Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я сам в этом не разбираюсь, но умные люди пишут, что судя по киту Река планировался четверкой
Да по ощущениям там такой же недоделанный кит, как у Кучибы, я бы не сказала, что он как-то указывает на редкость Реки (только если это не указано в самом коде). Вот бы его под доты хилом переделали, чтобы кровотечение конвертировались в хил 
Отредактировано (Сегодня 09:30:28)
Анон пишет:Какой знакомый текст. Он был в Виртуальной вселенной?
Да, в самой первой виртуалке
Я посмотрел текст в самой Виртуалке. Увы, не знаю как там на китайском, а на английском заменили некоторые слова. Например, Разрушение было crazy а стало lunatic. Интересно, это только перевод изменили или в оригинале тоже слова поменяли?
Отредактировано (Сегодня 10:53:18)
Например, Разрушение было crazy а стало lunatic.
Я тоже обратил внимание на это слово.
Потому что: "Исторически слово происходит от латинского слова luna (луна), так как раньше считалось, что психические расстройства зависят от фаз луны".
Я тоже обратил внимание на это слово.
Потому что: "Исторически слово происходит от латинского слова luna (луна), так как раньше считалось, что психические расстройства зависят от фаз луны".
Ну у Нанука за спиной солнечное затмение 
Как же горит от оправдывателей ситуации с эндгеймом в хср 
Как же горит от оправдывателей ситуации с эндгеймом в хср
А какие у них тейки? Крути персов и все будет?
эндгейм там достаточно давно зашел в тупик, по сути даже механики использовать не можешь, насколько оно все жирно - чисто проверка на то крутил правильно или нет, делал вложения или нет, а в идеале и то и то. оправдывающие попадаются, но это в основном те, кто продолжает активно заносить деньги и не видит проблем в хср.
на пенаконии еще можно было использовать сами механики игры, например пройти босса для светы химеко в брейк или даже лукой. на амфореусе уже начались эти скачки хп.
даже баффы персонажам зажимают, в зетке регулярно дают баффы даже стандарткам и их можно использовать в эндгейме. вообще ситуация с хср удручает, когда-то я даже не задумывалась о том, чтобы стать фтп (в 4.х стала), а теперь даже не уверена, что продолжу в 5.х играть
А какие у них тейки? Крути персов и все будет?
Что эндгейм на самом деле простой, кроме арбитра, что люди хотят получать гемы за автобой, а не за старания. Что игра про пачкострой, да, что же вы не тех крутили.
Причем мне норм и коррозия, и пачкострой до определенного момента, эйдолонами я не брезгую, но блять, у нас эндгейм усложняют не механиками на подумать, а накручиванием цифр. В чем старания? Куча людей от закрытия эндгейма с запасом скатились до закрытия впритык, а то и вообще вывалились из него, а это люди, которые собирают пачки и по статам на реликах, и по бисовости.
Причем я эти тейки начала слышать не от игроков, а от гайдоделов и криэйторов по игре 
Отредактировано (Сегодня 13:15:29)
Что игра про пачкострой
Они к нам из какого года? 
Что эндгейм на самом деле простой, кроме арбитра, что люди хотят получать гемы за автобой, а не за старания
Мдэ...
Нет, он в каком-то месте простой, если бы боссам каждое обновление не накручивали хп на дохуллион процентов.
У нас сейчас свежая Радость в жопе, Нова в жопе (на э0), брейк и доты трепыхаются (у меня они живы (нет Светланы на акке, если что), но уже видно, как сложно и не каждую половину тянут. Память на э0 натягивается, как сова на глобус, с треском и скрипом и уже хочет эйдалонов.
Фаэнону э0с1 уже настолько плохо (а будет еще хуже), что становится грустно.
Как все это можно оправдать - я хз
В хср ситуация с ростом хп настолько говно, что мне реально непонятно, как люди это на полном серьёзе оправдывают. Причём блин, ситуация же явно лучше не станет, когда персу прям на релизе нужно будет е2 крутить, иначе дамага будет едва хватать на минимум, тоже будут оправдывать?
Но всё равно в треде было куча скринов с 30+тыс и 40 тыс. Всё проходится.
Проходится, если ты выкручиваешь новую блестящую игрушку или у тебя на старых (но не старше года) пачках у каждого констосигны.
У меня было 30+, при этом всё с сигнами, две свежие меты и эйдолоны
И то весь процесс был унылое ковыряние полоски босса третьей волны, плюс огромный скачок в сложности с теми же пачками по сравнению с предыдущим ресетом. Это не "проходится'", это хуйня. Почему я должен наковыривать при таких вложениях?
Отредактировано (Сегодня 14:07:22)
Меня отдельно повеселил контраст между волнами 1 и 2 и финальной. Сначала пролетаешь первые две за цикл, а потом не можешь добить последнюю волну за оставшиеся 3 
Меня отдельно повеселил контраст между волнами 1 и 2 и финальной. Сначала пролетаешь первые две за цикл, а потом не можешь добить последнюю волну за оставшиеся 3
Оно давно так, на самом деле. Я рано просел по аое, так что уже несколько сбросов не закрываю Вымысел целиком. Первые две волны чуть ли не нольциклов у мало-мальски подходящей пачки, а потом урон отключался.
И как назло ещё проблемы всегда были со второй половиной, так что я бросил это ретраить
Да если бы. Не выкрутил бисового саппорта? Иди нахуй. Не накрутил саппортам эйдолоны? Иди нахуй.
Плюс тред в принципе сборище минмаксеров с вложениями и сборками, приводить в качестве примера "ну вот же проходится" это только просто
И то почти все жалуются на крип и эндгейм.
Прошлый вымысел я закрыла на 40 дотами, 40 эшблейдами, 36 Эва с новым Авеном, оба без сигн (ну это я перепрошла). Возможно, прошлый они посчитали слишком простым, и в этом вымысле их качнуло в другую сторону
Меня бесят всерьёз упарывающиеся по теории, что Царица это Койтар.
Для начала, как-то сюжетно жирно вешать на Царицу и а) первоангельство с шашнями с сошедшим и производство альвов и б) целую Каэнрию в потомки.
Затем, ээээ, Койтар - криоархонт? И Фанету с тенями пофиг, что лишенная памяти и наказанная хапнула себе целый регион?
Ну и, блин, дождитесь новых патчей, прежде чем крестные походы устраивать. 
Но на тех скринах или новые персы, под которых это делают или дохуллион эйдолонов. Нет такого что взял Фаенона э2 и он с лисами все закрыл, как бывало раньше
И там или новые персы или куча эйдалонов в пачках.
У э0 или без Радости на акке ситуация гораздо сложнее
Радость е0с0 тоже на блещет
Зис, в треде люди крутили, но не то чтобы она в каждой проходке была, не говоря уже о 40к
Это да, я как раз про это писала чуть выше. Но там, где Радости нет, вообще мрак.
Я на втором акке как раз без Радости и страдашки в полной мере ощутила, хотя в итоге что-то как-то наковыриваю