Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Меня побьют, но мне ивент под названием «забери гемы и вали», понравился.
Мне в нем не нравится то, что возможно это просто опрос на тему того, надо вводить эндгейм на 4 команды или нет 
надеюсь, в более буквальном опросе им сегодня достаточно напихают в панамку за эндгейм, чтобы они думать забыли о четырёх командах 
хотя мне даже нравится идея, чтобы можно было выгуливать всю кучу персов, но чтобы как в театре у соседей. потому что сейчас я и три пачки с трудом наскребаю, что толку от кучи персов на акке, если они устарели и разжиревший эндгейм не тянут
что толку от кучи персов на акке, если они устарели и разжиревший эндгейм не тянут
Вот это больше всего бесит. Персонажей у меня много, но есть нюанс.
но чтобы как в театре у соседей. потому что сейчас я и три пачки с трудом наскребаю, что толку
Да ну, этот тот Театр который постоянно выставляет кокблочеых боссов?
То пока до них дойдешь, выгуляешь всех бомжей по два раза, включая тех которых у друзей взаймы взял.
В театре если и есть проблемы, то не с кокблочными боссами. Боссов туда как раз завозят так, чтобы можно было убить выданными элементами.
Др анон
В театре если и есть проблемы, то не с кокблочными боссами. Боссов туда как раз завозят так, чтобы можно было убить выданными элементами.
Др анон
Но он все равно требует или свежих или вложенных лег. Я играю уже почти шесть лет, но закрываю, даже без звёзд, только один Театр из трёх. Даже простые уровни после первого босса, уже тяжело закрывать только четверками или старыми легами
Боссов туда как раз завозят так, чтобы можно было убить выданными элементами.
То есть у тебя выходит убить утку Клориндой или Райден?
То есть у тебя выходит убить утку Клориндой или Райден?
Зависит от того, в какой комнате она будет стоять. В прошлом театре я убила ее Кецин с Коломбиной. На крайний случай можно у друзей подобрать недостающего дд.
Боссов туда как раз завозят так, чтобы можно было убить выданными элементами.
Ха. Ха. Ха.
Но он все равно требует или свежих или вложенных лег. Я играю уже почти шесть лет, но закрываю, даже без звёзд, только один Театр из трёх.
Я не говорю, что он совсем изи и ничего не требует. Я сама стала театр на фул закрывать далеко не сразу, потому что играю года два с половиной, сперва тупо не было персов, теперь иногда по элементам не хватает одетых. Но имхо - он скорее про то, чтобы размазать имеющееся так, чтобы на сложные уровни были сильные дд. Кого-то я до сих пор беру у друзей, иначе не получается. Кого-то пытаюсь сливать на низких лвл с бафами. Ну и от везения там тоже зависит, иногда прям все удачно, в другие разы получаются хуже пачки. Но имхо это не кокблочность боссов, это проблема режима в целом и еще того, что сейчас стали персы требовательны к тиммейтам. Боссов-то при норм сборке или при настаканных бафах там много кто завалить может.
Я играю уже почти шесть лет, но закрываю, даже без звёзд, только один Театр из трёх.
Есть большие вопросы к тому кого, как и сколько ты прокачал на аккаунте и насколько стары твои персонажи. Потому что пройти не арканный уровень можно было всегда, если у тебя есть две сильные пачки на второго и третьего босса, у первого всегда мало хп и его можно убить пробниками. С арканами да, сложнее, но аркан нынешнего Театра мне например закрыл безконстовый Хайтам, старая лега. С персами старее сумерских вполне верю, что весь эндгейм это жопная боль, но странно жаловаться, что они спустя три-четыре года уже не актуальны.