Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57701 Сегодня 14:39:58

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Меня побьют, но мне ивент под названием «забери гемы и вали», понравился. 

Мне в нем не нравится то, что возможно это просто опрос на тему того, надо вводить эндгейм на 4 команды или нет :evil:

#57702 Сегодня 14:49:42

Анон

надеюсь, в более буквальном опросе им сегодня достаточно напихают в панамку за эндгейм, чтобы они думать забыли о четырёх командах  :lol:
хотя мне даже нравится идея, чтобы можно было выгуливать всю кучу персов, но чтобы как в театре у соседей. потому что сейчас я и три пачки с трудом наскребаю, что толку от кучи персов на акке, если они устарели и разжиревший эндгейм не тянут

#57703 Сегодня 15:02:33

Анон

Анон пишет:

что толку от кучи персов на акке, если они устарели и разжиревший эндгейм не тянут

Вот это больше всего бесит. Персонажей у меня много, но есть нюанс.

#57704 Сегодня 15:17:59

Анон

Анон пишет:

но чтобы как в театре у соседей. потому что сейчас я и три пачки с трудом наскребаю, что толку

Да ну, этот тот Театр который постоянно выставляет кокблочеых боссов?

#57705 Сегодня 15:26:39

Анон

Анон пишет:

То пока до них дойдешь, выгуляешь всех бомжей по два раза, включая тех которых у друзей взаймы взял.

#57706 Сегодня 15:28:02

Анон

Анон пишет:

В театре если и есть проблемы, то не с кокблочными боссами. Боссов туда как раз завозят так, чтобы можно было убить выданными элементами.
Др анон

#57707 Сегодня 15:31:03

Анон

Анон пишет:

В театре если и есть проблемы, то не с кокблочными боссами. Боссов туда как раз завозят так, чтобы можно было убить выданными элементами.
Др анон

Но он все равно требует или свежих или вложенных лег. Я играю уже почти шесть лет, но закрываю, даже без звёзд, только один Театр из трёх. Даже простые уровни после первого босса, уже тяжело закрывать только четверками или старыми легами

#57708 Сегодня 15:31:52

Анон

Анон пишет:

Боссов туда как раз завозят так, чтобы можно было убить выданными элементами.

То есть у тебя выходит убить утку Клориндой или Райден?

#57709 Сегодня 15:39:57

Анон

Анон пишет:

То есть у тебя выходит убить утку Клориндой или Райден?

Зависит от того, в какой комнате она будет стоять. В прошлом театре я убила ее Кецин с Коломбиной. На крайний случай можно у друзей подобрать недостающего дд.

#57710 Сегодня 15:41:30

Анон

Анон пишет:

Боссов туда как раз завозят так, чтобы можно было убить выданными элементами.

Ха. Ха. Ха.

#57711 Сегодня 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Но он все равно требует или свежих или вложенных лег. Я играю уже почти шесть лет, но закрываю, даже без звёзд, только один Театр из трёх.

Я не говорю, что он совсем изи и ничего не требует. Я сама стала театр на фул закрывать далеко не сразу, потому что играю года два с половиной, сперва тупо не было персов, теперь иногда по элементам не хватает одетых. Но имхо - он скорее про то, чтобы размазать имеющееся так, чтобы на сложные уровни были сильные дд. Кого-то я до сих пор беру у друзей, иначе не получается. Кого-то пытаюсь сливать на низких лвл с бафами. Ну и от везения там тоже зависит, иногда прям все удачно, в другие разы получаются хуже пачки. Но имхо это не кокблочность боссов, это проблема режима в целом и еще того, что сейчас стали персы требовательны к тиммейтам. Боссов-то при норм сборке или при настаканных бафах там много кто завалить может.

#57712 Сегодня 15:57:18

Анон

Анон пишет:

Я играю уже почти шесть лет, но закрываю, даже без звёзд, только один Театр из трёх.

Есть большие вопросы к тому кого, как и сколько ты прокачал на аккаунте и насколько стары твои персонажи. Потому что пройти не арканный уровень можно было всегда, если у тебя есть две сильные пачки на второго и третьего босса, у первого всегда мало хп и его можно убить пробниками. С арканами да, сложнее, но аркан нынешнего Театра мне например закрыл безконстовый Хайтам, старая лега. С персами старее сумерских вполне верю, что весь эндгейм это жопная боль, но странно жаловаться, что они спустя три-четыре года уже не актуальны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума