Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Для меня проблема зетки в калечности китов, а не в том, что мужиков мало. Вува справляется, и люди вроде не особо жалуются.
вува делает нормальные скиллсеты своим редким мужикам, да и женские дизайны есть классные, типа фроловой и зани. новая лиса тоже прикольная.
сама наверное бы играла в нее иногда вместо зетки, но вува на телефон оптимизирована просто ужасно - лагает и фризит. хотя сам мир мне нравится в зетке больше, в том числе потому что банбу.
на фансервис (типа МЛ или какой-нибудь еще кринжатины) в целом похуй, когда нет вовлечения в игру.
Отредактировано (2026-09-12 10:19:40)
Зато у лисы есть очень смешная форма мини-лисички
Это единственный ее плюс. Я понимаю, мои ожидания - мои проблемы, но я ее слишком ждал. И вроде как от вувы особого разнообразия в дизайнах ждать глупо, особенно в китайском регионе, хотя с Хиюки у них получилось же, но когда ее показали, я надеялся на апасную женщину, а в результате в сюжете она ни хрена не опасная, в модельке - это паверкрип пикселей груди, в анимациях вообще ничего, кроме ее выгибаний, особого нет. Только лисичка. Как-то я не ожидал, что первого сентинелла они будут продавать так.
Анимации, кто не видел: https://www.reddit.com/r/WutheringWaves … neon_team/
Про какую лису вы все талдычите? Я все анонсы облазил, лисы не нашел.
Пост выше, анон 
Про какую лису вы все талдычите? Я все анонсы облазил, лисы не нашел.
xsin из вувы
И всё же у Севериана один "чулок", но есть
Мои еще играющие в Вуву друзья очень недовольны новыми персонажами. В целом, и мужчинами и женщинами. Потому что теперь каждому персонажу в анимации добавляют столько свистоперделок, что арены уже не видно.
Их приманили (хаха) на соулслайк боевку, но сейчас игра буквально не дает реализовать систему в ее изначальном виде, когда скилл реально что-то значил. Либо крути новую вайфу и убивай всё одной кнопкой, не видя ничего на арене из-за феерверков, либо пытайся играть старыми, которые уже не вывозят из-за паверкрипа.
я надеялся на апасную женщину, а в результате в сюжете она ни хрена не опасная
Я видела сливы про нее. Хз, точно это или нет, но по последнему квесту у меня закралась мысль, что вполне может быть.
Мои еще играющие в Вуву друзья очень недовольны новыми персонажами. В целом, и мужчинами и женщинами. Потому что теперь каждому персонажу в анимации добавляют столько свистоперделок, что арены уже не видно.
Я не играю в вуву, но просто из интереса слежу за сливами. От анимок лисы охуела, как в это играть?
Хз, точно это или нет, но по последнему квесту у меня закралась мысль, что вполне может быть.
Хорошо, если так. Потому что с просто секси-лисой я могу смириться, но с тем, что эта просто лиса - играбельный сентинел, тут начинаются проблемы.
Я не могу всерьёз воспринимать жалобы на какие-то там байты в зетке и вуве, потому что на релизе хватило одного взгляда на каст персонажей, чтоб всё понять 
Их приманили (хаха) на соулслайк боевку, но сейчас игра буквально не дает реализовать систему в ее изначальном виде
Имхо, вува давно уже продает красивую картинку - в квестах и в боевке. У персов уже анимации в боевке, как мультики.
целом, и мужчинами и женщинами. Потому что теперь каждому персонажу в анимации добавляют столько свистоперделок, что арены уже не видно.
Ты не видел килотонны нытья про то, что у Люка анимации нищие, в сравнении с Эймис. Мне она понравилась, но как раз из-за ее вырвиглазных анимаций я и не крутил. Так через пять минут глаза начинают болеть. Так с Цзинжанем критику учли и сделали ему НА ВСЕ ДЕНЬГИ. Вот именно так, капсом. Из-за его гиганского кота на арене я не вижу вообще ничего, особенно, когда уклоняться. А это критично, учитывая, что у него вообще нет защиты.
Их приманили (хаха) на соулслайк боевку, но сейчас игра буквально не дает реализовать систему в ее изначальном виде, когда скилл реально что-то значил. Либо крути новую вайфу и убивай всё одной кнопкой, не видя ничего на арене из-за феерверков, либо пытайся играть старыми, которые уже не вывозят из-за паверкрипа.
Некий скилл всё-таки нужен.
мимо не осиливающий эндгейм свежими вайфами, потому что сложна
потому что на релизе хватило одного взгляда на каст персонажей, чтоб всё понять
На релизе в вуве первой легой был генерал, вот не надо. А лучшей стандартной легой был Кальчарро, который буквально Сефирот. Вуву первое время говнили именно за переобувание в прыжке.
Из-за его гиганского кота на арене
У него что, кот не только на голове? 
Некий скилл всё-таки нужен.
Там теперь единственное, что нужно - это фулл пачка. А дальше ты проживаешь фиксированную ротацию. И все. Вариативности мало.
У него что, кот не только на голове?
Нет, у него гигантская фигня с головой кота, которую он призывает и которая постоянно летает по арене. 
Я не могу всерьёз воспринимать жалобы на какие-то там байты в зетке и вуве, потому что на релизе хватило одного взгляда на каст персонажей, чтоб всё понять
Да, но нет. Я просто раздражаюсь, что все понятно, но михое все еще пытаются, видимо совсем за идиотов держат.
А дальше ты проживаешь фиксированную ротацию. И все.
Да, я об этом. Ютубер прожимает ротацию и дамажит 500 тыщ. Анон прожимает ту же ротацию и дамажит 200 тыщ.
Прожать ротацию это тоже скилл! 
Да, но нет. Я просто раздражаюсь, что все понятно, но михое все еще пытаются, видимо совсем за идиотов держат.
Причем, казалось бы, ну переобулись вы. А нахрена тогда было врать? Это же не первое их вранье.
вува делает нормальные скиллсеты своим редким мужикам, да и женские дизайны есть классные
Нормальные скиллсеты это саппорт под 1,5 персов в игре, который без консты еще не особо что-то дает. Разве что Люк и новенький у них нормально получилось, не стыдно взять кроме просто красивой внешности и анимаций, еще и играются нормально. У них с зеткой паритет в этом плане, у Лайтера, Влада и возможно Севериана тоже приемлемые киты будут (тк в зетке киты у всех хуйня, кто не мейнпуш и не саппорт под него) 
Нормальные скиллсеты это саппорт под 1,5 персов в игре, который без консты еще не особо что-то дает.
Што? Ладно, генерал и Яо старые персонажи, хотя бесплатный Яо у меня и сейчас боковые башни закрывает. Брант великолепен, он и хилит, и дает щит, и дамажит. Его можно было играть как угодно. Саппорт - это Цююань, но не под полутора, а под двух. Сначала был под Гальбрену, потом стал под Сигрику. Еще забыл Фролову, так что под трех. И никакие консты ему не были нужны, обе прекрасно а ним играются до сих пор. Люк мощный дд. У Цзинжаня сейчас вообще чуть ли не самый высокий в игре урон.
Отредактировано (2026-09-12 10:45:42)
Нормальные скиллсеты это саппорт под 1,5 персов в игре, который без консты еще не особо что-то дает.
Это ты китайца ни за что ни про что приложил? Фролова и Сигрика — это не 1,5, а 2, это раз, и саппортов под вот прямо кучу персонажей никогда и не делали, это два.
А, и Галбрена, уже трое же.
Отредактировано (2026-09-12 10:44:57)
Походу, для меня, потому что я тоже не могу уворачиваться и огребаю на все деньги
Потому что как ты увернешься, когда не видно же ничего