Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57801 Вчера 13:11:21

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Привет, дорогой, я по тебе скучал.

Он о тебе и в Заебалях сразу же отписал. Сразу видно давнюю любовь.

#57802 Вчера 13:17:36

Анон

Анон пишет:

Я про то, что вот ОБЯЗАТЕЛЬНО за шутаном заблочат самые лучшие локи

Ну так в этом патче же именно так и сделали.

#57803 Вчера 13:23:31

Анон

За теперь вообще все самое лучшее и красивое будет залочено за шутером, даже в баннер не будут пускать, если не прошел горнило.

#57804 Вчера 13:29:30

Анон

Анон пишет:

Уже были сливы о том, что шутерных зон будет немало.

Нахуя и зачем...

#57805 Вчера 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Он о тебе и в Заебалях сразу же отписал. Сразу видно давнюю любовь.

Если что, лолиебов в треде не люблю не я один.  :lol: Но подрывается он каждый раз на это очень смешно, да.

#57806 Вчера 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Если что, лолиебов в треде не люблю не я один.

Прости, но я вас уже зашипперил.  :evil:

#57807 Вчера 13:39:14

Анон

Анон пишет:

Прости, но я вас уже зашипперил. 

Если лолиеб не лоля, то сколько угодно, если да, то я возражаю.  :lol:

#57808 Вчера 14:44:53

Анон

Анон пишет:

Нахуя и зачем...

А почему бы и нет.

#57809 Вчера 14:46:25

Анон

Может в опросах оказалось дофига фанов шутанов? ;D

#57810 Вчера 14:49:34

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет.

В гача-игре с открытым миром, куда люди приходят выкручивать любимок и бегать ими по открытому миру? Да как тебе сказать.

Анон пишет:

Может в опросах оказалось дофига фанов шутанов?

Локи 7.1 явно делались еще до опросов, так что это был изначальный план, которому они следуют.

#57811 Вчера 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Локи 7.1 явно делались еще до опросов, так что это был изначальный план, которому они следуют.

Так у них разве не постоянно опросы типа во что играете, что смотрите? Я про это, сама в генш давно не играю, но опросы помню

#57812 Вчера 14:53:20

Анон

Анон пишет:

В гача-игре с открытым миром, куда люди приходят выкручивать любимок и бегать ими по открытому миру?

Ну за шесть лет игра развивается :dontknow: да и исключительно шутерных зон у тебя раз-два и обчелся, вся остальная Снежная и весь Тейват остался для любимок.

#57813 Вчера 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Я про то, что вот ОБЯЗАТЕЛЬНО за шутаном заблочат самые лучшие локи :drama:

Но они в 7.0 буквально залочили за шутаном две самые красивые и уникальные локи :lol:

#57814 Вчера 14:54:48

Анон

Анон пишет:

да и исключительно шутерных зон у тебя раз-два и обчелся

И это лучшие по дизайну локи :hmm:
И Геншин не единственная в мире игра, чтобы именно в неё вносить это "разнообразие"

Отредактировано (Вчера 14:55:16)

#57815 Вчера 14:59:19

Анон

Думаю, что в локациях Гипербореи будет дофига шутера, учитывая, что они ее типа в сфере теней укрыли. Так что тут только морально готовиться тем, кто шутер вообще не любит.

#57816 Вчера 15:00:55

Анон

Анон пишет:

Ну за шесть лет игра развивается

Для другого анона это не развивается, а деградирует. С открытого мира до коридорника на одного ГГ с обрубленной камерой и передвижением.
Если бы после сюжетного шутана нам бы разблокировали локу на побегать своими - я бы даже защищал шутан, а так нет, это ужасное решение

#57817 Вчера 15:01:49

Анон

Анон пишет:

И это лучшие по дизайну локи

Да! Окурово мое Окурово… кому пришло в голову так сделать…

#57818 Вчера 15:02:27

Анон

С интересом наблюдаю, как трейлер вувы на гачагейминге висит с нулём апвоутов и 600+ комментариями. Вы могли подумать, в чём же проблема: может, игроки недовольны сюжетом, или тем, что им снова выдали спендинг ивент, в котором залочили одного из лучших саппортов (который, кяп, ещё и в баннеры не попадает), что подарочные крутки на годовщину порезали на десятку (кяп (2)), или ещё что? Нет, конечно, это просто опять виноваты фанаты хоё и геншина в частности :lol:
Пока что мой любимый тейк из треда: "Как вы можете жаловаться на спендинг ивенты, вот в ЗЗЗ и хср они тоже были! Ну и что, что мы обсуждаем геншин, туда его тоже могут завезти! Ну и что, что за 7 лет игры ни разу его не было, это не значит, что и не будет!" :popcorn:

#57819 Вчера 15:05:02

Анон

Я покупаю скин Гиацины, наконец-то мне будет приятно смотреть на нее на поле.

#57820 Вчера 15:05:42

Анон

Анон пишет:

Вы могли подумать, в чём же проблема

Вообще и в твиттере масса недовольных, да и у китайцев тоже. Этот спендинг ивент с хранительницей за 150 баксов и лавкой за 350 не многим зашел.

#57821 Вчера 15:10:13

Анон

А говорили, не будут женского персонажа в хср раздавать :lol:

#57822 Вчера 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Этот спендинг ивент с хранительницей за 150 баксов и лавкой за 350 не многим зашел.

Извини, анон, у китайцев регулярно ноют на спендинги, проблема в том, что ноющие и донятящие на них не пересекаются. :lol: На лису деньги прекрасно занесут, и на спендинг тоже, так что ноющих там вообще меньшинство в сравнении с теми, кто побежит донатить.

#57823 Вчера 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, у китайцев регулярно ноют на спендинги, проблема в том, что ноющие и донятящие на них не пересекаются.

Не исключаю, просто говорю, что вижу - довольных после стрима как-то не особо много, куда ни ткни. Больше всего, конечно, ноют за пейволл хранительницы.

#57824 Вчера 15:12:35

Анон

Имею мнение. Новые петы в хср криповые. Особенно, если их рядом с химерами ставить.

Скрытый текст

Кошмар какой  :creepy:

#57825 Вчера 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Имею мнение. Новые петы в хср криповые. Особенно, если их рядом с химерами ставить.

Когда Фуррянку увидела, тоже так подумала. Но те, что с глазами поменьше неплохо смотрятся, имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума