Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57776 Вчера 11:52:32

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Мне больше интересно, как анон представляет амбразуру

Он просто услышал где-то выражение "бросаться ГРУДЬЮ на амбразуру", но дальше не вникал.  :lol: 

#57777 Вчера 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что это анон, играющий в Блю архив

и он постоянно вбрасывает что-то возмущенное про игру без контекста, то ли ожидая, как его тут же начнут расспрашивать, то ли я хз зачем. Подзаебал уже немного.

#57778 Вчера 12:06:52

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что это анон, играющий в Блю архив, и он недоволен новыми сиськами. Хотя в такой игре :dontknow:

Не. Просто смешно - ходят к ним в нытере, продолжают требовать возврата спарка, а им буквально грудью рот затыкают.

#57779 Вчера 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Не. Просто смешно - ходят к ним в нытере, продолжают требовать возврата спарка, а им буквально грудью рот затыкают.

Анон, ты либо говори нормально, либо завязывай. Большинство анонов не в курсе, что у вас там происходит и знают только то, что это игра с лолями.

#57780 Вчера 12:32:58

Анон

Анон пишет:

Это как прийти в пекарню и начать жаловаться, что там выпекают хлеб

скрепа треда

#57781 Вчера 12:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, что это анон, играющий в Блю архив, и он недоволен новыми сиськами. Хотя в такой игре :dontknow:

ходят к ним в нытере, продолжают требовать возврата спарка, а им буквально грудью рот затыкают.

Переведи на нормальный язык, что там происходит. В конце концов, в Блю архиве сиськи несущий столп, не?

#57782 Вчера 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты либо говори нормально, либо завязывай. Большинство анонов не в курсе, что у вас там происходит и знают только то, что это игра с лолями.

На очередном «полугодии» поменяли систему и выкинули спарк. То есть - если раньше выпадал нужный, то счётчик не сгорал и можно было докрутить до 200 и взять другого. Теперь после выпадения счётчик обнуляется.

Вот и бундуют некоторые. Конечно, не так активно, как тогда, но всё же.

Анон пишет:

Подзаебал уже немного.

Ну, то есть, можно возмущаться только на проделки Хуё и Курво. Ладно.

#57783 Вчера 12:39:20

Анон

В общем, в БА какое-то время назад изменили систему гачи. Что-то из разряда если раньше до гаранта падала лега, то вы получали и дополнительну легу и гарант. А теперь стало как везде - получил легу и отсчет начинается сначала.
Это очень возмутило играющих, ведь раньше у них был шанс получить две леги за раз. Они бухтят и возмущаются, а компания, вместо того, чтобы прислушаться, выпускает персонажа с очень большой грудью, в надежде, что вместо нытья они начнут дрочить, видимо.

Отредактировано (Вчера 12:40:32)

#57784 Вчера 12:41:49

Анон

Короче, я заебался и пошел смотреть сам. В Блю Архив пришел менеджер из Электроник Артс и почти сразу там не пару месяцев назад изменили систему гаранта в гаче. Тот самый «Спарк». Игроки начали орать, продюсер сказал, что ему очень жаль, но систему обратно не поменял.

Подробнее с какого-то сайта:

Скрытый текст

И продолжение уже где-то спустя месяц.

Скрытый текст

#57785 Вчера 12:43:03

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, можно возмущаться только на проделки Хуё и Курво

Возмущаться можно на что угодно, заебало не это, а то, что ты постоянно вбрасываешь нихуя не понятные фразы со специфическим двачерским сленгом без хоть какого-то контекста. У меня от чтения твоих постов каждый раз ощущение, что меня инсульт ебнул.

#57786 Вчера 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Если ты возмущаешься на проделки какой-то мелкой игры, то приносишь контекст. Обычно аноны именно так и делают, а не пытаются тупо рейджбайтить.

#57787 Вчера 12:44:01

Анон

Анон пишет:

Они бухтят и возмущаются, а компания, вместо того, чтобы прислушаться, выпускает персонажа с очень большой грудью, в надежде, что вместо нытья они начнут дрочить, видимо.

Девушки с солидными формами там были примерно всегда, так что одно с другим вряд ли связано.

Анон пишет:

Если ты возмущаешься на что-то более нишевое, то объясняй для анонов, которые не в теме, чтобы они могли разделить твое недовольство, уже не первый раз же бахаешь без контекста.

#57788 Вчера 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Так как от того анона внятных  объяснений вы не дождетесь, переведу я .

Мы почти одновременно объяснили. «Не дождётесь»...

#57789 Вчера 12:45:24

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, можно возмущаться только на проделки Хуё и Курво

Кто-то сбежал с двача? Ну и если почитать то, что аноны внесли, то пусть лолиебы страдают. Любишь лолей - добро пожаловать.  :lol:

#57790 Вчера 12:46:08

Анон

Анон пишет:

Ну и если почитать то, что аноны внесли, то пусть лолиебы страдают. Любишь лолей - добро пожаловать. 

Таблетки, шиз.

#57791 Вчера 12:46:42

Анон

Анон пишет:

Мы почти одновременно объяснили. «Не дождётесь»...

Ты объяснил спустя почти страницу. Пока аноны не выдержали и не потащились смотреть эту херню.  :hmm:

#57792 Вчера 12:47:14

Анон

Анон пишет:

Таблетки, шиз.

Привет, дорогой, я по тебе скучал.  :girly:

#57793 Вчера 12:48:02

Анон

Анон пишет:

Кто-то сбежал с двача? Ну и если почитать то, что аноны внесли, то пусть лолиебы страдают. Любишь лолей - добро пожаловать.  :lol:

Ну так я и не страдаю. Я ржу над потугами шо тех, шо этих. Да и от других «маленьких нищих студий» тоже.

#57794 Вчера 12:49:11

Анон

Анон пишет:

Ты объяснил спустя почти страницу. Пока аноны не выдержали и не потащились смотреть эту херню.  :hmm:

Ну, не холиваркой единой.
:smoke:

#57795 Вчера 12:52:05

Анон

Анон пишет:

В Блю Архив пришел менеджер из Электроник Артс

В принципе, дальше можно не читать.  :lol:

#57796 Вчера 12:55:37

Анон

Анон пишет:

В принципе, дальше можно не читать.  :lol:

Ну да. Хехсонам хана. Наверное. Хотя Батлфилд после этого эффективного менеджера вроде бы жив. Хотя не факт, что цел

#57797 Вчера 12:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На очередном «полугодии» поменяли систему и выкинули спарк. То есть - если раньше выпадал нужный, то счётчик не сгорал и можно было докрутить до 200 и взять другого. Теперь после выпадения счётчик обнуляется.

А. Ну теперь понятно. Если бы в Эндфилде внезапно так поменяли правила гачи, я бы тоже орал и возмущался. Анон, твоя проблема не в том, что аноны не согласны, а в том, что ты не объяснил толком, на что орёшь

Отредактировано (Вчера 12:57:50)

#57798 Вчера 13:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, там хоть разного рода природных красот навалят.

Самое красивое все равно за шутером будет залочено (

Думпостинг. Думпостинг never changes.

#57799 Вчера 13:06:09

Анон

Анон пишет:

Думпостинг. Думпостинг never changes.

Уже были сливы о том, что шутерных зон будет немало.

#57800 Вчера 13:07:09

Анон

Я про то, что вот ОБЯЗАТЕЛЬНО за шутаном заблочат самые лучшие локи :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума