Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#56751 2026-09-12 07:33:44

Анон

Re: Гачасрачи

Нахуя зетка все еще продолжает делать мужиков? Там традиционного "перед войдхантером во второй половине" дрипнули. Я бы его забрал в рельсу, раз уж коллаб неизбежен, его там больше оценят :lol: Отдельно, как же смешно он выглядит рядом с женскими дизами.

Отредактировано (2026-09-12 07:35:16)

#56752 2026-09-12 07:37:36

Анон

Анон пишет:

Я бы его забрал в рельсу, раз уж коллаб неизбежен, его там больше оценят

Вот да, и раздали бы его бесплатно

Отредактировано (2026-09-12 07:37:49)

#56753 2026-09-12 08:00:25

Анон

Анон пишет:

перед войдхантером во второй половине

Вот за этим и делают. Явно не женскую аудиторию заманивать, они давно перестали это делать.

#56754 2026-09-12 08:06:37

Анон

Анон пишет:

Нахуя зетка все еще продолжает делать мужиков? Там традиционного "перед войдхантером во второй половине" дрипнули. Я бы его забрал в рельсу, раз уж коллаб неизбежен, его там больше оценят :lol: Отдельно, как же смешно он выглядит рядом с женскими дизами.

чтобы поддерживать статус смешанной гачи, просто взять и отменить мужских персонажей не могут.

кот мне нравится, но в ззз он обречен на неудобный и кривой скиллсет (чтобы вот точно особо никто не крутил), в хср были бы шансы на нормальный или даже хороший скиллсет. я очень сомневаюсь, что данный разработчик поменяет свой паттерн в этом плане

#56755 2026-09-12 08:13:56

Анон

Анон пишет:

Вот за этим и делают. Явно не женскую аудиторию заманивать, они давно перестали это делать.

Для этого не обязательно вообще кого-то во второй половине выпускать, если он все равно флопнется.

Анон пишет:

просто взять и отменить мужских персонажей не могут

Ну, имеющихся они вырезать не могут (но могут их больше не доставать ни в сюжете, ни в ивентах, кек), но новых им не делать ничего не мешает.

#56756 2026-09-12 08:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коломбина как раз самый яркий пример такой логики

Ретконов, конечно, не было, м все в глаза долбятся. Как и с Сандроне :trollface:

Если ты про фразу Торта про Коломбину, то сходи сразу в пешее эротическое.

#56757 2026-09-12 08:22:49

Анон

Анон пишет:

он обречен на неудобный и кривой скиллсет

Ну пока он ветряное нападение, звучит интересно

Ну и Билли всё еще топ, оч классный и драйвовый геймплей

Отредактировано (2026-09-12 08:23:31)

#56758 2026-09-12 08:22:59

Анон

Анон пишет:

Ну, имеющихся они вырезать не могут (но могут их больше не доставать ни в сюжете, ни в ивентах, кек), но новых им не делать ничего не мешает.

а можно ли вообще стартанув типа как смешанная гача просто сойти с этого пути и пойти чисто по вайфу? были ли такие прецеденты?

ззз в таком случае было бы логично быть типа как хи3 - неписи есть, а игровых нет.

#56759 2026-09-12 08:25:05

Анон

Анон пишет:

Нахуя зетка все еще продолжает делать мужиков?

А) Потому что им нужно поддерживать статус смешанной гачи, благодаря которому можно заказывать релкаму в журналах с женской ЦА и коллабиться
Б) В команде сидит ровно один человек, который хочет делать мужских персов, но его держат в подвале на цепи в роли груши для битья и в качестве насмешки позволяют раз в год задизайнить мужика
В) Каждую пятницу из космоса прилетают ящеры с Нибиру и уничтожают команду зетки, поэтому им приходится всё делать с нуля и приносить в жертву мужских персонажей, чтобы хватило на других персов
Выбирай какой вариант больше по душе  :lol:

#56760 2026-09-12 08:29:12

Анон

Анон пишет:

Б) В команде сидит ровно один человек, который хочет делать мужских персов, но его держат в подвале на цепи в роли груши для битья и в качестве насмешки позволяют раз в год задизайнить мужика

Он же кстати вроде уволился хд
Но я рада что его дело живо хд
Жалко что мужиков в зетке так мало, мне прям они очень заходят

#56761 2026-09-12 08:41:41

Анон

Анон пишет:

а можно ли вообще стартанув типа как смешанная гача просто сойти с этого пути и пойти чисто по вайфу? были ли такие прецеденты?

В какой-то недавно вышедшей были мужики в релизном патче, но разрабы прямо сказали на стриме, что больше делать не будут, сюда вносили

#56762 2026-09-12 08:44:35

Анон

Анон пишет:

Brown Dust 2

#56763 2026-09-12 08:45:54

Анон

Анон пишет:

Ну пока он ветряное нападение, звучит интересно

может тогда и сделают что-то удобоваримое геймплейно, раз новый элемент выделили.
визуалом он мне нравится, так что может и заберу.   

Анон пишет:

В какой-то недавно вышедшей были мужики в релизном патче, но разрабы прямо сказали на стриме, что больше делать не будут, сюда вносили

окей, значит такое вероятно

#56764 2026-09-12 08:51:25

Анон

Анон пишет:

благодаря которому можно заказывать релкаму в журналах с женской ЦА и коллабиться

Ну допустим, коллабы я ещё могу понять, потому что обычно это всякие цивильные жральни, чтобы было "туристам" что показать. Но нахуя им женская ца из той, которая по мужикам, там фактически этих мужиков нет и додавать им не собираются. Как ни посмотри, выглядит, как злонамеренный скам, приманиваемых держат за тупых, при этом что с ними делать после того, как приманили, они не знают и не хотят.

Отредактировано (2026-09-12 08:52:24)

#56765 2026-09-12 08:55:51

Анон

Анон пишет:

Как ни посмотри, выглядит, как злонамеренный скам, приманиваемых держат за тупых, при этом что с ними делать после того, как приманили, они не знают и не хотят.

Эээ, ну может эти люди крутят и других персонажей или им лор понравился? Людей которые идут только ради мужиков и без них тоскливо воют, не то чтоб большинство

Отредактировано (2026-09-12 08:56:04)

#56766 2026-09-12 09:00:21

Анон

Анон пишет:

Как ни посмотри, выглядит, как злонамеренный скам, приманиваемых держат за тупых, при этом что с ними делать после того, как приманили, они не знают и не хотят.

Ну так-то вообще не факт, что приманеваемые на мужиков игроки-женщины не останутся ради других вещей, да банально даже ради женских персов  :dontknow:

#56767 2026-09-12 09:01:31

Анон

Анон пишет:

Эээ, ну может эти люди крутят и других персонажей или им лор понравился?

Да, несомненно, именно та аудитория, которую приманивают через женские журналы на мужиков, останется ради того убожества, которые собой представляют женские дизайны в зетке последние 1,5-2 года :blue: Это не Реверс какой-нибудь.

Отредактировано (2026-09-12 09:02:12)

#56768 2026-09-12 09:03:32

Анон

Анон пишет:

Да, несомненно, именно та аудитория, которую приманивают через женские журналы на мужиков, останется ради того убожества, которые собой представляют женские дизайны в зетке последние 1,5-2 года

Анон, научись не переносить свой опыт на все человечество

#56769 2026-09-12 09:05:34

Анон

Немного заебал этот местный вой: мужики! мужики! мужики! Да их не додают, но такое впечатление, что наличие хуя у персонажа, это все что некоторых местных анонов интересует. И особенно это странное непонимание что не все такие

#56770 2026-09-12 09:05:38

Анон

Анон пишет:

Анон, научись не переносить свой опыт на все человечество

Какой опыт, лол? Если кому-то нравятся женские дизайны в зетке, он и так туда пойдет. Сейчас тут будут доказывать, что между ними и любителями мужских большое пересечение :popcorn:

#56771 2026-09-12 09:08:05

Анон

Я вот пришел ради Харумасы, а остался ради местных вайфу. Потому что больше ни один мужчина в игре не зашёл у брата Сета есть шанс . Но конечно же, такого не бывает

#56772 2026-09-12 09:13:31

Анон

Анон пишет:

Да их не додают, но такое впечатление, что наличие хуя у персонажа, это все что некоторых местных анонов интересует. И особенно это странное непонимание что не все такие

Дело в ворлдбилдинге. Каким бы "шедевральным" не был сюжет, я его не могу всерьез воспринимать, если там 1 мужской персонаж запакованный по самые уши на 10 женских в бикини, и в серьёзные моменты мне показывают ракурс на трусы. Хотя тут рассказывали, какой замечательный в Никке сюжет, учит гунеров видеть в женщинах людей :lol:

#56773 2026-09-12 09:15:04

Анон

Анон пишет:

. Но конечно же, такого не бывает

Тебе не говорят, что не бывает, но эта выборка будет еще более милипиздрическая.

#56774 2026-09-12 09:15:31

Анон

Анон пишет:

Хотя тут рассказывали

Не "тут рассказывали", а какой-то один анон нашел какое-то одно видео и несколько раз бахал с него.

#56775 2026-09-12 09:17:00

Анон

Анон пишет:

Да их не додают, но такое впечатление, что наличие хуя у персонажа, это все что некоторых местных анонов интересует.

Причем я почему-то не видел анонов, которых интересует исключительно наличие пизды, а все остальное не принципиально  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума