Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57501 Сегодня 13:19:18

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я не знаю насчёт китайских фанаток, но лично я сгорел жопой от эндгейма этого патча, от ленивого ивента и от редизайна Нигилюксы и мне не хочется нести деньги в игру. Я лучше потом мерч куплю, а на эйдолоны Авантюрину накоплю и фтп игрой на реране. Просто неприятно нести охуевшим разрабам деньги.

нравится авантюрин, занесла бы чтобы докрутить е1 и конус, но если бы эти деньги шли в саму игру и разраб старался бы. в современный хср только фтп.
перестану что-то проходить в эндгейме да и хуй с ним, все равно ничего интересного кроме постоянного роста хп не предлагает. да и если захочется - на реране можно добрать.

#57502 Сегодня 13:20:25

Анон

Анон пишет:

Я так реально и думаю, после твиста с тем что Амфорей это мир имитация нашей (игровой) вселенной

А представьте, что в 7.0 наш ГГ просыпается на Марсе  :trollface:

#57503 Сегодня 13:22:20

Анон

Анон пишет:

А представьте, что в 7.0 наш ГГ просыпается на Марсе 

А почему именно на Марсе?
Лично для меня, хср так старательно убивала все интересное, что мне уже пофиг. Даже если гг однажды проснется в теле жука Кафки

#57504 Сегодня 13:31:14

Анон

Анон пишет:

А почему именно на Марсе?

Там разворачивается вторая часть ХИ3 после конца основной сюжетки.

Анон пишет:

Лично для меня, хср так старательно убивала все интересное, что мне уже пофиг. Даже если гг однажды проснется в теле жука Кафки

У меня похожая ситуация. Уж на что я лавер Светлячка и уж на что меня там сытно кормят, но увы, негативных моментов накопилось столько, что давно дропнул и даже на сп любимки обратно не заманюсь.

Отредактировано (Сегодня 13:33:15)

#57505 Сегодня 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что анон со свой горящей жопой про пляжное говно бегает с анонса Авена не сомневаюсь

Он не один бегает  :lol:
Хотя я пляжным говном не называла, конечно)
Но да, я в этот патч не занесла ни копейки, а обычно у меня и пропуск и бп и по 2-3 макс пака на одну половину)

#57506 Сегодня 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Ну а как же смерти персонажей (ненастоящие) и турбодрама по этому поводу каждый раз?

Бля, как я могла забыть ;D

И к слову, как анонам слив про то, что мы будем добивать оригинального Аху (из чего следует, что скорее всего, Нигилюкса на нашей стороне)? Я если честно начинаю бояться повторения истории с Киреной

#57507 Сегодня 14:01:17

Анон

Анон пишет:

И к слову, как анонам слив про то, что мы будем добивать оригинального Аху (из чего следует, что скорее всего, Нигилюкса на нашей стороне)? Я если честно начинаю бояться повторения истории с Киреной

Ну так ради вселенной и ради тебя первопроходец... Можно уже не бояться, а смело ждать Кирену 2.0

#57508 Сегодня 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Предположительно, оригинального Аху.
ИМХО, это будет самый банальный и заезженный бой с самим собой (частями Ахи).

#57509 Сегодня 14:14:50

Анон

Расщепление Ахи на хорошего Аху и Аху-любителя троллить для меня звучит как вишенка на торте из какашек, которым меня как игрока кормят в последнее время.  :sadcat:

#57510 Сегодня 14:16:29

Анон

Анон пишет:

Расщепление Ахи на хорошего Аху и Аху-любителя троллить для меня звучит как вишенка на торте из какашек, которым меня как игрока кормят в последнее время.  :sadcat:

Нигилюкса ни в каком месте не хорошая. Она троллит, врёт, ворует, не платит з/пл шерстякам.

#57511 Сегодня 14:16:37

Анон

Несмотря на то, что финал Амфореуса был другим, есть странное ощущение репетативности от всего этого

Отредактировано (Сегодня 14:18:00)

#57512 Сегодня 14:18:01

Анон

Мне очень нравится эта зашкаливающая драма. Люди поверили, что мы будем убивать "старого" Аху. Настоящий Восторг!

#57513 Сегодня 14:19:10

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится эта зашкаливающая драма. Люди поверили, что мы будем убивать "старого" Аху. Настоящий Восторг!

Зис. Пошли уже какие-то фанфики везде, что приколы у Ахи от Ненастности :blabla: , что мы литерали убьем его.

#57514 Сегодня 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Он не один бегает

Анон, я про одного конкретного. Так-то я не считаю ужасным, что кому-то не зашел пляжный скин.

#57515 Сегодня 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Несмотря на то, что финал Амфореуса был другим, есть странное ощущение репетативности от всего этого

Потому что это и есть репетативность. На Пенаконии это было еще свежо, просто в конце подавалось не очень. Если и четвертая планета будет сонно-симуляционной фигней, с обязательной фатой в конце, то это будет даже не смешно.

#57516 Сегодня 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я про одного конкретного

Хз, кого ты во мне пронзаешь, я вроде только один раз высказывалась про СП Авена во время анонса, и вот сейчас второй. Хотя возможно, ты ведешь записи  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:46:30)

#57517 Сегодня 14:46:36

Анон

, с обязательной фатой в конце, то это будет даже не смешно.

Не, будет смешно, если фату вдруг нацепят на мужского перса, ну или на крайняк на гг  ;D

#57518 Сегодня 14:50:06

Анон

Анон пишет:

там в очередной уже раз будет сон собаки/симуляция/мир в картине

Интересно, если анонам будут хлестать по ебалу каждый раз, когда они используют "сон собаки" просто как оскорбление, а не как троп, они в какой-то момент таки выучат определение, или просто смиряться с тем, что получают по ебалу? Не отвечайте, не хочу разочаровываться.

#57519 Сегодня 14:50:42

Анон

У нас же сейчас не мир в картине, а обычная планета (была).

#57520 Сегодня 15:01:20

Анон

Анон пишет:

на торте из какашек, которым меня как игрока кормят в последнее время. 

Можно не есть

#57521 Сегодня 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Ну а как же смерти персонажей (ненастоящие) и турбодрама по этому поводу каждый раз

Так на это ещё после первого раза в Пенаконии похуй+похуй. В моменте грустно, да, я над Трибби плакала, над Гиациной с Цифер плакала, но дальше прям алмазно поебать на это все. Причем чем дальше умирать, но как не умирать будут, тем больше похуй. Я так орала с похорон Блейда всей лентой перед 4.3, будто бы баннер и трейлер НУ ВООБЩЕ НЕ НАМЕКАЛ :lol: Люди забыли, что мы играем в хонкай ноу дес рейл, я реально охуею, если они в какой-то момент убьют играбельного персонажа буквально. Не его выдуманную личность, не его воспоминание, не его симуляцию, не убьют, но как не до конца убьют. А вот буквального персонажа в баннере насмерть. Или после него. Ставки можно повышать ходами как с лисом, когда персонаж решается на серьезную жертву и она идёт с ним сквозь сюжет длительно, а не очередным "ну персонаж правда-правда сейчас помрёт, но его баннер сегодня, поэтому вы все не так поняли/терминус откатит/он не умрет"

Анон пишет:

Не, ну если этим боем мы вернём Аху в чувство и он такой: "так, подруга, славно поэонствовала, я отдохнул, я возвращаюсь и вообще я все игры выиграл в этот раз за фуражку эона, ты ебись с этим союзом антиразрушения от моего имени на правах проигравшей, лол :troll:", я хое первая руку пожму  :evil:

Отредактировано (Сегодня 15:20:30)

#57522 Сегодня 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Я так орала с похорон Блейда всей лентой перед 4.3, будто бы баннер и трейлер НУ ВООБЩЕ НЕ НАМЕКАЛ

Если честно, то эти вечные умирания-неумирания перестают работать очень скоро и даже раздражает. Если на златиусах ещё что-то ебонькало в груди, то уже на проходке Блейда я думал только когда он уже в свою дыру залезет. Про Химеко вообще лучше промолчу

#57523 Сегодня 15:29:40

Анон

Я восхищаюсь уровнем троллинга. Сначала они намекают на смерть и падение, потом вкидывают теории со "старым" Ахой, постепенно нагнетают, а после двойного дрип маркетинга слишком весёлой Нигилюксы, появляется это слив, чтобы точно бомбануло.

#57524 Сегодня 16:27:01

Анон

Тем временем на сабреддите syluskittens запретили арты с Сайлусом от художниц, которые фанатки или даже нейтрально относятся к Валко. А некоторые аноны утверждали, что таких обиженок мало. Дохуя их чёто.
На главной странице аж приписку сделали  :lol:

This is a safe space for Sylus mains. Multis are welcome but Valko fans are NOT.

#57525 Сегодня 16:34:33

Анон

Анон пишет:

На главной странице аж приписку сделали

Это они так обиделись за реран мифа, что ли? Когда носились с обрезанным графиком, якобы он до хрена заработал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума