Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я даже не прошу дать кнопку скипа для сюжета в Геншине (сам все читаю, но понимаю почему она нужна), но дайте пропускать ужасно "интересные" вводные диалоги к ивентам. Это же уже просто невыносимо
++++
Мы не всех персонажей любим одинаково. Мне совершенно никто не нравился кроме Роновы и Лёши в театре Снежной. Но я вынужден был проматывать диалоги, чтобы добраться до интересного контента. Речь не о том, что я не хочу читать их сюжет, но впечатление портит вынужденное проматывание неинтересных мне диалогов, более того, иногда перс к которому ты нейтрально относился, после взаимодействия с ним из под палки начинает именно что раздражать.
но дайте пропускать ужасно "интересные" вводные диалоги к ивентам. Это же уже просто невыносимо
Я в первые несколько лет игры честно читал эти диалоги, но в Сумеру сломался и забил. Сейчас я даже не знаю, кто все эти люди, и быстро жмякаю пробел, пока листаю твиттер на телефоне.
но я ни копейки не потрачу на это пляжное говно.
Никому твои копейки и не нужны, не переживай 
Никому твои копейки и не нужны, не переживай
Дранон, но никому не нужны ничьи копейки в гаче?
Это явно не тот сегмент игр, где разрабы добровольно отвернутся от бабла.
Сливают что новый регион тоже пишет Шаоджи. Что ж, ждём очередной сон собаки и Завершенную историю которой никогда не было прежде?
Сливают что новый регион тоже пишет Шаоджи.
Очередной рейджбайт, как слив про то, что Шаоджи после выхода Кирены избил Давей.
Дранон, но никому не нужны ничьи копейки в гаче? Это явно не тот сегмент игр, где разрабы добровольно отвернутся от бабла.
Учитывая, что анон со свой горящей жопой про пляжное говно бегает с анонса Авена не сомневаюсь, что это именно из-за его отказа донатить Авен в Китае оказался на таком низком месте
слив про то, что Шаоджи после выхода Кирены избил Давей
Это была очевидная шутка, а не слив...
Очередной рейджбайт, как слив про то, что Шаоджи после выхода Кирены избил Давей.
Мне кажется, у многих слив про стул не вызвал рейдж от слова совсем 
Это была очевидная шутка, а не слив...
Ага, конечно.
Поэтому сначала писали, что Давей избил Шаоджи стулом, потом, что влепил пощечину, потом, что кинул сценарием Планаркадии и сказал все переделывать.
Ага, конечно. Поэтому сначала писали, что Давей избил Шаоджи стулом, потом, что влепил пощечину, потом, что кинул сценарием Планаркадии и сказал все переделывать.
Ну писать конечно писали...
Скажи, а про отношения Солона с Давеем это тоже слив? 
Ага, конечно.
Ты не очень умный, я посмотрю.
Слушайте, а никто не видел в твиттере или тиктоке акк с общим смыслом "Добавили ли сегодня в геншин кнопку скипа" и ежедневный постинг ответа "нет"?
Сливают что новый регион тоже пишет Шаоджи. Что ж, ждём очередной сон собаки и Завершенную историю которой никогда не было прежде?
Не удивлюсь. Конечно, не факт, что прям лично гений сценария руку к 5.0 приложит, но в то, что там в очередной уже раз будет сон собаки/симуляция/мир в картине верю на все 100 вот что блять хое ТАК нравится в этом тропе, им религия не позволяет делать просто планеты?
Отредактировано (2026-09-17 12:31:18)
Не удивлюсь. Конечно, не факт, что прям лично гений сценария руку к 5.0 приложит, но в то, что там в очередной уже раз будет сон собаки/симуляция/мир в картине верю на все 100 вот что блять хое ТАК нравится в этом тропе, им религия не позволяет делать просто планеты?
У меня была лёгкая надежда на реальный мир, но по он сливов о том что СП Светлячка это она ЕСЛИ Б стала королевой Глатирамера, этой надежды нет.
Я даже не прошу дать кнопку скипа для сюжета в Геншине (сам все читаю, но понимаю почему она нужна), но дайте пропускать ужасно "интересные" вводные диалоги к ивентам. Это же уже просто невыносимо
они принципиально не дают пропуск диалогов нигде. в геншине 2, если он будет - уже возможно будут и QoL.
если бы был бы выбор читать сюжет или вообще не читать, читать только то что интересно - играла бы в геншин иногда вместо зетки.
а вступления к ивентам очень затянутые, возвращалась в НК на пару патчей - очень бросилось в глаза. причем просто затягивание ради затягивания как-будто.
У меня была лёгкая надежда на реальный мир, но по он сливов о том что СП Светлячка это она ЕСЛИ Б стала королевой Глатирамера, этой надежды нет.
Я в эти сливы особо не верю. У Обсидиан и Кафки, которых сливают игровыми, реальные причины для взаимодействия в будущем сюжете, у Светы новую реальную броню затизерили в патче Блейда вроде. Так что мне кажется, что это разгон.
а вступления к ивентам очень затянутые, возвращалась в НК на пару патчей - очень бросилось в глаза. причем просто затягивание ради затягивания как-будто.
Ага. Привет путешественник, я очередной нпс, который изобрел очередную фигню, про которую буду рассказывать пять минут. Рассказ не лорный, не интересный, но пропустить ты его не сможешь.
И отдельно бесит, когда после выполнения заданий ивента снова кидает в ивентовый сюжет, где ещё десять минут рассказывают какой гг молодец и солнце восходит только ради него. Я просто хочу забрать свои гемы и только потом почитывать какой гг охуенный
Отредактировано (2026-09-17 12:56:44)
У Азур промилии вышло новое збт, принесли анимации всех вайфу и что-то они изменили себе, грудей почти что и нет, если сравнивать с Азур Лейн, только у одной что-то намечается. Зато какое-то пугающее количество лолей, теперь я понимаю, почему аудитория изначальной Азуры так говнится, они же любят, чтобы грудь была больше самой вайфу.
вот что блять хое ТАК нравится в этом тропе, им религия не позволяет делать просто планеты?
Ну а как же смерти персонажей (ненастоящие) и турбодрама по этому поводу каждый раз?
вот что блять хое ТАК нравится в этом тропе, им религия не позволяет делать просто планеты?
Надо думать, у них там тупо весь космос иллюзорный и рано или поздно спалят, как на Амфорее
Но этот все равно очень забавно, когда космоса у Хойо больше додали в геншине
Зато какое-то пугающее количество лолей, теперь я понимаю, почему аудитория изначальной Азуры так говнится, они же любят, чтобы грудь была больше самой вайфу.
Ты как-то невнимательно смотрел, там одна лоля, один чибик и одна плоская девушка, все остальные с грудью от средней до большой. И это не все вайфу, это персонажи со стандарта, так-то кроме них уже много кого показывали.
Учитывая, что анон со свой горящей жопой про пляжное говно бегает с анонса Авена не сомневаюсь, что это именно из-за его отказа донатить Авен в Китае оказался на таком низком месте
Фига ты пронзатор
Я просто говорю, что в том, что люди скупают мерч и устраивают ДР, но при этом не донатят на перса в игре, нет ничего удивительного. Любовь к персу, даже огромная, вовсе не означает, что ты готов сожрать с ним что угодно.
Надо думать, у них там тупо весь космос иллюзорный и рано или поздно спалят, как на Амфорее
Но этот все равно очень забавно, когда космоса у Хойо больше додали в геншине
Я так реально и думаю, после твиста с тем что Амфорей это мир имитация нашей (игровой) вселенной