Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Сову тут ты натягиваешь, вроде как претензии были к неуместности.
Примеры ты так и не привел
Нормальных примеров. Где «дрыщи» одеты как та же Циссия. Я хочу на это посмотреть.
Отредактировано (2026-09-12 17:01:42)
Мне что интересно. Если мы Ронову грохнем в этом патче, то в 7.3 недельный босс у нас будет Рейн тогда?
Я честно пытался не фукать, но какой же отвратительный наряд у Роновы
Он мне рушит весь пафос и ужас. А вид сверху вообще ужасающ
Вот Рейн пока держит настроение, хоть мне она и не нравится. И круг позади могли бы и убирать, когда она садится 
Если мы Ронову грохнем в этом патче, то в 7.3 недельный босс у нас будет Рейн тогда?
Мне кажется Рейн наш условный союзник будет. И ставлю, что Ронову мы не убьем в этом патче. Может чуть победим на время, а может вообще как с Арлекино будет
Но подозреваю он про Горо и Хейдзо там, например
Можно списать на Глаз Бога, так что неважно, что они дрищи.
Мне кажется Рейн наш условный союзник будет. И ставлю, что Ронову мы не убьем в этом патче.
Если предположения, что она сняла с себя ограничитель Фанета и попыталась жахнуть гвоздем, правда, то Ронова таки закончится, думаю. А с Рейн сложно, если собрать весь ее лор, то получится, что ее забавные эксперименты изначально были направлены на попытку вырваться из оков небесного порядка. И тень она сожрала из-за этого. Но вот в какую сторону это будет качаться, учитывая их с Царицей шахматы - хрен знает.
Как такое можно было запилить?
ЦА нравится, и это главное.
Гачи меня испортили, теперь чувствую себя неадекватно, когда возникает желание видеть персонажей со стильным дизайном без сексуализации (и мужских, и женских).
Гачи меня испортили, теперь чувствую себя неадекватно, когда возникает желание видеть персонажей со стильным дизайном без сексуализации
Поиграй в нормальные игры, быстро пройдет.
Ну тебе может и так, мне если чё похуй на твоё мнение, так что дальнейший диалог бессмысленный.
*голосом кровавого барона* Что, хочешь меня на хер послать? Ну, сука, давай. Я тебя тогда тоже пошлю. А потом обнимемся и вместе пойдем.
Дранон, если что.
*голосом кровавого барона* Что, хочешь меня на хер послать? Ну, сука, давай. Я тебя тогда тоже пошлю. А потом обнимемся и вместе пойдем.
![]()
Дранон, если что.
Не иронично считаю, что здесь именно так и происходит обычно.
Анон, я буквально ца, и мне не нравится.
У меня вся лента в восторгах.
Поиграй в нормальные игры, быстро пройдет.
Если бы быстро. 
Ради интереса зашёл глянуть на страницу морименс в стиме, а там похоже в новой версии лютый паверкрип с накручиванием хп и байтом на донат.
Да, все правда. Они переусложнили эндгейм, и ладно бы механически переусложнили, банально умножили здоровье боссов на 10, потом еще на 10, потом еще на 10, и т.д. и пришли к значениям, которые способны пробить считанное количество дд, ну или чизом. Кстати, последняя выпущенная крутая дд в это число не входит.
И даже с идеально заточенной пачкой потребуется затратить буквально дни реального времени. Можно еще купить за реальные деньги воскрешалки, которых в этом моде требуется не одна для одного воскрешения, а три. И поскольку партии длинные, если ты совершил ошибку или тебе не повезло с картами - либо переигрывай все три часа, либо купи за реал отмену хода.
И даже в сюжетке они увеличили сложность до того того, что ее проходят с молитвами и с воскрешалками даже опытные игроки. Менее опытные или начинающие ее пройти не смогут. Это даже не хард, это нормал. (Изи нету.)
А, ну и еще они втихую понерфили персонажа, которого буквально только что пускали в реран. Это опора всех дискард-пачек. Ну а что. Денег собрали на реране, можно нерфить. Умные люди всегда так делают.
Если бы быстро.
Сыграй в Даунволкера. У меня с его так сгорела жопа, но с дизайнами там было всё норм. 
Не иронично считаю, что здесь именно так и происходит обычно.
Я знаю, поэтому постоянно вспоминаю эту фразу.
Она 80% срачей в треде описывает. Этот мем вообще, по-моему, в шапку надо.
Умные люди всегда так делают.
Это типа сейчас пособие как прострелить себе ноги, печень и жопу сразу? На что они рассчитывают, что эоснутся быстро и бесполезненно? 
Это типа сейчас пособие как прострелить себе ноги, печень и жопу сразу? На что они рассчитывают, что эоснутся быстро и бесполезненно?
Пока не эоснутся, у них очень преданная старая аудитория, которая, впрочем, временно решила прикрутить донаты. И большая недавно пришедшая на Саю новая аудитория, которая до эндгейма пока не дошла и им все окей.
Ронова не будет еженедельным боссом, что ли?
Ронова не будет еженедельным боссом, что ли?
Нет, рано еще до 7.3. Она как Рери.
На что они рассчитывают, что эоснутся быстро и бесполезненно?
В статистике за август 136 место и 261 тысяча заработка. Видимо, рассчитывают наоборот продажи поднять.
А, ну и еще они втихую понерфили персонажа, которого буквально только что пускали в реран.
Анон, а кого понерфили?
Я изредка захожу, потому что у меня есть мечта - собрать с12р12 Поллукса, сливаю в ивенте накопленную энергию на автобое, покупаю в магазине что обновилось за месяц, собираю с почты плюшки, если баннер интересный есть - кручу, до эндгейма чаще даже не доползаю. И была совершенно не в курсе всей драмы. А сейчас интересно стало, вдруг понерфиили кого-то, кого я под настроение выкрутила 
Этот очень ждал сп Авантюрина и... как-то не зашло. В собственном трайале совсем не ощущается мощным (наверное потому что там E0), анимации простоватые и какой-то вайб нескипабельной рекламы от этих повторов.
Знал бы что не зайдет, крутил бы Зарянку.
Отредактировано (2026-09-12 19:56:27)