Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Причем я почему-то не видел анонов, которых интересует исключительно наличие пизды, а все остальное не принципиально
Хз, анон, про мою вайфу частенько говорят что кроме груди и попы в ней ничего нет. Им со стороны виднее наверное за что я персонажа люблю 
Я бы приманилась в зетку, будь там женские персы дизайном получше. Мне в целом нравится стиль рисовки, боевка выглядит интересно, но потом я вижу очередное желе, затянутое в боди и чулки с резинками - не, сорри.
Отредактировано (2026-09-12 09:28:02)
Честно говоря, это вот "приманили" и прочее скорее оскорбительно звучит. Как будто женщина не в состоянии посмотреть на соседний баннер или промо, чтобы понять, в какую игру планирует играть. Нет, по битому стеклу поползла к баннеру, не видя ничего
Сразу вспоминается анон, который тут женскую аудиторию мышами называл.
Честно говоря, это вот "приманили" и прочее скорее оскорбительно звучит.
Да ладно, имхо - просто слово. Ну да, я вот увидела этого мужика в зетке, даже мелькнула мысль, а не сделать ли ради него камбэк. Ну реально понравился. Но потом вспомнила, что до него еще добраться надо будет, да и одним им не поиграешь - отпустило 
Честно говоря, это вот "приманили" и прочее скорее оскорбительно звучит.
Дранон, тогда используй слово байт. Оно будет менее оскорбительно?
Честно говоря, это вот "приманили" и прочее скорее оскорбительно звучит
Какое-то "жопа есть, а слова нет". Звучит оскорбительно, а то, что михое именно это делает или пытается с не очень успешным успехом типа не оскорбительно 
Отредактировано (2026-09-12 09:49:34)
Я изначально приманился на Лайтера в первом сезоне, но мне тогда и девочки местные нравились, я с удовольствием крутил Мияби, Бернис, Чжу Юань. Сейчас я вижу вереницу дам в трусах и чулках, и чур меня, ни за что не вернусь
На самом деле обидно, потому что мне нравился и геймплей, и музычка в кавернах, и ивенты с банбу. Как они умудрились так всрать игру буквально за один год...
Да их не додают, но такое впечатление, что наличие хуя у персонажа, это все что некоторых местных анонов интересует
Я знаю, тебе кажется, что ты такой остроумный, но нет, ты просто тупой. Наличие регулярного «хуя», как выразилось зеленое ниже, в количестве пары штук в игре хотя бы минимально гарантирует, что игра не станет совсем уж скатываться в то, во что скатилась зетка. Когда у тебя в трагичной сцене ракурс строго между ног, а в этом патче в якобы юмористической сцене у Кларет груди демонстративно вытягиваются. Или когда у новой вайфу лицо, подозрительно похожее на ахегао.
Отредактировано (2026-09-12 09:52:28)
Да ладно, имхо - просто слово. Ну да, я вот увидела этого мужика в зетке, даже мелькнула мысль, а не сделать ли ради него камбэк
Плюсую. Мне понравился Серевиан, но его в сюжете и так мало, а в его патче будет чуть побольше, кит они ему всрут, через пару патчей играть им нормально уже не выйдет. Ивенты у меня есть в других гачах. Сюжет в зетке стал ужасен, а ради боевки я могу пойти в другие гачи, она не эксклюзивна, хоть и хороша. Пытать себя отвратительным лично мне фансервисом, потому что понравился мужик и потому что в первый год я потратил на игру много денег?
а то, что михое именно это делает или пытается с не очень успешным успехом типа не оскорбительно
И для кого это должно быть оскорбительно? ЗЗЗ не единственная игра в мире, если кому-то интересны мужские персонажи, есть куда пойти даже у тех же хоё.
Для меня проблема зетки в калечности китов, а не в том, что мужиков мало. Вува справляется, и люди вроде не особо жалуются.
Отредактировано (2026-09-12 09:59:52)
Наличие мужиков не гарантирует отсутствие фансервиса с вайфами. По мне так фансервиса должно быть поровну и градус должен быть одинаковый. Правда одинаковый в моем понимании не значит, что вайфу закутают как какого-нибудь Флинса, а что мужиков разденут.
Вува справляется и вроде не особо жалуются.
В вуве еще и фансервис не настолько всратый. Даже учитывая грядущую лису с огромной грудью, которая вытекает из того, что у нее вместо платья. И сами наряды там выглядят не так, как в зетке, когда хочется себе глаза вынуть и промыть. Даже у Кантареллы дело не в наряде, а в физике. Ну и да, в вуве выпускают двух обычных «унылых скучных» мясных мужиков за сезон.
есть куда пойти даже у тех же хоё.
Да ну? И какая же игра с такой боевкой есть у хое кроме зетки?
Даже учитывая грядущую лису с огромной грудью, которая вытекает из того, что у нее вместо платья.
Я вчера встретила ее в сюжетке, посмеялась с того, как эта грудь ходит ходуном, даже когда лиса просто стоит на месте
живет свою лучшую жизнь эта грудь 
И для кого это должно быть оскорбительно?
Для тех людей, которых михое держат за идиотов, рекламируя мужиков в женских журналах.
которая вытекает из того, что у нее вместо платья
Наркоман штоле.
Наркоман штоле.
Если тебе кажется, что ты остроумный, то тебе кажется, анон.
Лиса еще как вытекает.
Мне понравился Серевиан, но его в сюжете и так мало, а в его патче будет чуть побольше, кит они ему всрут, через пару патчей играть им нормально уже не выйдет. Ивенты у меня есть в других гачах. Сюжет в зетке стал ужасен, а ради боевки я могу пойти в другие гачи, она не эксклюзивна, хоть и хороша. Пытать себя отвратительным лично мне фансервисом, потому что понравился мужик и потому что в первый год я потратил на игру много денег?
Как будто я писал, те же мысли

Если тебе кажется, что ты остроумный, то тебе кажется, анон.
Так это вытекающий почему-то считает себя остроумным со своими странными петросянствами.
Да ну? И какая же игра с такой боевкой есть у хое кроме зетки?
Мы сейчас говори об аудитории, которая не играла в ззз, а приманилась на мужика. И я в сообщении написала конкретно "кому интересны мужики", а не кому интересна боевка. Если нарвится боевка зетки, играй в зетку, только это тут причем.
Зато у лисы есть очень смешная форма мини-лисички, весь секси вайб и пафос сразу сбивает, когда она там в кустах бегает, мельтеша хвостом 
Так это вытекающий почему-то считает себя остроумным со своими странными петросянствами.
Тебе так понравилась лиса, что ты оскорбился?
Если нарвится боевка зетки, играй в зетку, только это тут причем.
Если мне нравится боевка зетки, то я пойду в вуву, что я и сделал. Потому что в игре должно дуть еще что-то, кроме интересной мне боевки. Например, не отвратительный фансервис. С чем зетка не справляется.
А можно Морикаву завезут хотя бы в другие гачи Хое, а то у меня не закрытый гештальт еще с Кальчаро, а в зетку возвращаться не хочу 
Крампус какая-то проклятая фракция. Уж что-что у обола есть какая-то идентичность, но в крампусе фурри кролик в платье, роболев с курточкой на поясе, диалинь, и вот теперь девочка в чулочках, которая спотыкается на ровном месте