Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я все еще не могу понять, как можно отрицать что технологии во всех регионах - даже в НодКрае сейчас - сочетаются с их предысторией и персонажами, а в Натане этого нет. Нам говорят, что это драконьи технологии, но нам показали их и они никак не контачатся дизайном.
Хз, в Сумеру буквально интернет, весь ворлдбилдинг там дырявый
Это Кинич.
Кинич - это лучшее, что есть в Натлане
слишком близко к современному стилю.
Ну, эт самое, добро пожаловать в Бордерлэндс Нод-Край
Если бы Мавуике дали байк на флогистоне из скелета какого-нибудь завра, было бы другое дело
На ее байке буквально морда дракона светится.
И БЕСКОНЕЧНОЙ НАВИЕЙ
Выплюнь, это для меня сделали. Навия моя вайфу!
Нам говорят, что это драконьи технологии, но нам показали их и они никак не контачатся дизайном.
Как вы заебали с этим тупорылым "аргументом". Ты понимаешь, что технологии адаптируются и меняются со временем? Много на улице машин с дизайном из 19 века видишь? Нуаче, технологии двигателей внутреннего сгорания же одинаковые!
Это Кинич.
А что не так с Киничем по твоему мнению?
но бля герта
А почему ты думаешь, что она
Ты мини-Герт видел?
И вообще вся суть Герты в том, что ей похуй+поебать на мнение других людей и прочих, она на другом уровне.
Не могу сказать при этом, что я фанат ее дизайна, но крипи-руки это особенно та, что на шее.
Выплюнь, это для меня сделали. Навия моя вайфу!
Нет, моя, вставай в очередь.
даже в НодКрае сейчас - сочетаются с их предысторией и персонажами
Очень круто сочетаются, о да. Айно, которая метр с кепкой, которая построила гигантскую пушку, ояебу, охуенно сочетается. И как она строила? На стульчик залезала?
Мне в Натлане не хватило мрачных локаций, где чувствуется влияние Бездны. Чего-то типа зон увядания в Сумеру или той локи, где Флинс бился с Рери в последнем задании архонтов. Из такой мрачноты в Натлане один Очканатлан.
А что не так с Киничем по твоему мнению?
Меня бесконечно заебал его саммон в сюжете и его геймлей в ивентах. И привязка ебаных крюков к нему, да, крути Кинича, анон, или прыгай на самых неудобных завров всего Натлана.
один Очканатлан.
Царство Ночи ху?
На ее байке буквально морда дракона светится.
Неправославно светится, надо чтобы прямо кости свисали
Хз, меня устраивает Натлан, потому что он настолько же дырявый и непродуманный, как все ранее, сюжет всегда писали жопой, просто у последним патчам немного научились отжимать воду (хотя вторую половину квеста архонтов где флинс я проскипал все равно потому что он мне не нравится)
И привязка ебаных крюков к нему, да, крути Кинича, анон, или прыгай на самых неудобных завров всего Натлана.
Можно спокойно выкрутить Часку с Ифой и забыть про крюки.
Ты понимаешь, что технологии адаптируются и меняются со временем? Много на улице машин с дизайном из 19 века видишь?
Ну и с каким временем они там адаптировались, если мотоцикл "сделала Шилонен" прямо по чертежам драконов, которые зачем-то проектировали мотоцикл лично на пиро архонта, видимо
самых неудобных завров всего Натлана
Вот да юмказавров придумал какой то садист, чу-чуть не долетел, и уже падаешь вниз
Хз, в Сумеру буквально интернет, весь ворлдбилдинг там дырявый
Но дизайн его сочетается с дизайном мира. В этом и проблема Натлана
Я не против мотоцикла, но, учитывая лор, он должен быть в стиле технологий драконов!
Геншин всегда был довольно технологичный.
Ну и с каким временем они там адаптировались, если мотоцикл "сделала Шилонен" прямо по чертежам драконов, которые зачем-то проектировали мотоцикл лично на пиро архонта, видимо
Ты совсем головой не хочешь подумать?
Ну, эт самое, добро пожаловать в Бордерлэндс Нод-Край
а я так и не начала нод край в итоге.
Сначала прогрелась общей эстетикой, музыкой и более приятными для меня дизайнами(Дурин ). Но от себя не убежишь.
прямо по чертежам драконов
Но как раз нет, чекай сторик Мавуики про пламецикл, там чертежи были допиленные и пересобранные от драконьих технологий.
Я не против мотоцикла, но, учитывая лор, он должен быть в стиле технологий драконов!
То есть дрель, роллерблэйды, надувная акула, летающие пушки и подушки тебя совсем никак не смутили?