Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А почему у тех кому не похуй должно подгореть?
Ну станет милая вайфа эоном вместо... какой-то хтони о которой мы знаем только по записочкам
"Какая-то хтонь из записочек" это слова человека, которому как раз похуй
Если б я ещё играла, мне бы игровой эон не понравился, они были хороши именно как космическая хтонь огромных масштабов, милая вайфа или хазбандо вообще не то.
Но чтобы от этого сгореть, надо все еще серьезно относиться к сюжету после трёх слитых вхлам планет и ретконии.
Отредактировано (Вчера 10:48:41)
Но чтобы от этого сгореть, надо все еще серьезно относиться к сюжету после трёх слитых вхлам планет и ретконии.
Ну, собственно потому меня и удивляет, что анон решил что именно после Нигилюксы люди массово отвалятся
Эон-Нигилюкса не лучше и не хуже остальной текущей сюжетки
После сюжетного поворота: мы победим/убьем старого Аху и отдадим силы эона навсегда левой вайфе, появившецся из ниоткуда, Нигилюксе (как приз игр Фантаны) , даже у цивилов подгорит, фандом улетит на пуканной тяге в стратосферу, ее не будут крутить из принципа.
Если бы ты знал скольким похуй на Аху, левую вайфу и тд. ты бы плакал. Это здесь пасутся оголтелые гачаебы, которых сильно парит соотношение пола, раскрытость персонажей и тд. те самые цивилы о которых ты говоришь, скорее всего играют на автобое, если и проходят эндгейм, то звёзды и циклы их не парят вообще. Проблема в том, что долго ты внимание таких ребят не удержишь и донатить много они не будут. А вот с упоротыми гачаебами надо нежнее, чем разрабы делают сейчас.
Почему "парит раскрытие персонажей" это черта гачаеба? 
Среди тех, кто следит за сюжетом, тоже полно людей, которым прям большого дела до личности Ахи нет. Если бы не нынешнее состояние игры, то и шитшторм был бы меньше, как мне кажется.
После сюжетного поворота: мы победим/убьем старого Аху и отдадим силы эона навсегда левой вайфе, появившецся из ниоткуда, Нигилюксе (как приз игр Фантаны) , даже у цивилов подгорит, фандом улетит на пуканной тяге в стратосферу, ее не будут крутить из принципа.
ты переоцениваешь вовлеченность основной части игроков в сюжет как и в игру в целом, я даже себя не могу таковым назвать, тк меня интересует потыкать эндгейм, да прокачать/выбить новых персонажей с большим количеством удобств (как хорошо, что есть пресеты) - за лор особо не шарю.
именно вовлечена в сюжет, в саму игру, шарит за лор, тем более пишет/читает фанфики достаточно малая часть игроков. на реддите много возмущений в первую очередь из-за стремительно жирнеющего эндгейма и общей халтуры разработчика.
на реддите много возмущений в первую очередь из-за стремительно жирнеющего эндгейма и общей халтуры разработчика.
Потому что про Аху-Нигилюксу ещё ничего толком не ясно, а адский скачок в эндгейме уже прямо с нами в одной комнате, вот про него и жалуются больше 
ХзЯ никогда особо сильно вовлечён в хср не был. Проходил всеми любимый Ярило на отъебись, Лофу тоже не везде внимательно, только замес с лисами я читал вдумчиво и иногда не дыша, Пенакония максимально ок (особенно все что связанно со старой командой освоения) кроме Светлячка, Амфореус проходил в первый день патча, иногда проматывал особенно скучные диалоги. Эндгейм проходил на автобое свежайшими пачками, не нолькуклил, но с момента прокачки Кастории вообще испытывал ноль неудобств. Касторию в одну половину, Анаксу в другую - секрет лютого разъеба и пыщ-пыщ на экране.
И вот даже такой унылый игрок как я, ощутил на себе весь пиздец нынешних патчей. Мне похуям на розовых вайф, я их люблю (не розовых, но все таки), меня не парит реткон, иногда это даже вкусно, Далию мне продали с большим ажиотажем. Но ебаный в рот, я выкрутила вашего мейнпуша со всей командой, с сигнами крутила, какого хуя у меня Фейсяо разносит свое альтер эго, Кастория сносит жука, а волк сосет с неприятными звуками???? Почему свежайшая пачка не справляется со своим боссом как Кастория с драконом? И я бы поняла, если бы речь шла о геймплее, типа отключи автобой ленивая скотина и играй нормально, ноу нас, сука, таблички на палочке дерутся!!!! Про затянутый сюжет написанный скучнейшим языком я и говорить не буду, проходится из под палки даже там где любимки сияют. Короче я дропнул это говно, хотя раньше макспаки покупал. Ни одна их вайфа больше меня не заманит.
Отредактировано (Вчера 12:38:11)
ноу нас, сука, таблички на палочке дерутся!!!!
Меня побьют, но мне ивент под названием «забери гемы и вали», понравился.
Я не ожидал, что можно нажать кнопку и не играть. Эшвейл на эти крутки так и не вышел, зато я смог вместо ивента еще в виртуалку сходить и оттуда гемов вытрясти. На них, правда, Эшвейл тоже не пришел.
Анон уже готов был возмущаться игровому эону, но потом подумал про Нанука, иииии... Если бы мне его дали игровым, вот как есть смуглым мужиком, то я бы сожрал и на консты бы ещё занес. Поэтому промолчу про Аху 
Если бы мне его дали игровым, вот как есть смуглым мужиком
Он цветом не вышел, к сожалению. Пока не побелеет, в баннеры не пустят. 
Анон уже готов был возмущаться игровому эону, но потом подумал про Нанука, иииии... Если бы мне его дали игровым, вот как есть смуглым мужиком, то я бы сожрал и на консты бы ещё занес. Поэтому промолчу про Аху
Я бы очень крутила персонажа с дизайном Нанука или Яоши, но прямо они сами игровые это таки минус был бы.
вот как есть смуглым мужиком
Ну ты раскатал губу
будет бледная вайфа в лофу-платье, бери или уходи
а если хотя бы второй формой, как у Блэйда? 
а если хотя бы второй формой, как у Блэйда?
Чтобы у девушки, да еще и мейнпуша была альтернативная мужская форма? Аудитория не поймет
А то подрочат на нее, и это будет как-то по-гейски
Если бы мне его дали игровым, вот как есть смуглым мужиком, то я бы сожрал и на консты бы ещё занес. Поэтому промолчу про Аху
Игровой эон (независимо от пола), который рано или поздно будет крипнут, это дичь, имхо. Я бы ещё понял, если бы их начали делать игровыми ближе к eos игры, но сейчас? 
Чтобы у девушки, да еще и мейнпуша была альтернативная мужская форма? Аудитория не поймет
А если наоборот: мейнпуш мужчина с альтернативной женской формой? На такое дрочить тоже по-гейски? 
Мне норм игровые эоны, просто хотелось бы какой-то интересной реализации во всех отношениях. Но не думаю, что люди стали бы крутить персонажа, если бы он, например, не напрямую в пачке игрался, а как-то по-другому. 
На такое дрочить тоже по-гейски?
Даже еще гейс...кее. Получается, что персонаж изначально мужиком был, а его женская форма это транс-переход какой-то
У нас есть чувак со смуглой кожей, который теоретически может стать играьельным, - Сугилит.
У нас есть чувак со смуглой кожей, который теоретически может стать играьельным, - Сугилит.
Вот когда станет, тогда поговорим.
Вот когда станет, тогда поговорим.
У нас есть играбельный чувак со смуглой кожей! И он даже разруха со светлыми волосами

У нас есть играбельный чувак со смуглой кожей!
Но есть нюанс, да, анон? 
Он просто еще не вознесся 
Если бы мне его дали игровым, вот как есть смуглым мужиком
Держи редизайн с очередными серыми штанами, офисными туфлями с полуплащом на жопе и не вякай.
Это если вообще он когда-либо будет играбельным, у него мужицкий дебафф и меланин.