наполовину, ужесточились цензура, как с этими тупыми замазываниями вырезов, хорошо еще китайская цензура с отключением телесных палеток до глобала не добралась. В таких условиях люди будут рычать на всех, кто пытается хаять хоть сколько-нибудь необычные платья.
как с этими тупыми замазываниями вырезов
Мне прям дичайше не нравится эта "modesty panel" на последнем 5* скидочном платье. Она выглядит, как будто платье просто переходит в кожу, хз как это объяснить, но не как нормальная ткань себя ведет. И при этом покрасить ее нормально нельзя, потому что у них один покрасочный канал с подкладом платья. Если уже беретесь, так делайте блядь не через жопу.
Отредактировано (Вчера 17:31:19)
реально смешным и понравилось фанбазе
Мусорки и енот…
Хорошо, что унитазы не зашли.
Мне прям дичайше не нравится эта "modesty panel" на последнем 5* скидочном платье.
Оно хотя бы немного в тему смотрится, в плане, что там блестки и это все. А в арфе тупо цензурная полоска, через которую проваливаются шейные украшения. Их просто обрезает. При этом, у нас есть феечка и русалка из первого года.
а ещё у нас есть лорный слон в комнате в виде того, что эти твари забуллили Луми
Причем еще и в их деревне прям лежит тот пакет с нарисованным на нем лицом, которым Луми закрывалась.
Мусорки и енот…
Не напоминай, я под конец начала их ненавидеть и капсом в опросах орать, чтобы хоё перестали...
Оно хотя бы немного в тему смотрится, в плане, что там блестки и это все. А в арфе тупо цензурная полоска, через которую проваливаются шейные украшения.
Мне просто не понятно, почему нельзя тогда делать лиф выше или другой фасон. Хотя нет, понятно конечно, потому что проще схалтурить.
Мне просто не понятно, почему нельзя тогда делать лиф выше или другой фасон. Хотя нет, понятно конечно, потому что проще схалтурить.
Я предположу, что цензуру насандаливали после. Как с тем платьем из первого года, кажется, из магазина. Оно черное, но у него на груди сверху, в вырезе, словно белые бинты. Это платье было в файлах, и бинтов там не было, их добавили уже к релизу. Предположу, что и тут что-то похожее. Хотя халтуру тоже не исключаю как вариант, это же Инфолд.
ужесточились цензура
По другим гачам что-то не видно. Некоторые даже не притворяются, что там даже нечто юбкоподобное в нижней части имеется.
По другим гачам что-то не видно.
При чем тут другие гачи, когда речь про то, что цензура ужесточилась в Никки?
▼тащу сравнение визуала девочек из ззз с коллабным с реддита⬍
лучше сразу сюда принесу свой ответ
но я вообще на этот кадр с Астрой не могу смотреть, у неё как будто верхняя часть тела выше груди куда-то съехала
У неё как будто голова и тело с разных ракурсов сняты
Да объединяйте уже все вселенные в одну и втыкайте обойнуй про условных «Сеятелей».
На реддите я пока видел один пост с полыханием "а вот в твиттере полыхают"
Какое-то высасывание драмы из пальца.
Твиттер второй день визжит. Я уже кучу постов видел про ориентализм, я даже не читаю этих людей, мне просто их приносит в ленту вместе с другими постами про Никки, и их дофига. А те люди, которым хочется покрутить баннер, уже вертятся ужом и придумывают кучу оправданий типа "ну я только ради пиратки!", "ну я же не буду носить это целиком, только части возьму!" 
А те люди, которым хочется покрутить баннер,
А на реддите, тем временем, даже тот пост, что я вносил, потерли. И был еще один, его заминусовали и стерли за полчаса. Как хорошо, что я в твиттере не сижу, пусть они там орут. Пусть крутят коллабный кринолин с розой тогда, если им не нравится египетские мотивы.
Твиттер второй день визжит.
Твиттер всегда визжит с самыми угашенными тейками по любому поводу, на реддите все тихо.
Удивительная помойка, где с одной стороны литералли наци-педофилы альтрайты, неспасибо Илону, а с другой "михое это квир-компания, я не понимаю, как в такую сапфическую игру, как ХИ3, могут играть гетеро-мужики"
Отредактировано (Вчера 22:52:19)
Какие же невыносимо уродливые эти новые петы-еноты в хср
Ебанутые требуют удалить из Азур Промилии мужика... который непись... и отец одной из героинь.
Игра еще не вышла, а уже стала радиоактивной помойкой
Ебанутые требуют удалить из Азур Промилии мужика... который непись... и отец одной из героинь.
Пусть орут ещё громче и пусть удаляют мужика. И, желательно, чтобы их неадекватный ор получил широкий общественный резонанс, чтобы все видели, насколько они ебанутые.