Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Нахуя зетка все еще продолжает делать мужиков? Там традиционного "перед войдхантером во второй половине" дрипнули. Я бы его забрал в рельсу, раз уж коллаб неизбежен, его там больше оценят
Отдельно, как же смешно он выглядит рядом с женскими дизами.
Отредактировано (2026-09-12 07:35:16)
Я бы его забрал в рельсу, раз уж коллаб неизбежен, его там больше оценят
Вот да, и раздали бы его бесплатно
Отредактировано (2026-09-12 07:37:49)
перед войдхантером во второй половине
Вот за этим и делают. Явно не женскую аудиторию заманивать, они давно перестали это делать.
Нахуя зетка все еще продолжает делать мужиков? Там традиционного "перед войдхантером во второй половине" дрипнули. Я бы его забрал в рельсу, раз уж коллаб неизбежен, его там больше оценят
Отдельно, как же смешно он выглядит рядом с женскими дизами.
чтобы поддерживать статус смешанной гачи, просто взять и отменить мужских персонажей не могут.
кот мне нравится, но в ззз он обречен на неудобный и кривой скиллсет (чтобы вот точно особо никто не крутил), в хср были бы шансы на нормальный или даже хороший скиллсет. я очень сомневаюсь, что данный разработчик поменяет свой паттерн в этом плане
Вот за этим и делают. Явно не женскую аудиторию заманивать, они давно перестали это делать.
Для этого не обязательно вообще кого-то во второй половине выпускать, если он все равно флопнется.
просто взять и отменить мужских персонажей не могут
Ну, имеющихся они вырезать не могут (но могут их больше не доставать ни в сюжете, ни в ивентах, кек), но новых им не делать ничего не мешает.
он обречен на неудобный и кривой скиллсет
Ну пока он ветряное нападение, звучит интересно
Ну и Билли всё еще топ, оч классный и драйвовый геймплей
Отредактировано (2026-09-12 08:23:31)
Ну, имеющихся они вырезать не могут (но могут их больше не доставать ни в сюжете, ни в ивентах, кек), но новых им не делать ничего не мешает.
а можно ли вообще стартанув типа как смешанная гача просто сойти с этого пути и пойти чисто по вайфу? были ли такие прецеденты?
ззз в таком случае было бы логично быть типа как хи3 - неписи есть, а игровых нет.
Нахуя зетка все еще продолжает делать мужиков?
А) Потому что им нужно поддерживать статус смешанной гачи, благодаря которому можно заказывать релкаму в журналах с женской ЦА и коллабиться
Б) В команде сидит ровно один человек, который хочет делать мужских персов, но его держат в подвале на цепи в роли груши для битья и в качестве насмешки позволяют раз в год задизайнить мужика
В) Каждую пятницу из космоса прилетают ящеры с Нибиру и уничтожают команду зетки, поэтому им приходится всё делать с нуля и приносить в жертву мужских персонажей, чтобы хватило на других персов
Выбирай какой вариант больше по душе 
Б) В команде сидит ровно один человек, который хочет делать мужских персов, но его держат в подвале на цепи в роли груши для битья и в качестве насмешки позволяют раз в год задизайнить мужика
Он же кстати вроде уволился хд
Но я рада что его дело живо хд
Жалко что мужиков в зетке так мало, мне прям они очень заходят
а можно ли вообще стартанув типа как смешанная гача просто сойти с этого пути и пойти чисто по вайфу? были ли такие прецеденты?
В какой-то недавно вышедшей были мужики в релизном патче, но разрабы прямо сказали на стриме, что больше делать не будут, сюда вносили
Brown Dust 2
Ну пока он ветряное нападение, звучит интересно
может тогда и сделают что-то удобоваримое геймплейно, раз новый элемент выделили.
визуалом он мне нравится, так что может и заберу.
В какой-то недавно вышедшей были мужики в релизном патче, но разрабы прямо сказали на стриме, что больше делать не будут, сюда вносили
окей, значит такое вероятно
благодаря которому можно заказывать релкаму в журналах с женской ЦА и коллабиться
Ну допустим, коллабы я ещё могу понять, потому что обычно это всякие цивильные жральни, чтобы было "туристам" что показать. Но нахуя им женская ца из той, которая по мужикам, там фактически этих мужиков нет и додавать им не собираются. Как ни посмотри, выглядит, как злонамеренный скам, приманиваемых держат за тупых, при этом что с ними делать после того, как приманили, они не знают и не хотят.
Отредактировано (2026-09-12 08:52:24)
Как ни посмотри, выглядит, как злонамеренный скам, приманиваемых держат за тупых, при этом что с ними делать после того, как приманили, они не знают и не хотят.
Эээ, ну может эти люди крутят и других персонажей или им лор понравился? Людей которые идут только ради мужиков и без них тоскливо воют, не то чтоб большинство
Отредактировано (2026-09-12 08:56:04)
Как ни посмотри, выглядит, как злонамеренный скам, приманиваемых держат за тупых, при этом что с ними делать после того, как приманили, они не знают и не хотят.
Ну так-то вообще не факт, что приманеваемые на мужиков игроки-женщины не останутся ради других вещей, да банально даже ради женских персов 
Эээ, ну может эти люди крутят и других персонажей или им лор понравился?
Да, несомненно, именно та аудитория, которую приманивают через женские журналы на мужиков, останется ради того убожества, которые собой представляют женские дизайны в зетке последние 1,5-2 года
Это не Реверс какой-нибудь.
Отредактировано (2026-09-12 09:02:12)
Да, несомненно, именно та аудитория, которую приманивают через женские журналы на мужиков, останется ради того убожества, которые собой представляют женские дизайны в зетке последние 1,5-2 года
Анон, научись не переносить свой опыт на все человечество
Немного заебал этот местный вой: мужики! мужики! мужики! Да их не додают, но такое впечатление, что наличие хуя у персонажа, это все что некоторых местных анонов интересует. И особенно это странное непонимание что не все такие
Анон, научись не переносить свой опыт на все человечество
Какой опыт, лол? Если кому-то нравятся женские дизайны в зетке, он и так туда пойдет. Сейчас тут будут доказывать, что между ними и любителями мужских большое пересечение 
Я вот пришел ради Харумасы, а остался ради местных вайфу. Потому что больше ни один мужчина в игре не зашёл у брата Сета есть шанс . Но конечно же, такого не бывает
Да их не додают, но такое впечатление, что наличие хуя у персонажа, это все что некоторых местных анонов интересует. И особенно это странное непонимание что не все такие
Дело в ворлдбилдинге. Каким бы "шедевральным" не был сюжет, я его не могу всерьез воспринимать, если там 1 мужской персонаж запакованный по самые уши на 10 женских в бикини, и в серьёзные моменты мне показывают ракурс на трусы. Хотя тут рассказывали, какой замечательный в Никке сюжет, учит гунеров видеть в женщинах людей 
. Но конечно же, такого не бывает
Тебе не говорят, что не бывает, но эта выборка будет еще более милипиздрическая.
Хотя тут рассказывали
Не "тут рассказывали", а какой-то один анон нашел какое-то одно видео и несколько раз бахал с него.
Да их не додают, но такое впечатление, что наличие хуя у персонажа, это все что некоторых местных анонов интересует.
Причем я почему-то не видел анонов, которых интересует исключительно наличие пизды, а все остальное не принципиально