Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Знал бы что не зайдет
Анончик, а ты не смотрел сливы? Или там по ощущениям было нормально, а живьем вообще никак?
Я-то сразу решила, что скипаю, поэтому сочувствую, что упустил Зарянку
Анон пишет:Знал бы что не зайдет
Анончик, а ты не смотрел сливы? Или там по ощущениям было нормально, а живьем вообще никак?
Я-то сразу решила, что скипаю, поэтому сочувствую, что упустил Зарянку
В основном читал, в видео не вглядывался, казалось что даже мило. Но, как выяснилось, скилл с бутылками первые пять раз нормально, а на шестой раз повтора начинает утомлять. Как Яэ с ее right here! right now! emerge! но Яэ хотя бы можно на непонятный язык озвучки переключить.
Всем бы героям быть такими не мощными, как Авантюрин. Особенно персонажам годовщины 
Всем бы героям быть такими не мощными, как Авантюрин. Особенно персонажам годовщины
Мне кажется, это оттого что для него оптимально Е1, ну или я ротацию не вкурил.
Но не кажется что с эшблейдами он как-то принципиально сильнее Гила. Получше, да, и можно эйдолонов накрутить, но не прямо охвау.
Ну или это кейс когда персонаж технически ок, но играть не зажигательно.
Отредактировано (2026-09-12 20:29:37)
он как-то принципиально сильнее Гила. Получше, да, и можно эйдолонов накрутить, но не прямо охвау.
У меня есть Гил без сигны с Эоном и теперь Авен без сигны с 4* конусом. В текущем эндгейме Авен везде заметно выигрывает, при том что собран хуже по рейтингу реликов 
В сети уже начали задорно сраться, кто сильнее флопнулся - Авен или Кларет 
Авен же только вышел, когда он уже успел флопнуться?
Это Авен-то флопнулся? С его 19-м местом в Китае и вторым в Японии? А у Кларет было, кажется, 58-е? Но Авен флопнулся. Все персонажи рельсы, кто не набрал сотню лямов, провалились и вообще, рельса мертва и умирает. Прямо завтра эос.
Авен же только вышел, когда он уже успел флопнуться?
Согласно древней китайской мудрости, если персонаж не побил китайский тикток - он флопнулся
Вот смотрю я на раздачу лег в Геншине и чувствую себя неблагодарной скотиной. Твиттер радуется, а мне будто вместо торта овсянку на воде подсунули. Никто оттуда даже даром не нужен и во всех моих пачках бесполезен. И даже как вайфу все мимо. Печаль
Меня если честно радует, что разрабы хотя бы на 6 год игры прекратили жмотится, и даже выдали более-менее норм лег (та же Вареса очень хороша и как дд, и в эксплоринге, Нилу можно в бутонах гонять без проблем), так ещё и селектор стандарток при этом оставили. Жалко, что понадобилось больше 5 лет, чтобы начались хоть какие-то подвижки, да и понятно, что это все ещё не супер много, но учитвая, что такие селекторы судя по всему будут чаще, чем раз в год, меня такие новшества радуют
Отредактировано (2026-09-12 21:57:10)
Твиттер радуется, а мне будто вместо торта овсянку на воде подсунули.
Не ешь. Не забирай легу из селектора. В чем проблема?
но учитвая, что такие селекторы судя по всему будут чаще, чем раз в год
Откуда ты это взял?
Ой, я видела новости про эту раздачу, сначала подумала, что неплохо, можно будет вернуться на время, забрать. Но оказалось, там надо будет для этого сюжетку проходить
А я еще на Натлане дропнула как раз из-за сюжетки, думала вернуться, когда кнопку скипа введут, но ее так и нет. Страшно подумать, сколько у меня часов этой душноты накопилось, никакой бесплатный персонаж этого не стоит.
Воистину, никакая другая гача не пихает сюжетку так насильно в горло игрокам как геншин. И непонятно, зачем? Авторы думают, что их сюжет такой невьебенно крутой, а те, кому не понравился, просто не распробовали?
я еще на Натлане дропнула как раз из-за сюжетки, думала вернуться, когда кнопку скипа введут, но ее так и нет.
Если ты дропнула на Натлане, то как ты пропустила, что сюжет каждого последнего региона можно начать быстрым стартом?
Воистину, никакая другая гача не пихает сюжетку так насильно в горло игрокам как геншин.
Ты явно не играл в вуву 
В том что там могла быть лега которая мне нравится и я б тоже радовался.
Зато там есть леги, которые нравятся другим. Должны угождать только тебе? 
Ты явно не играл в вуву
Там разве нет скипа? Я помню, что залетала на старте, не оч интересовал сюжет, поэтому проскипала всё...
Я наоборот вижу нытье про то, что дали бесполезные леги, дали не то, не так! Будто народ реально ждал с6р5 мету в мешке и еще 10 миллионов сверху моры с запиской от Давэя «люблю, целую».
Если ты дропнула на Натлане, то как ты пропустила, что сюжет каждого последнего региона можно начать быстрым стартом?
А толку с этого быстрого старта? Все равно придется читать ненавистный сюжет, только теперь еще и непонятно будет нихрена, и если когда-нибудь появится желание допройти остальное, будет чехарда из-за этого
Все равно придется читать ненавистный сюжет, только теперь еще и непонятно будет нихрена,
Если ты ненавидишь сюжет геншина, нахуя возвращаться в геншин? 
Я лично все ещё в ахуе что разрабы геншина, которые не то что лишний примогем не дадут, звездный блеск за консты с того ивента зажали, аж целую ивент легу раздают, и не самых плохих причём. Интересно, что разрабов покусало, раз аж так расщедрились
Там разве нет скипа? Я помню, что залетала на старте, не оч интересовал сюжет, поэтому проскипала всё...
Он там есть, но в куче сюжетных сцен он отключается!!! И реплики не прокликиваются. Боже, я помню сюжет Картефии, где скип отключился и не включался три часа сюжета, я чуть не умер. Или Юно. Господи боже
Но у Юно было меньше не пропускаемых диалогов, в отличие от Картефии или от Яньянъ.