Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#551 Вчера 22:38:01

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я все еще не могу понять, как можно отрицать что технологии во всех регионах - даже в НодКрае сейчас - сочетаются с их предысторией и персонажами, а в Натане этого нет. Нам говорят, что это драконьи технологии, но нам показали их и они никак не контачатся дизайном.

Хз, в Сумеру буквально интернет, весь ворлдбилдинг там дырявый

#552 Вчера 22:38:11

Анон

Анон пишет:

Это Кинич.

Кинич - это лучшее, что есть в Натлане :hmm:

#553 Вчера 22:38:42

Анон

Анон пишет:

слишком близко к современному стилю.

Ну, эт самое, добро пожаловать в Бордерлэндс Нод-Край :troll:

#554 Вчера 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Если бы Мавуике дали байк на флогистоне из скелета какого-нибудь завра, было бы другое дело

На ее байке буквально морда дракона светится.

#555 Вчера 22:39:06

Анон

Анон пишет:

И БЕСКОНЕЧНОЙ НАВИЕЙ :butthurt:

Выплюнь, это для меня сделали. Навия моя вайфу!

#556 Вчера 22:39:19

Анон

Анон пишет:

Нам говорят, что это драконьи технологии, но нам показали их и они никак не контачатся дизайном.

Как вы заебали с этим тупорылым "аргументом".  :facepalm:  Ты понимаешь, что технологии адаптируются и меняются со временем? Много на улице машин с дизайном из 19 века видишь? Нуаче, технологии двигателей внутреннего сгорания же одинаковые!

#557 Вчера 22:39:35

Анон

Анон пишет:

Это Кинич.

А что не так с Киничем по твоему мнению?

#558 Вчера 22:39:54

Анон

Анон пишет:

но бля герта

А почему ты думаешь, что она

Скрытый текст

Ты мини-Герт видел?
И вообще вся суть Герты в том, что ей похуй+поебать на мнение других людей и прочих, она на другом уровне.
Не могу сказать при этом, что я фанат ее дизайна, но крипи-руки это  :yeah: особенно та, что на шее.

#559 Вчера 22:40:04

Анон

Анон пишет:

Выплюнь, это для меня сделали. Навия моя вайфу!

Нет, моя, вставай в очередь.  ;D

#560 Вчера 22:40:16

Анон

Анон пишет:

даже в НодКрае сейчас - сочетаются с их предысторией и персонажами

Очень круто сочетаются, о да. Айно, которая метр с кепкой, которая построила гигантскую пушку, ояебу, охуенно сочетается. И как она строила? На стульчик залезала?

#561 Вчера 22:40:19

Анон

Мне в Натлане не хватило мрачных локаций, где чувствуется влияние Бездны. Чего-то типа зон увядания в Сумеру или той локи, где Флинс бился с Рери в последнем задании архонтов. Из такой мрачноты в Натлане один Очканатлан.

#562 Вчера 22:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

первый 5* мужик был спустя около полугода после релиза

Ликаон ху?

он стандартный.
просто взять и выкрутить гарантированно в баннере нельзя, как ивентовую легу. у меня получилось только за 300 стандартных круток его взять.

Отредактировано (Вчера 22:40:42)

#563 Вчера 22:40:46

Анон

Анон пишет:

А что не так с Киничем по твоему мнению?

Меня бесконечно заебал его саммон в сюжете и его геймлей в ивентах. И привязка ебаных крюков к нему, да, крути Кинича, анон, или прыгай на самых неудобных завров всего Натлана.

#564 Вчера 22:41:07

Анон

Анон пишет:

один Очканатлан.

Царство Ночи ху?

#565 Вчера 22:41:10

Анон

Анон пишет:

На ее байке буквально морда дракона светится.

Неправославно светится, надо чтобы прямо кости свисали  :lol:

#566 Вчера 22:41:52

Анон

Хз, меня устраивает Натлан, потому что он настолько же дырявый и непродуманный, как все ранее, сюжет всегда писали жопой, просто у последним патчам немного научились отжимать воду (хотя вторую половину квеста архонтов где флинс я проскипал все равно потому что он мне не нравится)

#567 Вчера 22:41:54

Анон

Анон пишет:

И привязка ебаных крюков к нему, да, крути Кинича, анон, или прыгай на самых неудобных завров всего Натлана.

Можно спокойно выкрутить Часку с Ифой и забыть про крюки.

#568 Вчера 22:42:43

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что технологии адаптируются и меняются со временем? Много на улице машин с дизайном из 19 века видишь?

Ну и с каким временем они там адаптировались, если мотоцикл "сделала Шилонен" прямо по чертежам драконов, которые зачем-то проектировали мотоцикл лично на пиро архонта, видимо

#569 Вчера 22:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один Очканатлан.

Царство Ночи ху?

Окей, анон, ты прав, но это буквально их подземный мир, мне хочется мрачноты в оверворлде, чтобы ты бежал-бежал и внезапно попадал в какое-то страшное место. Тогда я бы почувствовал, что регион реально находится под угрозой.

#570 Вчера 22:43:15

Анон

Анон пишет:

самых неудобных завров всего Натлана

Вот да :bubu: юмказавров придумал какой то садист, чу-чуть не долетел, и уже падаешь вниз

#571 Вчера 22:43:25

Анон

Анон пишет:

Хз, в Сумеру буквально интернет, весь ворлдбилдинг там дырявый

Но дизайн его сочетается с дизайном мира. В этом и проблема Натлана
Я не против мотоцикла, но, учитывая лор, он должен быть в стиле технологий драконов!
Геншин всегда был довольно технологичный.

#572 Вчера 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Ну и с каким временем они там адаптировались, если мотоцикл "сделала Шилонен" прямо по чертежам драконов, которые зачем-то проектировали мотоцикл лично на пиро архонта, видимо

Ты совсем головой не хочешь подумать?

#573 Вчера 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну, эт самое, добро пожаловать в Бордерлэндс Нод-Край

а я так и не начала нод край в итоге.
Сначала прогрелась общей эстетикой, музыкой и более приятными для меня дизайнами(Дурин :yeah: ). Но от себя не убежишь.

#574 Вчера 22:44:50

Анон

Анон пишет:

прямо по чертежам драконов

Но как раз нет, чекай сторик Мавуики про пламецикл, там чертежи были допиленные и пересобранные от драконьих технологий.

#575 Вчера 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Я не против мотоцикла, но, учитывая лор, он должен быть в стиле технологий драконов!

То есть дрель, роллерблэйды, надувная акула, летающие пушки и подушки тебя совсем никак не смутили?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума