Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Привет, дорогой, я по тебе скучал.
Он о тебе и в Заебалях сразу же отписал. Сразу видно давнюю любовь.
Я про то, что вот ОБЯЗАТЕЛЬНО за шутаном заблочат самые лучшие локи
Ну так в этом патче же именно так и сделали.
За теперь вообще все самое лучшее и красивое будет залочено за шутером, даже в баннер не будут пускать, если не прошел горнило.
Уже были сливы о том, что шутерных зон будет немало.
Нахуя и зачем...
Он о тебе и в Заебалях сразу же отписал. Сразу видно давнюю любовь.
Если что, лолиебов в треде не люблю не я один.
Но подрывается он каждый раз на это очень смешно, да.
Если что, лолиебов в треде не люблю не я один.
Прости, но я вас уже зашипперил. 
Прости, но я вас уже зашипперил.
Если лолиеб не лоля, то сколько угодно, если да, то я возражаю. 
Нахуя и зачем...
А почему бы и нет.
Может в опросах оказалось дофига фанов шутанов? 
А почему бы и нет.
В гача-игре с открытым миром, куда люди приходят выкручивать любимок и бегать ими по открытому миру? Да как тебе сказать.
Может в опросах оказалось дофига фанов шутанов?
Локи 7.1 явно делались еще до опросов, так что это был изначальный план, которому они следуют.
Локи 7.1 явно делались еще до опросов, так что это был изначальный план, которому они следуют.
Так у них разве не постоянно опросы типа во что играете, что смотрите? Я про это, сама в генш давно не играю, но опросы помню
В гача-игре с открытым миром, куда люди приходят выкручивать любимок и бегать ими по открытому миру?
Ну за шесть лет игра развивается
да и исключительно шутерных зон у тебя раз-два и обчелся, вся остальная Снежная и весь Тейват остался для любимок.
Я про то, что вот ОБЯЗАТЕЛЬНО за шутаном заблочат самые лучшие локи
Но они в 7.0 буквально залочили за шутаном две самые красивые и уникальные локи 
да и исключительно шутерных зон у тебя раз-два и обчелся
И это лучшие по дизайну локи 
И Геншин не единственная в мире игра, чтобы именно в неё вносить это "разнообразие"
Отредактировано (Вчера 14:55:16)
Думаю, что в локациях Гипербореи будет дофига шутера, учитывая, что они ее типа в сфере теней укрыли. Так что тут только морально готовиться тем, кто шутер вообще не любит.
Ну за шесть лет игра развивается
Для другого анона это не развивается, а деградирует. С открытого мира до коридорника на одного ГГ с обрубленной камерой и передвижением.
Если бы после сюжетного шутана нам бы разблокировали локу на побегать своими - я бы даже защищал шутан, а так нет, это ужасное решение
И это лучшие по дизайну локи
Да! Окурово мое Окурово… кому пришло в голову так сделать…
С интересом наблюдаю, как трейлер вувы на гачагейминге висит с нулём апвоутов и 600+ комментариями. Вы могли подумать, в чём же проблема: может, игроки недовольны сюжетом, или тем, что им снова выдали спендинг ивент, в котором залочили одного из лучших саппортов (который, кяп, ещё и в баннеры не попадает), что подарочные крутки на годовщину порезали на десятку (кяп (2)), или ещё что? Нет, конечно, это просто опять виноваты фанаты хоё и геншина в частности
Пока что мой любимый тейк из треда: "Как вы можете жаловаться на спендинг ивенты, вот в ЗЗЗ и хср они тоже были! Ну и что, что мы обсуждаем геншин, туда его тоже могут завезти! Ну и что, что за 7 лет игры ни разу его не было, это не значит, что и не будет!" 
Я покупаю скин Гиацины, наконец-то мне будет приятно смотреть на нее на поле.
Вы могли подумать, в чём же проблема
Вообще и в твиттере масса недовольных, да и у китайцев тоже. Этот спендинг ивент с хранительницей за 150 баксов и лавкой за 350 не многим зашел.
А говорили, не будут женского персонажа в хср раздавать 
Этот спендинг ивент с хранительницей за 150 баксов и лавкой за 350 не многим зашел.
Извини, анон, у китайцев регулярно ноют на спендинги, проблема в том, что ноющие и донятящие на них не пересекаются.
На лису деньги прекрасно занесут, и на спендинг тоже, так что ноющих там вообще меньшинство в сравнении с теми, кто побежит донатить.
Извини, анон, у китайцев регулярно ноют на спендинги, проблема в том, что ноющие и донятящие на них не пересекаются.
Не исключаю, просто говорю, что вижу - довольных после стрима как-то не особо много, куда ни ткни. Больше всего, конечно, ноют за пейволл хранительницы.
Имею мнение. Новые петы в хср криповые. Особенно, если их рядом с химерами ставить.
Кошмар какой 
Имею мнение. Новые петы в хср криповые. Особенно, если их рядом с химерами ставить.
Когда Фуррянку увидела, тоже так подумала. Но те, что с глазами поменьше неплохо смотрятся, имхо.