Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кажется даже не так, а сказал, что лично анону додали Ризли и Клоринды, что ли
Да, анон контенту порадовался, но конкретно арт шипперским не называл.
мини-обзор
Спасибо за обзор, если бы не мой огромный бэклог, я может быть даже и попробовала бы, но недавно поняла, что устала от игр-сервисов, лучше недопройденных покемонов на сыче пройти
Спасибо за обзор, если бы не мой огромный бэклог, я может быть даже и попробовала бы, но недавно поняла, что устала от игр-сервисов, лучше недопройденных покемонов на сыче пройти
Пожалуйста, анон. Я не собираюсь играть в нее как в игру-сервис, у меня их с перебором, поэтому хочу поиграть как в нормальную игру, если просто расслабляться, она прикольная. А оригинальные покемоны душат меня своей графикой времен ПС2, уж лучше вместо них в монхан. 
За две дня я ни разу в мире не уперся в таймгейт, когда не мог бы пройти дальше.
Я уперся уже два раза, но не по сюжету, а "уровень дальше не поднимается, делай такие-то квесты, чтобы убрать левелкап", по идее классическое, но очень уж быстро опыт набирается. Персонажи эээ... своеобразные, если Никки скорее все же привычно-анимешная, то тут смесь современного диснея с азиатским инстаграмом, в итоге местами реально крипующая анканни вэлли. И практически невозможно сделать героиню, которая будет выглядеть старше пятнадцати. Покемоны, впрочем, действительно милые, пушистые, глазастые, уруру и мимими. Сюжет абсолютно проходной. Домом еще не занимался.
Тряска была потрясающая, тоже до сих пор помню
Я пошел искать, но не нашел, зато нашел много смешных агрессивных антишипперов невифури и ризлинд, размазанных то по ненависти, то по нытью, то по треду геншина. А еще несколько попыток защитить того трясущегося в стиле, что его расстроили "злые гетники, имеющие привычку провоцировать слешеров". 
Я уперся уже два раза, но не по сюжету, а "уровень дальше не поднимается, делай такие-то квесты, чтобы убрать левелкап", по идее классическое, но очень уж быстро опыт набирается.
Это где экзамены надо делать? там вроде нужно выполнить какие-то условия в стиле "поймай такого покемона", так что это вроде не таймгейт. Люди странноватенькие, да, но я сижу в китайских интернетах, там очень много такого стиля, поэтому, кажется, у меня глаз уже замылился. Но я больше на покемонов смотрю. Дом сделан хуже, чем в Никки, в стиле очень мобильной игры, там как раз таймгейты на каждый чих. Я до самой стройки дома еще не добрался.
Анон пишет:В треде геншина, анон который внёс посмел назвать арт шипперским
Кажется даже не так, а сказал, что лично анону додали Ризли и Клоринды, что ли
![]()
Тряска была потрясающая, тоже до сих пор помню
Я как-то попал на шипперские разборки под артом Ризли/Клоринды
Прибежали шипперы Ризлеттов, наехали на арт и тех, кому он понравился, шипперы Ризли и Клоринды начали вяленько огрызаться в ответ, а потом вообще пришли шипперы Невиллет/Фурина и наехали на Ризлеттов. В итоге Невифури срались с Ризлеттами, а исходные Ризли/Клоринда сначала охуели от развития событий, а потом вздохнули с облегчением, что от них кажись отъебались 
На хс буквально единственные геншиновые пейрингосрачи, которые я видел, это вот как раз вокруг компании Невилетт-Ризли-Фурина-Клоринда-Навия
А я кажется нашел!
Ахаха, спасибо, анон, какое прекрасие
А вот это я не видел
Это уже спустя полгода было вроде. Но я потыкал поиском по ключевым словам и у меня все эти ущемления смешались в анона*, у которого постоянно пригорало от ризлинд, невинавий и невифури. Прям с завидной регулярностью. Разрыв про новогодний арт смешной, еще про ущемление словом "гидрочета" тоже оказалось забавно.
"гидрочета"
Не ущемляюсь пейрингом, но какое же уебанское слово 
Анон пишет:И червь Ахи, и доктор Хаоса, и последователь Примитива и кем там его еще ванговали
Подождите, а в последователей Примитива его по какой логике можно впихнуть? У них же противоположно направленные взгляды
Это теория Синга
На самом деле это даже в своем роде удивительно - ради обоснования своей теории просмотреть с лупой все сцены с персонажем, влезть даже в описания квестов, чего почти никто в принципе не делает и каким-то образом проглядеть главную, основополагающую черту характера этого разбираемого по косточкам персонажа
Ну, зато неудивительно что с таким умением в анализ Синг за все годы не смог выдать ни одной выстрелившей теории.
Отредактировано (Сегодня 18:00:12)
Кто интересовался Аниимо, которая про покемонов?
Тоже побегал, в целом пока понравилось. Напомнило даже не покемонов (я в них мало играл), а другую игру детства - Zanzarah.
Все очень милое, блестящее, дружелюбное. Мир красивый. Сюжет слабый. Звери прикольные. Боевая система с кучей примочек претендует на глубину, но хз, насколько это надо: мне пока прямо сложных пве боев так и не встретилось, а в пвп даже не собираюсь заглядывать.
Кастомизация внешности ГГ понравилась, есть что выбрать даже бесплатно.
А из минусов - показалось очень много всяких уведомлений, менюшек, постоянно где-то вылетают восклицательные знаки - тут награда за пойманных зверей, там за повышение рейтинга, а еще за открытие карты, а еще за прокачку местного одуванчика, а еще типа ачивки, а еще какие-то ивенты или задания, некоторые ограничены по времени... На мой вкус ну перебор уже, отстаньте от меня, я хочу поползать толстой белкой по деревьям и наловить сотню овечек. Игнорировать можно, но куча восклицательных знаков слегка раздражает.
Ну, зато неудивительно что с таким умением в анализ Синг за все годы не смог выдать ни одной выстрелившей теории.
Он реально ничего не угадал? Смотрел только пару видео, но оказалось ооооочень скучно, плюс, Реддит прочитать быстрее чем его пересказ
Мне кажется, Синг специально придумывает шизовые теории и угорает с них, ну вот такое у человека хобби