Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57551 Сегодня 20:55:06

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

История Сампо и Нигилюкс - это отсылка на Цифер и Бартолоса. Нам прямым текстом об этом говорят.

Опять анон* с СПГС выходит на связь.  :lol:

#57552 Сегодня 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Старый Аха - Сампо. У него в дизайне змеиная тема, как у ненасытности. История Сампо и Нигилюкс - это отсылка на Цифер и Бартолоса. Нам прямым текстом об этом говорят.

А Рацио конечно же с Амфореуса, да?

#57553 Сегодня 21:02:21

Анон

Анон пишет:

А Рацио конечно же с Амфореуса, да?

А Рацио это Зандар! Осел.жпг

#57554 Сегодня 21:02:24

Анон

Анон пишет:

Опять анон* с СПГС выходит на связь. 

Как же ты будешь визжать в 4.7.

#57555 Сегодня 21:05:46

Анон

Анон пишет:

А Рацио это Зандар! Осел.жпг

И червь Ахи, и доктор Хаоса, и последователь Примитива и кем там его еще ванговали  :facepalm:

#57556 Сегодня 21:06:35

Анон

Анон пишет:

Не буду. Давно всё равно на хср, снёс его больше года назад.

#57557 Сегодня 21:10:02

Анон

Если они сделают чет интересное с Сампо, то я так и быть сотворю над собой усилие и допоройду сюжет  =D

#57558 Сегодня 21:10:46

Анон

Анон пишет:

А что будет в 4.7?

#57559 Сегодня 21:15:16

Анон

Слили уже, что финальным босом будет оригинальный, старый Аха, который передал силы Нигилюксе.
https://t.me/SakikoIstarothLeaks/12658

#57560 Сегодня 21:24:41

Анон

Меня этот ход раздражает, но возможно потому что я играю в несколько игр Хое и это насслаивается. Это как в Геншине, игроки мечтали о сеньоре, а получили ее ученицу. Хотели Капитано а дадут двух девушек, которых он учил. В хср люди мечтали о том Ахе что взорвал поезд, а получат Аху нового, невинного, на все готовую ради гг

Отредактировано (Сегодня 21:24:59)

#57561 Сегодня 21:28:28

Анон

Догоняю сюжетку хср и не могу поверить, что на ао3 нет десятков разнузданных порнушных фиков с Асатом Прамадом и всем кастом, по очереди и вместе. Жалко, что помер, хотя если бы его оставили, он, наверное, скоро стал бы унылым и, возможно, добрым :lol:

#57562 Сегодня 21:33:02

Анон

Не дай бог выпустят аниматик, где Нигилюкса взывала поезд. Страшно представить, какие шизотеории появятся.

#57563 Сегодня 21:33:39

Анон

Анон пишет:

Слили уже, что финальным босом будет оригинальный, старый Аха, который передал силы Нигилюксе.

Как из этого босса Aha, the Eon of Elation следует, что это обязательно будет оригинальный Аха, а не ролевые игры с Нигилюксой, как с Аргенти мы бились, например? Это все уже просто додумали, что там будет заражённый Аха, но вообще ещё кроме имени ничего нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума