Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57576 Сегодня 13:26:53

Анон

Re: Гачасрачи

Не скажу насчёт этой картинки, но вообще, он в горничную переодевался :lol:

#57577 Сегодня 13:27:59

Анон

Анон пишет:

А вот кому Давея?

Хорошая вайфу, когда тянуть?

#57578 Сегодня 13:31:40

Анон

В вуве коллаб с Блич.

#57579 Сегодня 13:34:50

Анон

Ну если картинка подлинная, то мужик все новинки на себе тестирует, похвально  :lol:
Ждем его в костюме Даники!

#57580 Сегодня 13:36:18

Анон

Анон пишет:

зачем? Все равно тебе игру за гг насильно впихнут.

Я хейчу гг с силой тысячи солнц, настолько, что часто откладываю прохождение квестов тупо потому что там заставят на него насильно смотреть. Как я счастлив от шутера, слов нет  :casper:
(И да, я опять откладываю прохождение квестов ока, хотя их сюжет по спойлерам выглядит интересным)

#57581 Сегодня 13:36:37

Анон

Анон пишет:

В вуве коллаб с Блич.

Они решили стать не wuthering, а collab waves?  =D
Пусть завозят Урахару, я даже готова буду заплатить.

#57582 Сегодня 13:37:54

Анон

Анон пишет:

В вуве коллаб с Блич.

Хех, прикольно. Смотря кто там, конечно, может и покручу)

#57583 Сегодня 13:38:32

Анон

Анон пишет:

В вуве коллаб с Блич.

Завидую ппц =D

#57584 Сегодня 13:38:44

Анон

Анон пишет:

Зашипперил Митю с Роновой, пошел на пинтерест искать арты, нашел. Полез в комменты и очень пожалел. Похоже шипперы Мити с Валерой будут новыми каветамщиками.

В смысле, агрессивными с только наш пейринг тру?
Я просто не вкурсии, никогда не вникала в пейринги Геншина и не интересовалась, пока сама пейрингом не обзавелась.  :lol:

#57585 Сегодня 13:53:26

Анон

Анон пишет:

В вуве коллаб с Блич.

Откуда это? Официальных анонсов же не было.

#57586 Сегодня 13:55:46

Анон

Анон пишет:

В вуве коллаб с Блич.

Это как у них был коллаб с Персоной, Соником и Кайдзю 8?  :lol:
Первая картинка из гугла как наклейка на мотик

#57587 Сегодня 13:56:43

Анон

Анон пишет:

Это как у них был коллаб с Персоной, Соником и Кайдзю 8?  :lol:

Ну, с Персоной еще и музыку дали, когда на мотике едешь.  =D Но это какой-то мутный слив от Зеле, хз, почему его анон внес так, как будто уже официально объявили.

Отредактировано (Сегодня 13:57:08)

#57588 Сегодня 14:58:43

Анон

Анон пишет:

В вуве коллаб с Блич.

Да ну нахуй, и вот этим объявлением нас грели? Господи, Блич держит марку, как всегда очередная гача никакой арки ада в этом доме :facepalm:  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:00:17)

#57589 Сегодня 15:03:07

Анон

Анон пишет:

В вуве коллаб с Блич.

А покажи, пожалуйста!
Не шарю за вуву, не знаю где искать, но блич это интересно.

#57590 Сегодня 15:10:49

Анон

Анон пишет:

В вуве коллаб с Блич.

Ну хоть не с SAO, как до этого сливали хотя для вувы оно больше подошло бы :troll:

#57591 Сегодня 15:42:27

Анон

Анон пишет:

Так-то шипперы абсолютно любого пейринга(хоть яой, хоть гет, хоть юри) могут написать хуйню на пинтересте, в основном конечно популярного, реже мелконёха. Но анону похоже только один конкретный прижал, хотя очевидно, что только зарождающемуся пейрингу ещё очень далеко до этого. Даже вне пейрингов на пинтересте можно встретить крайне тупые комментарии.

#57592 Сегодня 15:46:49

Анон

Анон пишет:

В вуве коллаб с Блич.

Плюсую к вопросу откуда инфа. Слив? Оф.анонса нет.

#57593 Сегодня 15:48:22

Анон

Анон пишет:

Похоже шипперы Мити с Валерой будут новыми каветамщиками.

Я пока самыми агрессивными из Снежной шипперов водетты нахожу, они и на гет (обычно Мити с Водяницей) постоянно прыгают, и зачем-то на слэш

#57594 Сегодня 15:49:20

Анон

Анон пишет:

обычно Мити с Водяницей

Уже назвали гетслопом? :lol:

#57595 Сегодня 15:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычно Мити с Водяницей

Уже назвали гетслопом? :lol:

Конечно, еще в июле  :lol:

#57596 Сегодня 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Я просто не вкурсии, никогда не вникала в пейринги Геншина и не интересовалась, пока сама пейрингом не обзавелась.  :lol:

Ну там опционально. Вот под артами с Дэхьей и Хайтамом обычно пишут что он гей, а она лесбиянка. Ничего такого. Если бабонька фандом нелюбима, например Лаума с Флинсом, могут отхуесосить Лауму. Ну а Ронова и вовсе антагонист, так что в комментах хуев в панамку написали знатно. Вообще под гачагетом частенько оголтелые тусуются.

#57597 Сегодня 16:31:37

Анон

Чёт вспомнилось, как у одного анона то ли в треде геншина, то ли уже здесь, случилась тряска, что притащили офарт, где Ризли с Клориндой сидят рядом и пьют чай. Вот уж реально ничто не предвещало, но кто-то даже с этого сгорел.

#57598 Сегодня 16:34:07

Анон

Анон пишет:

Чёт вспомнилось, как у одного анона то ли в треде геншина, то ли уже здесь, случилась тряска, что притащили офарт, где Ризли с Клориндой сидят рядом и пьют чай. Вот уж реально ничто не предвещало, но кто-то даже с этого сгорел.

В треде геншина, анон который внёс посмел назвать арт шипперским :lol:

#57599 Сегодня 16:34:27

Анон

Кто интересовался Аниимо, которая про покемонов? Она вышла пару дней назад, и оказалось, что перед релизом из нее выпилили гачу.

мини-обзор

Как итог: если вы хотите чего-то милого и ненапряжного, игра может развлечь. Лично мне понравилось, что я могу вселяться в покемонов и можно кататься толстой белкой по полю или летать в виде розовой бабочки или плавать синим динозавром. Делать подкоп под сундуки тоже забавно. В мире других игроков видно только в главных хабах: на космостанции и аванпосте, и какие-то тени у костров, пвп режимы тут отдельные. Кто хочет побегать с милыми зверями, может зайти.
Под катом видео как пример обзора и там есть описание проблемы для ру-региона, я не сталкивался, но, кажется, она довольно частая, как водится, решается впн.
https://store.steampowered.com/app/4126040/Aniimo/

#57600 Сегодня 16:40:22

Анон

Анон пишет:

В треде геншина, анон который внёс посмел назвать арт шипперским

Кажется даже не так, а сказал, что лично анону додали Ризли и Клоринды, что ли  :lol:
Тряска была потрясающая, тоже до сих пор помню

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума