Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57826 Сегодня 15:14:14

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Новые петы в хср криповые.

Им это точно не ии рисовал за миску кода?  =D

#57827 Сегодня 15:14:44

Анон

Анон пишет:

И Геншин не единственная в мире игра

Так пусть те, кому не нравится, уходят в другие.

#57828 Сегодня 15:15:20

Анон

Я думал, Скотт помер, ура, наконец-то больше не будет заезженных шуток с ним. Но это же михуйня, они не умеют останавливаться, поэтому они сначала его "воскресили" в виде призрака, а в следующем патче будет про его любовную жизнь. Ебанутые бляди, остановитесь.

#57829 Сегодня 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Имею мнение. Новые петы в хср криповые. Особенно, если их рядом с химерами ставить.

страшненькие. но я так понимаю это просто декор, типа этих пирожков в вагоне, а не как банбу, которые к командам ставятся

#57830 Сегодня 15:15:29

Анон

Анон пишет:

что вижу - довольных после стрима как-то не особо много, куда ни ткни. Больше всего, конечно, ноют за пейволл хранительницы.

Это ты где смотрел? Сходил на тиебу, там все сели в кружок и дрочат на лису. На редноте тоже дрочат на лису. Хотя я сам с такого пейволла лучшего саппорта поржал. Это они ловко придумали, конечно, не делать ей рераны.

#57831 Сегодня 15:15:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я буду сидеть тут и жаловаться :lol:

#57832 Сегодня 15:17:18

Анон

Анон пишет:

Им это точно не ии рисовал за миску кода? 

Скажу ужасное: ии нарисовал бы лучше.  :sadcat: От них ощущение, что каких-то взрослых фуррей сунули в пресс и закатали в консервную банку. А потом из этой банки вытащили.

#57833 Сегодня 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Имею мнение. Новые петы в хср криповые. Особенно, если их рядом с химерами ставить.

Бляпиздец. Почему в рельсе все так плохо всегда с маскотами? Разве что геозавры были миленькие и котопирожки. Пытаются задизайнить уНиКалЬНое, получается какая-то стремная крипота.

#57834 Сегодня 15:23:40

Анон

Мало того, что страшные, так еще и крутить их только за платную валюту.
Ну, выдадут бесплатную дозу в 20 билетиков на первый раз

#57835 Сегодня 15:24:19

Анон

Анон пишет:

База. Я так постепенно со всех хуё-проектов утопал. Потому что надоело чёт.

#57836 Сегодня 15:25:17

Анон

Анон пишет:

Ну, выдадут бесплатную дозу в 20 билетиков на первый раз

Мне кажется билеты так и продолжат за ивенты давать в небольшом количестве + есть обмен петов с другими игроками.

Отредактировано (Сегодня 15:26:00)

#57837 Сегодня 15:32:21

Анон

Анон пишет:

Так у них разве не постоянно опросы типа во что играете, что смотрите?

А, это да. Я уже тоже заподозрил, что на эти вопросы вообще отвечать нельзя было, потому что они почему-то сделали вывод, что все игры, в которые игроки играют помимо геншина, надо срочно затащить в геншин.

Анон пишет:

Нихуясе предложение. Мне не нравятся шутеры, поэтому я уже шесть лет назад скачал не шутер, а геншин. Какого хуя геншин на шестом году решил сменить жанр, я искренне не понимаю.

#57838 Сегодня 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Какого хуя геншин на шестом году решил сменить жанр, я искренне не понимаю.

Вероятно, потому что второе место по доходам в Китае стабильно занимает колда.  :lol: Возможно, в опросах игроки постоянно писали, что играют в нее, поэтому для них сделали тут.

#57839 Сегодня 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Пытаются задизайнить уНиКалЬНое, получается какая-то стремная крипота.

Так это ж те монстрики из их новой Петит Планет. Один в один, только полигонов поменьше. Таких же страшненькие.

#57840 Сегодня 15:37:40

Анон

Анон пишет:

База. Я так постепенно со всех хуё-проектов утопал.

:friends: Тоже ушёл и не было ни одного дня, чтобы я пожалел о своем решении. Только периодически радуюсь, как сейчас.

#57841 Сегодня 15:38:44

Анон

Анон пишет:

Так это ж те монстрики из их новой Петит Планет. Один в один, только полигонов поменьше. Таких же страшненькие.

Там даже примерно похожих нет.

#57842 Сегодня 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Там даже примерно похожих нет.

Там был какой-то лисец. Вроде похож.

#57843 Сегодня 15:41:07

Анон

4.6 больше обычного патча на 2 дня с одним баннером Жемчуг (+2 рерана) на весь патч, зато 4.5 с двумя персонажами сократили на 1,5 недели. Я понимаю, что это тактика, чтобы на двух более хайповых было меньше времени и заставить донатить, но уже блядь даже не стесняются.

#57844 Сегодня 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это тактика, чтобы на двух более хайповых было меньше времени и заставить донатить, но уже блядь даже не стесняются.

Кмк, это был выстрел себе в колени. Потому что теперь у них будет полтора провальных месяца Жемчуг, а на Зарянке и Авене дельфины активнее покупали бы подписки с нормальной длиной патча.

#57845 Сегодня 15:50:39

Анон

Насколько же чужерожно выглядят коллабные девушки из зетки в хср, но не могу сформулировать. Я не про дизайн, хотя он тоже, а скорее про общее ощущение.
Трейлер https://t.me/hsrreddit/9099

#57846 Сегодня 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Насколько же чужерожно выглядят коллабные девушки из зетки в хср, но не могу сформулировать. Я не про дизайн, хотя он тоже, а скорее про общее ощущение.
Трейлер https://t.me/hsrreddit/9099

Очень мило со стороны Хое начать делать х.8 патчи полностью под скип :love:

#57847 Сегодня 15:58:13

Анон

Анон пишет:

Очень мило со стороны Хое начать делать х.8 патчи полностью под скип

Так они пока не гарантировали, что там только коллаб в патче. Коллаб с фейтом уживается с обычным наполнением патча

#57848 Сегодня 16:09:51

Анон

Жду коллабу с зеткой чтобы сравнить модельки с хсровскими :lol: Не удивлюсь, если для ззз они модельки у себя переработают как-то.

#57849 Сегодня 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется билеты так и продолжат за ивенты давать в небольшом количестве + есть обмен петов с другими игроками.

Тоже так кажется. Ну не могут же они всерьез считать, что на таких вот петов люди начнут донатить? Не отдельные любители, а прямо массово?
Ну или я вообще не понимаю вкусы среднего игрока.

#57850 Сегодня 16:30:13

Анон

Анон пишет:

Ну не могут же они всерьез считать, что на таких вот петов люди начнут донатить? Не отдельные любители, а прямо массово?
Ну или я вообще не понимаю вкусы среднего игрока.

Ну, химерки вроде популярные, учитывая, что уже не первая волна мерч-гачи с ними выходит. Но против них я особо ничего не имею, а вот пушистики какие-то проклятые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума