Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я не знаю насчёт китайских фанаток, но лично я сгорел жопой от эндгейма этого патча, от ленивого ивента и от редизайна Нигилюксы и мне не хочется нести деньги в игру. Я лучше потом мерч куплю, а на эйдолоны Авантюрину накоплю и фтп игрой на реране. Просто неприятно нести охуевшим разрабам деньги.
нравится авантюрин, занесла бы чтобы докрутить е1 и конус, но если бы эти деньги шли в саму игру и разраб старался бы. в современный хср только фтп.
перестану что-то проходить в эндгейме да и хуй с ним, все равно ничего интересного кроме постоянного роста хп не предлагает. да и если захочется - на реране можно добрать.
Я так реально и думаю, после твиста с тем что Амфорей это мир имитация нашей (игровой) вселенной
А представьте, что в 7.0 наш ГГ просыпается на Марсе 
А представьте, что в 7.0 наш ГГ просыпается на Марсе
А почему именно на Марсе?
Лично для меня, хср так старательно убивала все интересное, что мне уже пофиг. Даже если гг однажды проснется в теле жука Кафки
А почему именно на Марсе?
Там разворачивается вторая часть ХИ3 после конца основной сюжетки.
Лично для меня, хср так старательно убивала все интересное, что мне уже пофиг. Даже если гг однажды проснется в теле жука Кафки
У меня похожая ситуация. Уж на что я лавер Светлячка и уж на что меня там сытно кормят, но увы, негативных моментов накопилось столько, что давно дропнул и даже на сп любимки обратно не заманюсь.
Отредактировано (Сегодня 13:33:15)
Учитывая, что анон со свой горящей жопой про пляжное говно бегает с анонса Авена не сомневаюсь
Он не один бегает
Хотя я пляжным говном не называла, конечно)
Но да, я в этот патч не занесла ни копейки, а обычно у меня и пропуск и бп и по 2-3 макс пака на одну половину)
Ну а как же смерти персонажей (ненастоящие) и турбодрама по этому поводу каждый раз?
Бля, как я могла забыть 
И к слову, как анонам слив про то, что мы будем добивать оригинального Аху (из чего следует, что скорее всего, Нигилюкса на нашей стороне)? Я если честно начинаю бояться повторения истории с Киреной
И к слову, как анонам слив про то, что мы будем добивать оригинального Аху (из чего следует, что скорее всего, Нигилюкса на нашей стороне)? Я если честно начинаю бояться повторения истории с Киреной
Ну так ради вселенной и ради тебя первопроходец... Можно уже не бояться, а смело ждать Кирену 2.0
Предположительно, оригинального Аху.
ИМХО, это будет самый банальный и заезженный бой с самим собой (частями Ахи).
Расщепление Ахи на хорошего Аху и Аху-любителя троллить для меня звучит как вишенка на торте из какашек, которым меня как игрока кормят в последнее время. 
Расщепление Ахи на хорошего Аху и Аху-любителя троллить для меня звучит как вишенка на торте из какашек, которым меня как игрока кормят в последнее время.
Нигилюкса ни в каком месте не хорошая. Она троллит, врёт, ворует, не платит з/пл шерстякам.
Несмотря на то, что финал Амфореуса был другим, есть странное ощущение репетативности от всего этого
Отредактировано (Сегодня 14:18:00)
Мне очень нравится эта зашкаливающая драма. Люди поверили, что мы будем убивать "старого" Аху. Настоящий Восторг!
Мне очень нравится эта зашкаливающая драма. Люди поверили, что мы будем убивать "старого" Аху. Настоящий Восторг!
Зис. Пошли уже какие-то фанфики везде, что приколы у Ахи от Ненастности
, что мы литерали убьем его.
Он не один бегает
Анон, я про одного конкретного. Так-то я не считаю ужасным, что кому-то не зашел пляжный скин.
Несмотря на то, что финал Амфореуса был другим, есть странное ощущение репетативности от всего этого
Потому что это и есть репетативность. На Пенаконии это было еще свежо, просто в конце подавалось не очень. Если и четвертая планета будет сонно-симуляционной фигней, с обязательной фатой в конце, то это будет даже не смешно.
Анон, я про одного конкретного
Хз, кого ты во мне пронзаешь, я вроде только один раз высказывалась про СП Авена во время анонса, и вот сейчас второй. Хотя возможно, ты ведешь записи 
Отредактировано (Сегодня 14:46:30)
, с обязательной фатой в конце, то это будет даже не смешно.
Не, будет смешно, если фату вдруг нацепят на мужского перса, ну или на крайняк на гг 
там в очередной уже раз будет сон собаки/симуляция/мир в картине
Интересно, если анонам будут хлестать по ебалу каждый раз, когда они используют "сон собаки" просто как оскорбление, а не как троп, они в какой-то момент таки выучат определение, или просто смиряться с тем, что получают по ебалу? Не отвечайте, не хочу разочаровываться.
У нас же сейчас не мир в картине, а обычная планета (была).
на торте из какашек, которым меня как игрока кормят в последнее время.
Можно не есть
Ну а как же смерти персонажей (ненастоящие) и турбодрама по этому поводу каждый раз
Так на это ещё после первого раза в Пенаконии похуй+похуй. В моменте грустно, да, я над Трибби плакала, над Гиациной с Цифер плакала, но дальше прям алмазно поебать на это все. Причем чем дальше умирать, но как не умирать будут, тем больше похуй. Я так орала с похорон Блейда всей лентой перед 4.3, будто бы баннер и трейлер НУ ВООБЩЕ НЕ НАМЕКАЛ
Люди забыли, что мы играем в хонкай ноу дес рейл, я реально охуею, если они в какой-то момент убьют играбельного персонажа буквально. Не его выдуманную личность, не его воспоминание, не его симуляцию, не убьют, но как не до конца убьют. А вот буквального персонажа в баннере насмерть. Или после него. Ставки можно повышать ходами как с лисом, когда персонаж решается на серьезную жертву и она идёт с ним сквозь сюжет длительно, а не очередным "ну персонаж правда-правда сейчас помрёт, но его баннер сегодня, поэтому вы все не так поняли/терминус откатит/он не умрет"
Не, ну если этим боем мы вернём Аху в чувство и он такой: "так, подруга, славно поэонствовала, я отдохнул, я возвращаюсь и вообще я все игры выиграл в этот раз за фуражку эона, ты ебись с этим союзом антиразрушения от моего имени на правах проигравшей, лол
", я хое первая руку пожму 
Отредактировано (Сегодня 15:20:30)
Я так орала с похорон Блейда всей лентой перед 4.3, будто бы баннер и трейлер НУ ВООБЩЕ НЕ НАМЕКАЛ
Если честно, то эти вечные умирания-неумирания перестают работать очень скоро и даже раздражает. Если на златиусах ещё что-то ебонькало в груди, то уже на проходке Блейда я думал только когда он уже в свою дыру залезет. Про Химеко вообще лучше промолчу
Я восхищаюсь уровнем троллинга. Сначала они намекают на смерть и падение, потом вкидывают теории со "старым" Ахой, постепенно нагнетают, а после двойного дрип маркетинга слишком весёлой Нигилюксы, появляется это слив, чтобы точно бомбануло.
Тем временем на сабреддите syluskittens запретили арты с Сайлусом от художниц, которые фанатки или даже нейтрально относятся к Валко. А некоторые аноны утверждали, что таких обиженок мало. Дохуя их чёто.
На главной странице аж приписку сделали
This is a safe space for Sylus mains. Multis are welcome but Valko fans are NOT.
На главной странице аж приписку сделали
Это они так обиделись за реран мифа, что ли? Когда носились с обрезанным графиком, якобы он до хрена заработал.