Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#57476 2026-09-17 11:07:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я даже не прошу дать кнопку скипа для сюжета в Геншине (сам все читаю, но понимаю почему она нужна), но дайте пропускать ужасно "интересные" вводные диалоги к ивентам. Это же уже просто невыносимо

++++
Мы не всех персонажей любим одинаково. Мне совершенно никто не нравился кроме Роновы и Лёши в театре Снежной. Но я вынужден был проматывать диалоги, чтобы добраться до интересного контента. Речь не о том, что я не хочу читать их сюжет, но впечатление портит вынужденное проматывание неинтересных мне диалогов, более того, иногда перс к которому ты нейтрально относился, после взаимодействия с ним из под палки начинает именно что раздражать.

#57477 2026-09-17 11:27:48

Анон

Анон пишет:

но дайте пропускать ужасно "интересные" вводные диалоги к ивентам. Это же уже просто невыносимо

Я в первые несколько лет игры честно читал эти диалоги, но в Сумеру сломался и забил. Сейчас я даже не знаю, кто все эти люди, и быстро жмякаю пробел, пока листаю твиттер на телефоне.

#57478 2026-09-17 11:48:31

Анон

Анон пишет:

но я ни копейки не потрачу на это пляжное говно.

Никому твои копейки и не нужны, не переживай  :evil:

#57479 2026-09-17 11:50:07

Анон

Анон пишет:

Никому твои копейки и не нужны, не переживай 

Дранон, но никому не нужны ничьи копейки в гаче? :lol: Это явно не тот сегмент игр, где разрабы добровольно отвернутся от бабла.

#57480 2026-09-17 11:50:46

Анон

Сливают что новый регион тоже пишет Шаоджи. Что ж, ждём очередной сон собаки и Завершенную историю которой никогда не было прежде?

#57481 2026-09-17 11:56:15

Анон

Анон пишет:

Сливают что новый регион тоже пишет Шаоджи.

Очередной рейджбайт, как слив про то, что Шаоджи после выхода Кирены избил Давей.

#57482 2026-09-17 12:00:21

Анон

Анон пишет:

Дранон, но никому не нужны ничьи копейки в гаче?  Это явно не тот сегмент игр, где разрабы добровольно отвернутся от бабла.

Учитывая, что анон со свой горящей жопой про пляжное говно бегает с анонса Авена не сомневаюсь, что это именно из-за его отказа донатить Авен в Китае оказался на таком низком месте

Скрытый текст

#57483 2026-09-17 12:01:13

Анон

Анон пишет:

слив про то, что Шаоджи после выхода Кирены избил Давей

Это была очевидная шутка, а не слив...

#57484 2026-09-17 12:01:19

Анон

Анон пишет:

Очередной рейджбайт, как слив про то, что Шаоджи после выхода Кирены избил Давей.

Мне кажется, у многих слив про стул не вызвал рейдж от слова совсем :lol:

#57485 2026-09-17 12:07:53

Анон

Анон пишет:

Это была очевидная шутка, а не слив...

Ага, конечно.  :lol: Поэтому сначала писали, что Давей избил Шаоджи стулом, потом, что влепил пощечину, потом, что кинул сценарием Планаркадии и сказал все переделывать.

#57486 2026-09-17 12:09:39

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно.   Поэтому сначала писали, что Давей избил Шаоджи стулом, потом, что влепил пощечину, потом, что кинул сценарием Планаркадии и сказал все переделывать.

Ну писать конечно писали...
Скажи, а про отношения Солона с Давеем это тоже слив?  :lol:

#57487 2026-09-17 12:11:27

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно. 

Ты не очень умный, я посмотрю.

#57488 2026-09-17 12:15:36

Анон

Анон пишет:

Скажи, а про отношения Солона с Давеем это тоже слив? 

Я попрошу, это чистая правда!  :old:

Анон пишет:

Ты не очень умный, я посмотрю.

Это ты с зеркалом разговариваешь?

#57489 2026-09-17 12:27:37

Анон

Слушайте, а никто не видел в твиттере или тиктоке акк с общим смыслом "Добавили ли сегодня в геншин кнопку скипа" и ежедневный постинг ответа "нет"?

#57490 2026-09-17 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Сливают что новый регион тоже пишет Шаоджи. Что ж, ждём очередной сон собаки и Завершенную историю которой никогда не было прежде?

Не удивлюсь. Конечно, не факт, что прям лично гений сценария руку к 5.0 приложит, но в то, что там в очередной уже раз будет сон собаки/симуляция/мир в картине верю на все 100 вот что блять хое ТАК нравится в этом тропе, им религия не позволяет делать просто планеты?

Отредактировано (2026-09-17 12:31:18)

#57491 2026-09-17 12:47:54

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь. Конечно, не факт, что прям лично гений сценария руку к 5.0 приложит, но в то, что там в очередной уже раз будет сон собаки/симуляция/мир в картине верю на все 100 вот что блять хое ТАК нравится в этом тропе, им религия не позволяет делать просто планеты?

У меня была лёгкая надежда на реальный мир, но по он сливов о том что СП Светлячка это она ЕСЛИ Б стала королевой Глатирамера, этой надежды нет.

#57492 2026-09-17 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Я даже не прошу дать кнопку скипа для сюжета в Геншине (сам все читаю, но понимаю почему она нужна), но дайте пропускать ужасно "интересные" вводные диалоги к ивентам. Это же уже просто невыносимо

они принципиально не дают пропуск диалогов нигде. в геншине 2, если он будет - уже возможно будут и QoL.
если бы был бы выбор читать сюжет или вообще не читать, читать только то что интересно - играла бы в геншин иногда вместо зетки.

а вступления к ивентам очень затянутые, возвращалась в НК на пару патчей - очень бросилось в глаза. причем просто затягивание ради затягивания как-будто.

#57493 2026-09-17 12:51:29

Анон

Анон пишет:

У меня была лёгкая надежда на реальный мир, но по он сливов о том что СП Светлячка это она ЕСЛИ Б стала королевой Глатирамера, этой надежды нет.

Я в эти сливы особо не верю. У Обсидиан и Кафки, которых сливают игровыми, реальные причины для взаимодействия в будущем сюжете, у Светы новую реальную броню затизерили в патче Блейда вроде. Так что мне кажется, что это разгон.

#57494 2026-09-17 12:55:59

Анон

Анон пишет:

а вступления к ивентам очень затянутые, возвращалась в НК на пару патчей - очень бросилось в глаза. причем просто затягивание ради затягивания как-будто.

Ага. Привет путешественник, я очередной нпс, который изобрел очередную фигню, про которую буду рассказывать пять минут. Рассказ не лорный, не интересный, но пропустить ты его не сможешь.
И отдельно бесит, когда после выполнения заданий ивента снова кидает в ивентовый сюжет, где ещё десять минут рассказывают какой гг молодец и солнце восходит только ради него. Я просто хочу забрать свои гемы и только потом почитывать какой гг охуенный

Отредактировано (2026-09-17 12:56:44)

#57495 2026-09-17 12:56:33

Анон

У Азур промилии вышло новое збт, принесли анимации всех вайфу и что-то они изменили себе, грудей почти что и нет, если сравнивать с Азур Лейн, только у одной что-то намечается. Зато какое-то пугающее количество лолей, теперь я понимаю, почему аудитория изначальной Азуры так говнится, они же любят, чтобы грудь была больше самой вайфу.

#57496 2026-09-17 13:01:00

Анон

Анон пишет:

вот что блять хое ТАК нравится в этом тропе, им религия не позволяет делать просто планеты?

Ну а как же смерти персонажей (ненастоящие) и турбодрама по этому поводу каждый раз?

#57497 2026-09-17 13:04:21

Анон

Анон пишет:

вот что блять хое ТАК нравится в этом тропе, им религия не позволяет делать просто планеты?

Надо думать, у них там тупо весь космос иллюзорный и рано или поздно спалят, как на Амфорее
Но этот все равно очень забавно, когда космоса у Хойо больше додали в геншине

#57498 2026-09-17 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Зато какое-то пугающее количество лолей, теперь я понимаю, почему аудитория изначальной Азуры так говнится, они же любят, чтобы грудь была больше самой вайфу.

Ты как-то невнимательно смотрел, там одна лоля, один чибик и одна плоская девушка, все остальные с грудью от средней до большой. И это не все вайфу, это персонажи со стандарта, так-то кроме них уже много кого показывали.

#57499 2026-09-17 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что анон со свой горящей жопой про пляжное говно бегает с анонса Авена не сомневаюсь, что это именно из-за его отказа донатить Авен в Китае оказался на таком низком месте

Фига ты пронзатор :lol: Я просто говорю, что в том, что люди скупают мерч и устраивают ДР, но при этом не донатят на перса в игре, нет ничего удивительного. Любовь к персу, даже огромная, вовсе не означает, что ты готов сожрать с ним что угодно.

#57500 2026-09-17 13:09:30

Анон

Анон пишет:

Надо думать, у них там тупо весь космос иллюзорный и рано или поздно спалят, как на Амфорее
Но этот все равно очень забавно, когда космоса у Хойо больше додали в геншине

Я так реально и думаю, после твиста с тем что Амфорей это мир имитация нашей (игровой) вселенной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума