Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
там однообразные фасоны не прокатят
Хз, мне кажется, что в милиастре как раз фасоны довольно однообразные. Чисто за счет деталек вытягивают.
Др анон
Оно не для игровых персонажей?
Почти. Вместе с Роблоксоподобным режимом нам дали Манекина и Манекину, которых можно наряжать в разнообразные скины. Они слабые и в Бездну и другие эндгеймовые режимы вообще не могут ходить. При этом их скины часто интереснее в плане дизайна, чем у новых лег и они не прокляты асимметрией и отдельными рукавами.
Хз, мне кажется, что в милиастре как раз фасоны довольно однообразные.
Типов покроя костюмов там действительно всего несколько, однако если вспомнить лофушные платья, это уже не страшно.
Мне очень бы хотелось хоть раз адептку в классическом китайском одеянии любой эпохи и с красивой прической и адепта в типично культиваторском
Анон, без шуток, приходи в ввм.
Типов покроя костюмов там действительно всего несколько, однако если вспомнить лофушные платья, это уже не страшно.
Девочке, я бы сказала, еще повезло. У мальчика все вообще грустно.
Анон, без шуток, приходи в ввм.
Я там с открытия серверов))) и ветра стали моей основной игрой.
Игнорю мультиплеер, конечно, но мне и остального контента там выше крыши. Хотя! Если честно мне там слишком много блестяшек на платьях из гачи, но там и без этого столько красоты и в нарядах, и в прическах
Но и в геншине хочу такое 
Если честно мне там слишком много блестяшек на платьях из гачи
Я, наоборот, радуюсь, что наряды из гачи так сияют, потому что это обилие эффектов отбивает желание их крутить.
Мне нравятся всякие лорные костюмчики, я иногда покупаю их за жемчуг. Или некоторые платья за ивенты, я в них хожу по дворцу или к младшему Чжао.
отбивает желание их крутить.
Это да, это плюс! Кручу только на бесплатные) хотя сейчас активно кидаю накопленное в базовых крутках на платье красное с мехом!
Мне нравятся всякие лорные костюмчики, я иногда покупаю их за жемчуг.
Я своей девочке купила уши и хвост от белой лисы! Жаль их не покрасить эх
А так иногда из баттлпасса костюмы беру, там красивые перекрасы бывают Ух!
А так базовый шмот у меня умеренно бомжеватый, сейчас вот в основном в костюме моистов бегаю по горам! Жаль нет брюк с сапогами черных, а то голые ноги тут лишние для меня. Чувствую фантомную боль от травы и камней… Я еще в китайских горах весной была и ловлю флешбеки с некоторых мест
И да! Во дворце исключительно или в платьях красивых или в гильдейских доспехах)
Чжао у меня дома живет и работает 
Отредактировано (2026-09-11 22:01:49)
Когда ж вы блядь перестанете думать о разрабах и че они там закладывают?
А чой-та? Это очень хорошо и правильно. Автор, конечно, всегда мертв в том смысле, что никто не обязан разделять его отношение, - которое иногда сквозит в тексте или проговорено в явном виде вне текста - однако обычно автор не складывает слова в случайном порядке, а все-таки хочет что-то сказать. А когда тебе пытаются что-то сказать, полезно слушать и пытаться понять. Хотя бы чтоб потом с голосами в голове не спорить.
С ГГ Геншина проблема в другом: это единственный персонаж, который плотно присутствует в сюжете от и до, а длительность идет уже на годы. Там явно не один человек руку приложил.
Это же не Джехт с ее квестами, которые могла писать одна маленькая команда, и вот она написала законченную вещь и ушла. Не архонты и прочие игровые персонажи, которые в основном тоже наверняка пишутся одними и теми же людьми, которые, возможно, даже возвращаются к ивентам, но даже если нет, они фундамент заложили, остальные развивают эпизодически.
С ГГ имеем лебедя, рака и щуку, который каждый в свои стороны тянет. Стопудово у них там нет никакого человека - или маленькой команды - который держит в голове концепт личности ГГ и который от начала сидит и до сих пор в команде, и имеет какой-то голос в нарративном дизайне.
Пытаться понять, что хотели заложить в ГГ Геншина, реально странно, потому что там разные люди вкладывали в него все, что им было душе угодно, причем в их повествовании он был скорее инструментом: люди с квестом Джехт писали его, люди с глав. квестами писали их - ГГ был инструментом, который прикладывали как хотелось и в зависимости от сюжетной необходимости. И это очень заметно, на самом деле
Я с несостыковками в написании гг спасаюсь хедканоном что он космическая нёх и остальные люди для него что-то вроде насекомых. Я вот тоже переношу улиточек через дорогу и каваюсь с некоторых пауков, но при этом иногда убиваю пауков которые страшно выглядят. Комаров луплю нещадно. Ужасно противоречиво написана.
Хотелось бы чтобы это кто-нибудь озвучил в сюжете, конечно, но понятно что не будет такого. Для этого есть фанфики.
Хотелось бы чтобы это кто-нибудь озвучил в сюжете, конечно, но понятно что не будет такого.
Потому что гг не такой, и разраб сам в душе не ебет, какая личность у гг вне возможности устроить экстерминатус 10 Тейвата, если хуйня под личиной сиблинга пальчиками поманит, а также желания копаться в личности вайфу/хасбандо номер n.
Анон пишет:Хотелось бы чтобы это кто-нибудь озвучил в сюжете, конечно, но понятно что не будет такого.
Потому что гг не такой, и разраб сам в душе не ебет, какая личность у гг вне возможности устроить экстерминатус 10 Тейвата, если хуйня под личиной сиблинга пальчиками поманит, а также желания копаться в личности вайфу/хасбандо номер n.
Не, ну я же говорю что это хедканоны. Но кто запретит мне мечтать.
На волне хайпа по Цзинжаню скачал обратно Вуву, грустно посмотрел на ивенты, которые нельзя пройти без пройденной сюжетки, на данжи, которые закрыты без открытых по сюжету территорий, и вышел. Мужика и сексуальную лису хочется, напрягаться и читать тонны текста на английском не хочется. Сука, кто у них там с ушибленным творческим самомнением всех заставляет смотреть синему. Почему я просто не могу выбить красивого персонажа, одеть его в данже и открывать сундуки без прохождения сюжета.
Зато тенролл можно по скидке за 5 долларов купить как возвращенцу, ну спасибо.
(Вообще неиронично спасибо, Хойоверсам бы взять на заметку)
Кстати про хедканоны. Я сегодня случайно наткнулась на тот ролик откуда растут ноги всего нытья про библейски каноничную Колумбину, до этого не видела. Ну и во-первых: он хуета.
А во-вторых: подавляющее большинство людей обсуждающих сюжет и лор геншина патологически не способны отделять свои биасы и хотелки от объективной реальности, поэтому любые претензии о том, что там кто-то плохо или нелогично прописан надо сразу отправлять в мусорку.
Стопудово у них там нет никакого человека - или маленькой команды - который держит в голове концепт личности ГГ и который от начала сидит и до сих пор в команде, и имеет какой-то голос в нарративном дизайне.
Концепт личности ГГ в том, что это инопланетная сдвгшная хтонь возрастом в сто миллионов лет с оранжевой моралью - что объясняет абсолютно все и очень удобно как раз для того, что его могут писать 50 разных человек. Удобно и лениво, но странно полагать что ровно так не задумано изначально.
Я вот тоже переношу улиточек через дорогу и каваюсь с некоторых пауков, но при этом иногда убиваю пауков которые страшно выглядят. Комаров луплю нещадно. Ужасно противоречиво написана
Для аналогии тебе надо комаров иногда лупить, а иногда полгода аккуратно выпутывать из всех встреченных паутин. Ещё внимательно выслушивать их истории жизни, обижаться, что пауки их едят и тд
А во-вторых: подавляющее большинство людей обсуждающих сюжет и лор геншина патологически не способны отделять свои биасы и хотелки от объективной реальности, поэтому любые претензии о том, что там кто-то плохо или нелогично прописан надо сразу отправлять в мусорку.
Ну нихуя себе заявочка
Нельзя же в самом деле судить по аргументам, только по большинству игроков!
Твое мнение о чем угодно идет в ту же мусорку по твоей же логике.
Нельзя же в самом деле судить по аргументам
"Разрабы долбоебы патамушта у миня в голове по другому придумалось!"
Аргументы которые мы заслужили, ага.
И это, конечно, абсолютно все претензии к любым персонажам, ага.
Мурчик подкинул интересную мысль. Как по вашему, Ронова личность, которая подчиняется небесному порядку и действует согласно его установкам, или конструкт в некотором роде, который действует в соответствии с заданными параметрами? Иными словами тень Смерти может иметь собственные желания или только функция следящая чтобы люд умирал правильно и вовремя?
Отредактировано (2026-09-12 06:16:23)
Аргументы которые мы заслужили, ага.
Коломбина как раз самый яркий пример такой логики 
Так я про нее и пишу в качестве примера
100500 миллионов тейков про тупых разрабов, которые не умеют писать потому что должны были канонизировать фанфик на SCP, но не стали. К доброму и няшному Дотторе оттуда же претензий нет, потому что он очевидно в каноне ровно такой же.
И потом подобные доебки идут ко всему и вся, потому что в фичках же лучше все написано.
Аргументы у них, ну ну.
Иными словами тень Смерти может иметь собственные желания или только функция следящая чтобы люд умирал правильно и вовремя?
Если для теней есть вероятность "любить нового мастера больше чем себя", а у лично Роновы способность хитрить в пользу Натлана, жалость к себе и тд, то личность там есть однозначно
Аргументы у них, ну ну.
Я тебе обьясню на пальцах с чем ты ввалился в конец дискуссии о прописанности гг.
"Есть много тупых людей, поэтому все комменты на холиварке сразу точно тупые".
Ретконов, конечно, не было, м все в глаза долбятся. Как и с Сандроне 
все
Эти все с тобой в одной комнате?