Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так вроде анон наоборот предлагает не крутить новую пачку чисто ради 100 гемов за режим, тк оно того не стоит по затратам.
Он предлагал не крутить третью пачку. А в нынешний эндгейм надо не третью пачку крутить, а три пачки, не работает больше формат выкрутить одну имбу, опционально с эйдолонами, и полгода закрывать все в говне и палках. Либо надо очень мощно усиливать конкретные старые пачки, чтобы они хоть что-то могли, раз новые мы не крутим. А это всё ещё от двух фуллгарантов для ДД и дальше по сколько-нибудь фуллгарантов для саппортов. И ещё молиться, чтоб с реранами повезло. А если плюнуть на эндгейм в целом, то зачем вообще гачу крутить вот конкретно в рельсе? Сюжет так или иначе пройдется, дальше игру закрываешь на 40 дней до следующей части сюжетки в новом патче?
Отредактировано (Сегодня 00:16:49)
А если плюнуть на эндгейм в целом, то зачем вообще гачу крутить вот конкретно в рельсе?
Эээ, может потому что тебе нравится персонаж и хочется им владеть? Просто его наличие радует, без эйдолонов, конуса и эндгейма.
Эээ, может потому что тебе нравится персонаж и хочется им владеть?
Зачем? Ты его никуда не поставишь и никуда не сводишь. В виртуалку и войны пробных можно водить.
Эээ, может потому что тебе нравится персонаж и хочется им владеть?
Я раньше так и думал и персов крутил, а теперь смотрю на того же даню пл е2 и ни радости, ничего не чувствую, потому что посмотреть на него я только в списке персонажей могу, его даже не выгуляешь никуда
Зачем? Ты его никуда не поставишь и никуда не сводишь. В виртуалку и войны пробных можно водить.
По локациям походить, загадки разгадывать, с нпс поговорить, тупые фото поделать. У нас конечно не открытый мир, но есть что делать и без эндгейма
Отредактировано (Сегодня 00:26:08)
Мне тоже просто наличие персонажа на акке нравится. Я в эндгейм хожу и пока успешно, при этом на акке есть персонажи, которых мне ткнуть некуда, но они просто доставляют удовольствие как часть коллекции. Нигилюксу тоже так хочу взять, радости нет на акке, но хочется имено её.
Отредактировано (Сегодня 00:31:13)
У нас конечно не открытый мир, но есть что делать и без эндгейма
Если тебе этого хватает, то ок, я не планировал на такой стиль игры нападать. Я про "и чё делать без эндгейма" спрашивал конкретного анона-советчика, потому что, судя по его советам "ну так возьми яснопею и Кирену, в смысле, у тебя их нет?", советовал он все же именно тем, кто собирает пачки для прохождения, а не просто нравящихся персов. Мысли, что та же Кирена может банально не нравиться, у него не возникло, хочешь отдать Сандея Химеко - крути Кирену и не выебывайся.
Отредактировано (Сегодня 00:32:47)
Ну минут 15 в патч можно и походить
Я 3 года не могу закрыть все локации Лофу.
Я 3 года не могу закрыть все локации Лофу.
И что? Не, можно вообще локи не трогать с релиза, потом выкрутить какого-то персонажа и его там везде выгулять и рассказывать, что на самом деле много чем заняться 
Бтв, я недавно закрывала заначки гемов на старых локациях. Конечно, Двумерния тут очень проигрывает для меня. Я успела забыть, насколько предыдущие два региона были интерактивными по локациям. Да, это не опенворлд и тп, не говорю, что топ всех топов, но мутки со временем на Амфореусе, а так же локации-иллюзии на Пенаконии вызывают приятное чувство у меня даже сейчас.
Благо хоё опять начали халатно относиться к своим файлам и вроде в след.регионе тоже будут загадки с окружением, если верить датамайнерам.
И что? Не, можно вообще локи не трогать с релиза, потом выкрутить какого-то персонажа и его там везде выгулять и рассказывать, что на самом деле много чем заняться
Да, это отличная тактика.
Да, это отличная тактика.
Если ты собираешься выкрутить только по одному персонажу раз в год, конечно 
Как же меня вымораживает перефорс Суи в Аркнайтсах, еще и в Эндфилд это унылое говно потянули. ОоОоо китайские драконы блять, никогда не было и вот опять.
Благо хоё опять начали халатно относиться к своим файлам и вроде в след.регионе тоже будут загадки с окружением, если верить датамайнерам.
А благо ли?
у меня есть нехорошее такое ощущение, что эта якобы халатность с утекшими в код наработками китов Кучибы, Реки, Сюэи лол, Эвы со времён середины Амфореуса (где и начались первые разговоры о ее статусе мейна годовщины), со сливом механик новых локаций, имен грядущих персонажей и их роли в команде, и боссом 4.7 — это все попытка в демедж контроль хотя бы так, чтобы не выходить и не извиняться и не идти на попятный, как уже было в 3.х. А так кинули кость в виде ожидаемых персов (странно, что не ультанули Скрюллумом), что они не забыты, что работают над новой планетой, глядишь, игроки и схавают текущую хуйню в игре.
это все попытка в демедж контроль
Пока от этого демедж контроля недовольства еще больше, потому что опять одни сп и очередной уникальный путь, требующий моно-пачку
А уж от потенциального опять брейка сп Светлячка и дот сп-Кафки как в восторге, это ж можно собрать ту же самую пачку еще раз а старую на помойку!
что работают над новой планетой
Ого, вот это да, в новой версии новая планета, революционно.
Отредактировано (Сегодня 06:37:32)
Да, это не опенворлд и тп, не говорю, что топ всех топов, но мутки со временем на Амфореусе, а так же локации-иллюзии на Пенаконии вызывают приятное чувство у меня даже сейчас.
Кому как, я недавно пылесосил игру, чтобы собрать последние гемы, пошёл на Амфореус, и как же меня от него корежило. Искусственное растягивание времени с этими переключателями дня и ночи, огромными пустыми пространствами, катающимися шарами. Потом вернулся на Двумернию и радовался
▼злобное про эндгейм геншина⬍
Ага, я что-то прям опешила со второй половины, давно привыкла, что первые три этажа раз-раз и готово. Эти бляди, по-моему, даже во фризе продолжают хуярить из пушек.
Это китайцам так пляжная тематика не понравилась?
Просто китайские фанатки потратили все на баннеры, билборды, шоу дронов и сигнал в космос, а на самого Авена уже ничего не осталось 
Просто китайские фанатки потратили все на баннеры, билборды, шоу дронов и сигнал в космос, а на самого Авена уже ничего не осталось
Я не знаю насчёт китайских фанаток, но лично я сгорел жопой от эндгейма этого патча, от ленивого ивента и от редизайна Нигилюксы и мне не хочется нести деньги в игру. Я лучше потом мерч куплю, а на эйдолоны Авантюрину накоплю и фтп игрой на реране. Просто неприятно нести охуевшим разрабам деньги.
Но мне очень жаль, что все это говно массово случилось на его баннере, Авен заслуживает лучшего.
Отредактировано (Сегодня 08:47:39)
Это китайцам так пляжная тематика не понравилась?
Пляжные скины в целом тема специфичная, а тут еще и наложилась вся жопа с невероятным паверкрипом, ненасытностью (которая заебала даже китов), полным ощущением, что на игру положили большой и толстый, а деньги тратят куда угодно, но не на нее же.
Я даже не прошу дать кнопку скипа для сюжета в Геншине (сам все читаю, но понимаю почему она нужна), но дайте пропускать ужасно "интересные" вводные диалоги к ивентам. Это же уже просто невыносимо
Ну я их понимаю. Обожаю Авена и накупила кучу мерча с ним в этом году (оба ненда, котики и т.п.), но я ни копейки не потрачу на это пляжное говно.
Отредактировано (Сегодня 11:02:09)