Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Забрать халяву и снова дропнуть.
Так зачем тогда халява, если в игру не играть? То есть, надо скачать 100 гигов геншина, зайти в игру, выйти и ее удалить?
Яньянъ
У меня сгорела жопа, что они не дали скипнуть чисто песни. Ну емае, тупо как она там в полях распевала, ладно бы что важное, что вот прям обязательно нужно запомнить 
Я наоборот вижу нытье про то, что дали бесполезные леги, дали не то, не так!
Я помню нытье на прошлую годовщину, где аноны до хрипоты доказывали, что вот если бы была не конста, а персонаж, пусть даже слабый и не нужный, они бы больше радовались, потому что забрали бы кого-то нового. 
вот если бы была не конста, а персонаж, пусть даже слабый и не нужный, они бы больше радовались, потому что забрали бы кого-то нового.
Я была среди них, потому что у меня на тот момент был выбор конст только из стандарта
А сейчас я очень даже рада, что смогу забрать симпатичного перса, не тратя на него 160 круток в хрониках (за это я уже сидела, удовольствие ниже среднего).
У меня сгорела жопа, что они не дали скипнуть чисто песни. Ну емае, тупо как она там в полях распевала, ладно бы что важное, что вот прям обязательно нужно запомнить
Когда они начали в четвертый раз повторять без кнопки скипа про ту мечницу-певицу, я не выдержал и завыл в голос.
Поэтому я до сих пор не прошел квест синей жены в этом патче. Посмотрел на ютубе, что там очень много и побоялся, что не выдержу.
Воистину, никакая другая гача не пихает сюжетку так насильно в горло игрокам как геншин. И непонятно, зачем? Авторы думают, что их сюжет такой невьебенно крутой, а те, кому не понравился, просто не распробовали?
так основной аудитории геншина не нужна кнопка скипа, сколько мне попадалось обсуждений, что вот тут именно в геншине не нужна она. хотя по мне так должен быть выбор, тем более что это даже не внка с упором на сюжет, там есть полно других аспектов.
по факту обычный гача сюжет, еще и с кучей воды.
а так раздача ивентовой леги, еще и на выбор - широкий жест щедрости для геншина.
Я в прошлый раз не ныл, но сейчас я рад, что могу даже немного выбрать. И забрать Клоринду, которая мне всегда нравилась, но первый раз я на ней проиграл, а потом смысла уже не было.
Я считаю, что выбор - скипать сюжет или нет, в геншине должен быть, но анон, который до смерти ненавидит сюжет геншина, но все равно хочет легу, какой-то не очень умный.
Хоспади... мне просто хотелось забрать легу как инвестицию на будущее. Чтобы когда этот скип таки введут мой аккаунт не был совсем уж устаревшим на пару лет, и в новых регионах меня не убивали мобы.
Я люблю эксплоринг в Геншине, до сих пор с нежностью вспоминаю первые три региона, головоломки, поиск сундучков. Что плохого в том, чтобы любить одни аспекты игры, но недолюбливать другие?
Чтобы когда этот скип таки введут мой аккаунт не был совсем уж устаревшим на пару лет, и в новых регионах меня не убивали мобы.
И вот для этого ты хочешь кого-то из бесплатного селектора, куда сунули тех, кого уже не жалко раздать? 
Тоже когда-то хотелось Клоринду, не повезло. Но перекачивать 100+ гб и проходить сюжет - это как-то много для закрытия одного гештальта (или двух. У меня так и валяется бесхозная сигна Нилу)
Отредактировано (2026-09-12 22:58:14)
меня так и валяется бесхозная сигна Нилу)
Вот бы они ещё Сиджвин раздавали. Ее катострофически бесполезный лук на акке сводит меня с ума
Я думал что самолётики это худший ивент в хср. Беру свои слова назад. Вот сейчас настоящее позорище
Я думал что самолётики это худший ивент в хср. Беру свои слова назад. Вот сейчас настоящее позорище
Хотя б быстрое, если только нефрит забрать
Вот смотрю я на раздачу лег в Геншине и чувствую себя неблагодарной скотиной. Твиттер радуется, а мне будто вместо торта овсянку на воде подсунули. Никто оттуда даже даром не нужен и во всех моих пачках бесполезен. И даже как вайфу все мимо. Печаль
Ну значит, у тебя и так много персов и сильные пачки. Можно порадоваться этому 
Там разве нет скипа? Я помню, что залетала на старте, не оч интересовал сюжет, поэтому проскипала всё...
В Геншине хотя бы можно проходить ивенты и открывать территории без сюжета. Фонтейн ждал меня три года, и через три года я наконец его прошел и получил огромное удовольствие. Если бы меня тогда заставили его принудительно читать, я бы его возненавидел, потому что в целом устал от игры.
(От временных наград за эксплоринг и сюжет у меня жопа горит, да)
Вува не хочет пускать меня в ивенты без сюжетки, а я жду локализации на русский. 
Вува не хочет пускать меня в ивенты без сюжетки, а я жду локализации на русский.
Обещали разве?
Обещали разве?
Не обещали, но были мутные сливы, потом вакансия менеджера по российской локализации и недавно ещё дополнительные сливы.
Я бы сказала что мне тааааак похуй на их раздачу, но там Вареса и это путь к имбовой С2. У меня вообще ощущение, что там все в разной степени инвалиды кроме коровки.
Я думал, хуже уже не будет, но тут со дна постучали с новым "ивентом" в рельсе. Ты буквально выставляешь там персонажей в несколько пачек, а потом смотришь минуту, как несколько картонных пнгшек друг друга ебашат. Если скипнуть, то вообще моментально. Причем эту блеванину затаймгейтили еще, так что сразу ты свои прости господи 500 гемов не соберешь, надо несколько дней ждать
Чесслово, если бы они эти гемы тупо на почту прислали, выглядело бы менее оскорбительно.
Геншин даже достаточно новую Варессу готов раздавать, но только не Хайтама с Кадзухой (хотя бы созвездие) 
потом смотришь минуту, как несколько картонных пнгшек друг друга ебашат
А то тебе в крови очередного боевого ивента с накрученными баффами не хватало. Прям страсть как хотелось по полчаса смотреть автобой без сюжета и смысла. Тыщи этих однообразных боевок было, а в этот раз не дали, и все, анон порвался. Оскорбили его, сука, в суп плюнули 
Что это за хуйня в хср? Кто этот ивент придумал и кому это могло понравиться? Я дропнул хср, но зашёл забрать Эша, и вот не зря дропнул чесслово.
Геншин даже достаточно новую Варессу готов раздавать, но только не Хайтама с Кадзухой (хотя бы созвездие)
Вареса обычное электро, а в эндгеймах боссы сейчас хотят или лунное, или звездное электро. При этом для баффа она еще недостаточно старая.
Хайтама как раз могут придерживать с расчетом поставить его под звездное дендро, мало ли, вдруг Даника с Царицей будут включать доступ к мерзлой траве из Воображариума и старых дендро баффнут. А Кадзуха просто один из самых популярных инадзумцев, хоть и старый, и я не удивлюсь, если ему дадут еще отдельный баннер.
А то тебе в крови очередного боевого ивента с накрученными баффами не хватало.
А есть два стула только? Зачем стараться, делать интересные ивенты, ведь какое бы говно не сделали, всегда найдется поехавший защитничек. Поэтому мы сейчас находимся в точке ивентов, где просто жмешь кнопку скипа.
Отредактировано (2026-09-13 09:51:50)