Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Тогда Кирена образец прописанности, вспомни, как на нее люто попками бахали.
Во-первых, ты мерзкий. Во-вторых, ты прекрасно понял о чем я.
Мне нравится, как прописанность остальных персонажей генша небезосновательно называют хреновой, потому что разрабам лень стараться, но как дело доходит до каветамов, так сразу "их так прописали, им норм"
Конечно, это только каветамы такие особенные. Тут и прописанность Сандроне не защищали, и Коломбины, и Арлекино, утверждая, что всё ок, кто там что придумали и обиделись это их проблемы.
Анон пишет:К сожалению мне как раз похуй, я вообще не любитель Геншина, но эти срачи всегда гигафимозные
А чего ты тогда в первых рядах в этот фимозный срач вскочил на поняше? Ради любви к искусству?
Конечно, и поняша стопроцентно искренняя и серьёзная была! Ты ещё спроси почему я вообще в этом треде нахожусь, учитывая, что тут почти все срачи про Геншин, а я не люблю Геншин.
учитывая, что тут почти все срачи про Геншин
Блин, а мне наоборот кажется, что тут процентов 70 это хср.
Такого никто и не говорил.
Слово в слово может и нет, но реал и свои вавки натягивать на вымышленных персонажей тут любят с заметной периодичностью.
Блин, а мне наоборот кажется, что тут процентов 70 это хср.
А вот плюсану. Тут больше за хср срутся. На втором месте общие срачи про игры хое.
Анон пишет:Блин, а мне наоборот кажется, что тут процентов 70 это хср.
А вот плюсану. Тут больше за хср срутся. На втором месте общие срачи про игры хое.
Мне кажется, это потому что на хср возлагали огромные надежды и игра реально была очень хорошей. Сначала. А потом оказалось что это типичная зре-игра, ещё и вз,вшая все самое худшее.
Мне кажется, это потому что на хср возлагали огромные надежды и игра реально была очень хорошей
А может это просто был конфетно-букетный период. Но вообще, фич для удобства фарма и прокачки они действительно добавили много. Но одни и те же анимации, наряды как по шаблону, реюз ассетов, позорный коллаб. Ощущение, что с таким заработком деньги действительно идут не в хср, а куда-то ещё.
Отредактировано (Вчера 23:23:12)
Я не знаю, правда ли этот слив, но если правда, хое сами не уверены, что Нигилюкса хорошо продастся
Я не знаю, правда ли этот слив, но если правда, хое сами не уверены, что Нигилюкса хорошо продастся
▼Скрытый текст⬍
Так в подобные патчи всегда много реранов делают. У Кирены так же было.
Но этот список не правда, кмк.