Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не, ну может у него монопамять
У меня премиум пачка Кастории, все э0с1 (кроме Кирены, у нее конус из виртуалки) на фтп акке и им очень плохо...
Отредактировано (Вчера 23:33:27)
У меня премиум пачка Кастории, все э0с1 (кроме Кирены, у нее конус из виртуалки) на фтп акке и им очень плохо...
Там, по-моему, уже Тьмарт должна быть на эйдолонах. Потому что я не скажу, что с Зарянкой э1 и сигной пачке стало очень хорошо.
Ты в звездный режим и арбитра ходишь персонажами без сигн и эйдолонов? Мощно
Нет, но не «минимум два эйдолона и сигна». Таких у меня только старый Авен. Есть без сигн и эйдолонов, есть просто с сигной, есть просто с эйдолоном, есть с одним эйдолоном и сигной (но это доты, да и то Кафка там без эйдолонов и сигны). Есть один с двумя эйдолонами и без сигны.
Отредактировано (Сегодня 02:36:23)
Ты в звездный режим и арбитра ходишь персонажами без сигн и эйдолонов? Мощно
У тех, кто не закрывает эндгейм в хср на максимум персами без сигн и эйдолонов, руки из жопы.