Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Простите, но кто в театр не умеет, у того руки из жопы.
Чтобы тебе с крутками во всех гачах везло, как мне. А мне никогда не везет.
Анон пишет:Боссов туда как раз завозят так, чтобы можно было убить выданными элементами.
Я бы посмотрел, как ты забиваешь их С6 четверками.
Ты читать умеешь? Там написано, что боссы не кокблочны к элементам, которые выдают в театре, а не что ты всех должен убивать четверками или легами пятилетней давности. Если у тебя голый аккаунт, то да, в театре ты будешь страдать, но не из-за кокблоков.
Отредактировано (Вчера 18:06:57)
а серединку из-за этого приходится проходить кем попало
Для этого я беру какого-нибудь норм дд у друзей, в итоге пара своих + друг - это уже залог успеха, главное, чтобы тестовые бомжи завалили первые три зала 
С2 Райден с Невилетом с1, Фуриной С2
Я давно не играю в Геншин, это что у вас нормально что каждый персонаж для нормальной работы должен иметь по два созвездия? 
Я давно не играю в Геншин, это что у вас нормально что каждый персонаж для нормальной работы должен иметь по два созвездия?
Да нет, С0 Невиллет и с0 Фурина убили бы сами прекрасно, с любым электро.
Вот Райден другой вопрос, но ей пять лет
Там написано, что боссы не кокблочны к элементам, которые выдают в театре, а не что ты всех должен убивать четверками или легами пятилетней давности.
Про кокблоки другой анон писал. Я просто уточнил, что теми же четверками выданного элемента ты босса вряд ли убьешь, т.к. Театр требует аккаунт с большим количеством персонажей и, желательно, лег.
Я просто уточнил, что теми же четверками выданного элемента ты босса вряд ли убьешь, т.к. Театр требует аккаунт с большим количеством персонажей и, желательно, лег.
Да не понятно, зачем ты это писал, когда речь шла совершенно про другое.
Про большое количество персов и так ясно, потому что в последний режим ты тупо не зайдешь, пока не наскребешь 28 что ли персов. Некоторое количество лег среди них обычно набирается.
Театр был хорош в начале, пока кокблочных боссов было меньше, не было арканов, и персонажей требовали тоже меньше. А чем больше он усложняется, тем хуже: многих четверок уже дальше первых комнат не выпустишь, да и старым легам уже будь добр обеспечь созвездия и/или сигну. А учитывая, что в количестве четверок на разные стихии давний перекос, то все вообще грустно.
Отредактировано (Вчера 19:30:59)
Я бы посмотрел, как ты забиваешь их С6 четверками.
В театре решают баффы. И Фишль
дранон
И Фишль
Да, Фишль все еще имба, даже моя, с бесструнным и хреновыми артефактами, подверждаю
В бездну тоже ходит благополучно.
Да, Фишль все еще имба, даже моя, с бесструнным и хреновыми артефактами, подверждаю
Да, и главное, и в пир, и в мир, и в оверлоад, и в аггревейт, и в хекс, везде встанет, обожаю её 
Короче, аноны которые пишут что не видят жопу Часки в кадре с сестрой - реально ее не видят. Это как с теми картинками где надо долго вглядываться чтобы увидеть отдельный образ. Отправила знакомой шортс где Рамиэль убивает Райден. Я клянусь я его раз 10 посмотрела, все что видела - трагическую драму трагических лесбиянок. Знакомая пишет "сисюлики
" и тут я замечаю декольте... Как ящик Пандоры открылся, ни на что другое я уже смотреть не могла 
Короче, аноны которые пишут что не видят жопу Часки в кадре с сестрой - реально ее не видят.
Ну… да. Так оно и присходит. Я ни жопу Часки, ни белье Даники не увидел, более того, даже когда аноны об этом говорили, пересмотрел и все равно не увидел, зато увидел трусы Орфеи крупным планом. Или вот грудь Люциллы я вообще не замечал весь сюжет. А у сегодняшней Син ее сиськи просто не могу развидеть. Серьезно, ничего не вижу, кроме этой прыгающей груди.
Ну кстати, я из тех кто любит Данику вопреки длине юбки и я трусы тоже не смог разглядеть. Вот чулки эти ебаные, чтоб они сгорели к чертям, развидеть не могу, а трусы там можно будет увидеть когда модельку будешь крутить.
Или вот грудь Люциллы я вообще не замечал весь сюжет.
Но как? Эту грудь же показывали при любой возможности
Не то чтобы я требовала запретить, но реально не понимаю, как это можно было не увидеть. У лисы аналогичное. Трусы Даники ладно, они там в одном кадре засветились.
Но как? Эту грудь же показывали при любой возможности
Не знаю. Я помню, как у нее разрез на бедре показывали и шляпу, а грудь - не помню. 
Или вот грудь Люциллы я вообще не замечал весь сюжет.
У нее была грудь?!
У нее была грудь?!
То есть, я не один такой. 
В ХСР это уже обязательный минимум + сигна) На всех, даже на саппортов (за редким исключением). Так что в геншине еще дышать можно 
В ХСР это уже обязательный минимум + сигна)
Для кого и для чего. Я как-то не так закрываю эндгейм? У меня из таких персонажей только старый Авен, который сохранение
Для кого и для чего. Я как-то не так закрываю эндгейм? У меня из таких персонажей только старый Авен, который сохранение
Ты в звездный режим и арбитра ходишь персонажами без сигн и эйдолонов? Мощно
не было арканов, и персонажей требовали тоже меньше
Так сложность без арканов ты все ещё можешь пройти меньшим количеством персов 
Ты в звездный режим и арбитра ходишь персонажами без сигн и эйдолонов? Мощно
Не, ну может у него монопамять, доты и монорадость, тогда еще как-то можно вывезти, но есть нюанс, конечно 
Блин, Райден старше хср, пусть уж женщина ходит в актуальный эндгейм с с2 
Не, ну может у него монопамять,
Монопамять без сигн сейчас в полной...дыре. Просто без эйдолонов ещё трепыхается