Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
История Сампо и Нигилюкс - это отсылка на Цифер и Бартолоса. Нам прямым текстом об этом говорят.
Опять анон* с СПГС выходит на связь. 
Старый Аха - Сампо. У него в дизайне змеиная тема, как у ненасытности. История Сампо и Нигилюкс - это отсылка на Цифер и Бартолоса. Нам прямым текстом об этом говорят.
А Рацио конечно же с Амфореуса, да?
А Рацио конечно же с Амфореуса, да?
А Рацио это Зандар! Осел.жпг
Опять анон* с СПГС выходит на связь.
Как же ты будешь визжать в 4.7.
А Рацио это Зандар! Осел.жпг
И червь Ахи, и доктор Хаоса, и последователь Примитива и кем там его еще ванговали 
Не буду. Давно всё равно на хср, снёс его больше года назад.
Если они сделают чет интересное с Сампо, то я так и быть сотворю над собой усилие и допоройду сюжет 
А что будет в 4.7?
Слили уже, что финальным босом будет оригинальный, старый Аха, который передал силы Нигилюксе.
https://t.me/SakikoIstarothLeaks/12658
Меня этот ход раздражает, но возможно потому что я играю в несколько игр Хое и это насслаивается. Это как в Геншине, игроки мечтали о сеньоре, а получили ее ученицу. Хотели Капитано а дадут двух девушек, которых он учил. В хср люди мечтали о том Ахе что взорвал поезд, а получат Аху нового, невинного, на все готовую ради гг
Отредактировано (Сегодня 21:24:59)
Догоняю сюжетку хср и не могу поверить, что на ао3 нет десятков разнузданных порнушных фиков с Асатом Прамадом и всем кастом, по очереди и вместе. Жалко, что помер, хотя если бы его оставили, он, наверное, скоро стал бы унылым и, возможно, добрым 
Не дай бог выпустят аниматик, где Нигилюкса взывала поезд. Страшно представить, какие шизотеории появятся.
Слили уже, что финальным босом будет оригинальный, старый Аха, который передал силы Нигилюксе.
Как из этого босса Aha, the Eon of Elation следует, что это обязательно будет оригинальный Аха, а не ролевые игры с Нигилюксой, как с Аргенти мы бились, например? Это все уже просто додумали, что там будет заражённый Аха, но вообще ещё кроме имени ничего нет.