Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я наоборот довольна, что радость не крутила, мрака не ощущаю, учитывая что до норм пака радости на е0с0\е0с1 походу весь год ждать нужно, а ЭшБлейды уже есть и уже работают. В них и инвестировать можно, и расформировать в будущем, и Авена докрутить к ним, который тоже с возможностью инвеста.
Пфт 
Сам себя не похвалишь... 
Как анону нравится кот из ззз, прям любимый цвет, любимый размер… но блин ничего не изменилось с того времени как анон бросил и нет смысла вернуться, чтобы тупо выкрутить и забить опять, но он такой классный!!!
как анон бросил и нет смысла вернуться, чтобы тупо выкрутить и забить опять, но он такой классный!!!
Но если ты выкрутишь и забьёшь, то как разница, что изменилось? 
▼Скрытый текст⬍Пфт
Ужасно. Настоящий Аха при смерти, а эта просто левая женщина, которая выиграла игры и он отдал ей свою силу. И.о. эона. Цинизм чистейшей воды.
Настоящий Аха при смерти, а эта просто левая женщина, которая выиграла игры и он отдал ей свою силу.
Нет-нет, у кого сила эона, тот и настоящий Аха. Так что она — настоящее нынешнее олицетворение Радости, а не "просто левая женщина".
Но если ты выкрутишь и забьёшь, то как разница, что изменилось?
Я просто к тому, что я даже обратно качать скорее всего не буду, одно расстройство, но руки чешутся(((( уж больно прям во все мои кинки пока с ним попали…
она — настоящее нынешнее олицетворение Радости
Вот такая хуёвая нынче Радость.
У нас сейчас свежая Радость в жопе, Нова в жопе (на э0)
Нова-то почему в жопе, моя на э0с1 пролетает весь контент как нехуй делать с Сандеем и Даней. Она вышла всего один патч назад, ещё не успела устареть
Отредактировано (Сегодня 16:40:36)
Нова-то почему в жопе, моя на э0с1 пролетает весь контент как нехуй делать с Сандеем и Даней. Она вышла один патч назад, ещё не успела устареть
А третий кто с Саней и Даней?
Отредактировано (Сегодня 16:41:27)
А третий кто с Саней и Даней?
Искорка е0с0. Только что в ЧВ сделали 38к
Но всё равно в треде было куча скринов с 30+тыс и 40 тыс. Всё проходится.
Что это за аргумент? В треде ещё и аноны с э6 персами есть, и что, значит, э6 это норма в игре, так все могут? 
И ни у одного из принесших их анонов не было команды без эйдолонов 
Что это за аргумент? В треде ещё и аноны с э6 персами есть, и что, значит, э6 это норма в игре, так все могут?
Это как мой знакомый стример говорит, что он проходит весь контент до сих пор Ахерон, Светлячком и Гертой, и все закрывается, паверкрипа нет. Только они у него все э6. 
Прохдится теми, кто упарывается в сборки и эйдолоны, и вероятнее всего еще и скорости подгоняет и в ротацию упарывается (кто-то, например, писал, что таки набрал Мидеем 40к, но пришлось продумывать каждый шаг). И даже эти люди поголовно пишут, что хойо охуели с таким эндгеймом.
Как быть при этом обычным средним игрокам, со средними сборками и просто понравившимися персами, а не подобранными в идеальную синергирующую пачку, которые и правда хотят просто пройти эндгейм? Или типа
что же вы не тех крутили.
и идите нахуй?
Нова-то почему в жопе, моя на э0с1 пролетает весь контент как нехуй делать с Сандеем и Даней
А эйдолоны у Сани или Дани есть? Если нет, то можешь сборки показать? У меня просто Нова в таком же составе с е1 Искрой делает 31к и после лярда траев удалось сделать 32к, но по ощущениям это был их максимум, и я не понимаю, что делаю настолько не так.
Отредактировано (Сегодня 17:28:46)
Это как мой знакомый стример говорит, что он проходит весь контент до сих пор Ахерон, Светлячком и Гертой, и все закрывается, паверкрипа нет. Только они у него все э6.
Ещё до этой обновы, я проходил контент Светлячком э0 с Эоном и без Фуги. Конечно не на максимум, но свой кусок она закрывала. А в этом вымысле я на Фаеноне должен был думать, а он у меня машина массового уничтожения
А эйдолоны у Сани или Дани есть? Если нет, то можешь сборки показать? У меня просто Нова в таком же составе с е1 Искрой делает 31к и после лярда траев удалось сделать 32к, но по ощущениям это был их максимум, и я не понимаю, что делаю настолько не так.
Сандей е1, Даня е0с0. Собственно, вот, играл на автобое
Если тебя утешит, то моя Е0С1 с Е0С1 Саней и Е0 Искрой сделала 27к на автобое.
Радость без сигн сделала 26к.
Ты не один, анон.
Если тебя утешит, то моя Е0С1 с Е0С1 Саней и Е0 Искрой сделала 27к на автобое.
Моя так же, но у меня Даня э1, Вельт э6 и нет Сандея, вместо него стоял гг (новой Зарянки тоже нет)
Ставлю на то, что арты пока еще гавно на ней, но прошлым новым персам говносборки так сильно не мешали, нормально набирали 30к+
Моя так же, но у меня Даня э1, Вельт э6 и нет Сандея, вместо него стоял гг (новой Зарянки тоже нет)
Ставлю на то, что арты пока еще гавно на ней, но прошлым новым персам говносборки так сильно не мешали, нормально набирали 30к+
Может, ошибки в ротации, или Сандей реально Химеко дохуя много даёт, хз. Фрибблз оценивает мою Химеко на А, потому что релики меня скамят, но контент она очень легко закрывает.
анон с 38к
Я вот правильно кручу все, у меня и фаенон е2с1, и пачка памяти констовая для безумия, и эшблейды констовые, и пока один только Авантюрин е0с0. Но я все равно ощущаю, как разраб хуй знает чего хочет, эндгейм стал абсолютно безинтерксным, просто поставь нужную пачку и накрути ей эйдолоны, а ПФ так и вовсе слишком разжирел, что у меня эшблейды еле еле 40к сделали в режиме, где делали 1-2 цикла на 40к. Это пиздец для всех игроков. А следующий арбитр - экстремальная жесть.
В зетке я пару раз киллы на Владе делал и на Исюань, причем на таких, не самых больших вложениях в общем, и сейчас стабильно хорошо все прохожу с минимальными констами у персонажей, да, с сигнами, но там и результат часто 55-60к, минимум 45к, если персонаж в неподходящую руму, в Геншине тоже стабильно 5 натиск прохожу и иногда 6, в зависимости от ротации, только в хср, где у меня максимально метаебский аккаунт, я чувствую настолько большую проблему.
Отредактировано (Сегодня 20:18:57)
или Сандей реально Химеко дохуя много даёт
Е1 Сандея ей дохуя дает. 16% порезки защиты в текущих обстоятельствах - это реально дохуя. Я анон, который спрашивал сборки, и сейчас из своей смог выжать еще тыщу очков, теперь в их зале 33к, и это было пиздец как тяжело, плюс пару раз свезло на то, что мобы пизданули нужного перса. Сильно сомневаюсь, что они смогут еще хоть скольк-то очков дать, про 38к речи вообще не идет.
Ну и свежевыжатая тыща мне все равно не помогла, до the звезды еще 1200 очков не хватает, и брать их неоткуда. Память с Трибби 33 миллиона траев делала 28к, с трудом выдавил из них 31к и законсервировал, радость с Эвой тоже после кучи траев сделали 32к, и не похоже, что они способны дать больше как минимум до замены Хохо на Жемчуг.
Отредактировано (Сегодня 20:23:32)
Химеко просто очередное то, что называют на реддите "e2 merchant". Отдельно, мне чтобы ей дать Сандея и Искорку, нужно их отлепить от Фаенона, и это замена шила на мыло будет, потому что у Химеко может и поднимется кол-во очков, но у Фаенона просядет