Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Новые петы в хср криповые.
Им это точно не ии рисовал за миску кода? 
И Геншин не единственная в мире игра
Так пусть те, кому не нравится, уходят в другие.
Я думал, Скотт помер, ура, наконец-то больше не будет заезженных шуток с ним. Но это же михуйня, они не умеют останавливаться, поэтому они сначала его "воскресили" в виде призрака, а в следующем патче будет про его любовную жизнь. Ебанутые бляди, остановитесь.
Имею мнение. Новые петы в хср криповые. Особенно, если их рядом с химерами ставить.
страшненькие. но я так понимаю это просто декор, типа этих пирожков в вагоне, а не как банбу, которые к командам ставятся
что вижу - довольных после стрима как-то не особо много, куда ни ткни. Больше всего, конечно, ноют за пейволл хранительницы.
Это ты где смотрел? Сходил на тиебу, там все сели в кружок и дрочат на лису. На редноте тоже дрочат на лису. Хотя я сам с такого пейволла лучшего саппорта поржал. Это они ловко придумали, конечно, не делать ей рераны.
Нет, я буду сидеть тут и жаловаться 
Им это точно не ии рисовал за миску кода?
Скажу ужасное: ии нарисовал бы лучше.
От них ощущение, что каких-то взрослых фуррей сунули в пресс и закатали в консервную банку. А потом из этой банки вытащили.
Имею мнение. Новые петы в хср криповые. Особенно, если их рядом с химерами ставить.
Бляпиздец. Почему в рельсе все так плохо всегда с маскотами? Разве что геозавры были миленькие и котопирожки. Пытаются задизайнить уНиКалЬНое, получается какая-то стремная крипота.
Мало того, что страшные, так еще и крутить их только за платную валюту.
Ну, выдадут бесплатную дозу в 20 билетиков на первый раз
База. Я так постепенно со всех хуё-проектов утопал. Потому что надоело чёт.
Ну, выдадут бесплатную дозу в 20 билетиков на первый раз
Мне кажется билеты так и продолжат за ивенты давать в небольшом количестве + есть обмен петов с другими игроками.
Отредактировано (Сегодня 15:26:00)
Так у них разве не постоянно опросы типа во что играете, что смотрите?
А, это да. Я уже тоже заподозрил, что на эти вопросы вообще отвечать нельзя было, потому что они почему-то сделали вывод, что все игры, в которые игроки играют помимо геншина, надо срочно затащить в геншин.
Нихуясе предложение. Мне не нравятся шутеры, поэтому я уже шесть лет назад скачал не шутер, а геншин. Какого хуя геншин на шестом году решил сменить жанр, я искренне не понимаю.
Какого хуя геншин на шестом году решил сменить жанр, я искренне не понимаю.
Вероятно, потому что второе место по доходам в Китае стабильно занимает колда.
Возможно, в опросах игроки постоянно писали, что играют в нее, поэтому для них сделали тут.
Пытаются задизайнить уНиКалЬНое, получается какая-то стремная крипота.
Так это ж те монстрики из их новой Петит Планет. Один в один, только полигонов поменьше. Таких же страшненькие.
База. Я так постепенно со всех хуё-проектов утопал.
Тоже ушёл и не было ни одного дня, чтобы я пожалел о своем решении. Только периодически радуюсь, как сейчас.
Так это ж те монстрики из их новой Петит Планет. Один в один, только полигонов поменьше. Таких же страшненькие.
Там даже примерно похожих нет.
Там даже примерно похожих нет.
Там был какой-то лисец. Вроде похож.
4.6 больше обычного патча на 2 дня с одним баннером Жемчуг (+2 рерана) на весь патч, зато 4.5 с двумя персонажами сократили на 1,5 недели. Я понимаю, что это тактика, чтобы на двух более хайповых было меньше времени и заставить донатить, но уже блядь даже не стесняются.
Я понимаю, что это тактика, чтобы на двух более хайповых было меньше времени и заставить донатить, но уже блядь даже не стесняются.
Кмк, это был выстрел себе в колени. Потому что теперь у них будет полтора провальных месяца Жемчуг, а на Зарянке и Авене дельфины активнее покупали бы подписки с нормальной длиной патча.
Насколько же чужерожно выглядят коллабные девушки из зетки в хср, но не могу сформулировать. Я не про дизайн, хотя он тоже, а скорее про общее ощущение.
Трейлер https://t.me/hsrreddit/9099
Насколько же чужерожно выглядят коллабные девушки из зетки в хср, но не могу сформулировать. Я не про дизайн, хотя он тоже, а скорее про общее ощущение.
Трейлер https://t.me/hsrreddit/9099
Очень мило со стороны Хое начать делать х.8 патчи полностью под скип 
Очень мило со стороны Хое начать делать х.8 патчи полностью под скип
Так они пока не гарантировали, что там только коллаб в патче. Коллаб с фейтом уживается с обычным наполнением патча
Жду коллабу с зеткой чтобы сравнить модельки с хсровскими
Не удивлюсь, если для ззз они модельки у себя переработают как-то.
Мне кажется билеты так и продолжат за ивенты давать в небольшом количестве + есть обмен петов с другими игроками.
Тоже так кажется. Ну не могут же они всерьез считать, что на таких вот петов люди начнут донатить? Не отдельные любители, а прямо массово?
Ну или я вообще не понимаю вкусы среднего игрока.
Ну не могут же они всерьез считать, что на таких вот петов люди начнут донатить? Не отдельные любители, а прямо массово?
Ну или я вообще не понимаю вкусы среднего игрока.
Ну, химерки вроде популярные, учитывая, что уже не первая волна мерч-гачи с ними выходит. Но против них я особо ничего не имею, а вот пушистики какие-то проклятые.