Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сандея и Искорку, нужно их отлепить от Фаенона
Ему можно дать Кирену и Яснопею и будет даже лучше чем с этими двумя
Ему можно дать Кирену и Яснопею и будет даже лучше чем с этими двумя
Можно, после того, как положите их на мой аккаунт 
Яснопею
То есть автоматом считается, что она есть на всех акках?)
То есть автоматом считается, что она есть на всех акках?)
Это просто предложение, если хочется играть двумя пачками. Нет такого, что без Сандея Фаенон становится неиграбельным
Но если вы выбили двух саппортов на всех и сразу и больше никого крутить не собираетесь, то ладно
Отредактировано (Вчера 22:17:28)
Это просто предложение, если хочется играть двумя пачками
А то без тебя бы никто не догадался, как можно у себя на акке перетасовать саппортов, вот это да.
Но если вы выбили двух саппортов на всех и сразу и больше никого крутить не собираетесь, то ладно
Нет персиков и купальника - больше никого не крутил
Хороший вывод)) (в моем случае нет только купальника и пташки)
Если анон написал, что у него Фаэнон останется без саппортов - значит у него нет никого из перечисленных тобой, иначе анон бы и без твоей подсказки догадался, кого ему можно закинуть
Я другой анон, и у меня даже нет Фаенона, но ты не охуел тут выводы делать и приосаниваться? Ту же Яснорянку я вполне крутил, моя Яснорянка выглядит как Юньли на 79 крутке. И в целом я постоянно проигрываю на 79 крутке и гарант получаю на ней же. Не всем дохуя везет и не у всех есть возможность/желание компенсировать невезение деньгами.
Я другой анон, и у меня даже нет Фаенона, но ты не охуел тут выводы делать и приосаниваться? Ту же Яснорянку я вполне крутил, моя Яснорянка выглядит как Юньли на 79 крутке. И в целом я постоянно проигрываю на 79 крутке и гарант получаю на ней же. Не всем дохуя везет и не у всех есть возможность/желание компенсировать невезение деньгами.
Смотрите, в треде единственный анон который проигрывает в гаче, других тут таких нет. Если ты хочешь персонажа то копишь на него полный гарант и сразу решаешь кто из будущих лег тебе важнее.
Если ты хочешь персонажа то копишь на него полный гарант и сразу решаешь кто из будущих лег тебе важнее.
Откуда ты блядь вытащил про единственного анона, проигрывающего в гаче? Претензия была исключительно к охуительному выводу, что если у кого-то нет перса, то он его не крутил, и вообще никого не крутил, кроме одного саппорта в 1812, вот такой тупой игрок. Ну и лол, сейчас проблема эндгейма рельсы в том, что он хочет, чтобы ты крутил всех без исключения. Выукрути я Яснорянку, было бы "ну понятно, что у тебя на третий зал дд нет, надо было Нову крутить, а что круток не хватило - так надо было приоритеты расставлять".
Причём, если бы они за эту дополнительную звезду давали не нефрит, а просто какой-нибудь редкий ценный рес - хоть те же кости сброса или ввели штуки для усиленного бафа персонажей - оно бы уже не ощущалось так обидно.
Нет такого, что без Сандея Фаенон становится неиграбельным
Есть. Ты своими мерками других анонов меряешь или что?
Смотрите, в треде единственный анон который проигрывает в гаче, других тут таких нет. Если ты хочешь персонажа то копишь на него полный гарант и сразу решаешь кто из будущих лег тебе важнее.
Я тебя или твоего брата по разуму уже видел прямо тут. "А что такого, возьми и накопи на фулл гарант". Либо кидай деньги анонам на макспак, либо не приосанивайся.
"А что такого, возьми и накопи на фулл гарант". Либо кидай деньги анонам на макспак, либо не приосанивайся.
А просто не крутить два патча это очень сложно, только донаты?
Да, сложно.
Какие еще два патча, если тебе нужна Химеко, которой нужна Зарянка 
Когда сейчас на эндгейм нужно не две, а аж три относительно свежие команды, да еще желательно с сигнами или эйдолонами... Ну, как бы да, сложновато
Когда сейчас на эндгейм нужно не две, а аж три относительно свежие команды, да еще желательно с сигнами или эйдолонами... Ну, как бы да, сложновато
Поэтому надо вьебать тысячу круток в третью пачку, чтоб получать лишние 300 гемов в патч. Гениально.
До Химеко тоже крутили всех-всех подряд? Ну так тут в непомерных хотелках проблемы
Иди нахуй 
До Химеко тоже крутили всех-всех подряд? Ну так тут в непомерных хотелках проблемы
Иди нахуй, советчик.
Слишком зеленое в треде. Надо вообще было радость крутить, иначе в 4.6 случиться ой, а как бить босса с 75% резистами к любому урону кроме радости, и с ущербной механикой, которая работает раз в пару лет (ближайшие активации - 153 ав и 253253 ав)? 
Но если вы выбили двух саппортов
"Вы" - это кто?
Надо вообще было радость крутить
Я отлично помню, как аноны плакали на искре в апокалипсисе, когда их нулевая радость не могла набрать очки. И еще более отлично помню, что ни мой э2 Фаэнон, ни свежевыбитая красивая Химеко с Даней э1 и Саней э3 не были способны ее пробить.
Поэтому надо вьебать тысячу круток в третью пачку, чтоб получать лишние 300 гемов в патч.
А ты предлагаешь копить по десять патчей, чтобы собрать например условную радость с сигнами, иии... чё с ней делать потом? В упрощённый эндгейм тоже не сходишь, потому что новой второй пачки нет, старые пачки усилить тоже не мог, ведь копил на четыре фуллгаранта персам и четыре фуллгаранта сигнам, а кроме эндгейма в рельсе ты и эту одну собранную пачку не сводишь никуда.
Отредактировано (Сегодня 00:02:47)