Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Когда на него нападает племя, он защишается.
Обожаю срачи про квест Джехт! Там была не самозащита, там была резня, в которую гг вписался чисто по приколу, не иначе.
Когда ж вы блядь перестанете думать о разрабах и че они там закладывают? Мне иногда пря жалко одного блогера, у человека огнесручая ненавиздь к геншину в который он продолжает играть. Серьезно, чел может за видео в 15 минут отхуесосить гунеров, хасбендодрочеров, разрабов и их мамок, почти животная ненависть к игре и разрабам. И вот среднестатистический анон гачасрачей именно такой. Это никогда не какая лицемерная мразота, это всегда "разраб падисар прописать не смог". Хотя уж геншиновский гг прямо кладезь для фанонов про мудака-приспособленца. Все подходит: и сомнительная мораль как с теми дедуганами в Ли Юэ, и когда гг сдал Лини, и диалоги с Капитано после нападения на архонта. Чисто и нашим и вашим за копейку спляшем.
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ndary_set/
Это что же, михуи могут в красивые традиционные шмотки? Без раздельных руковов и передников? Но есть нюанс
Там сейчас ещё красивый китайский наряд в магазине. Я бы хотел его купить, но без двойного бонуса за паки (почему его вообще в Милиастре нет) слишком дорого.
Когда ж вы блядь перестанете думать о разрабах и че они там закладывают?
Потому что иногда не стоит искать тайную ложу там, где явная лажа
Потому что иногда не стоит искать тайную ложу там, где явная лажа
Ну тогда в гачи играть в целом что-то сродни жеванию гудрона 
Там была не самозащита, там была резня, в которую гг вписался чисто по приколу, не иначе.
С точки зрения меня как игрока там была самозащита, потому что у них был хп-бар, и они нападали 
Ты начинаешь что-то подозревать…
Ты передергиваешь. Считать, что гг в гаче на широкую аудиторию не станут осознанно прописывать мудаком, — это ещё не значит, что в гаче вообще ничего не нравится и интересного там нет
Ты начинаешь что-то подозревать…
Не, не угадал, я вообще ничего от гач не жду кроме красивых куколок. Но вот додумывать и фанонить на основе неразвитой, но интересной идеи довольно забавно. Разраб дает почву для размышлений, за глубоким и целостным сюжетом я обычно в другие места хожу.
Ты передергиваешь. Считать, что гг в гаче на широкую аудиторию не станут осознанно прописывать мудаком, — это ещё не значит, что в гаче вообще ничего не нравится и интересного там нет
Перестаньте делать вид, что игровых персонажей прописывают лучше, там все те же проблемы.
ГГ просто реагирует на обстоятельства. Когда тиранша тиранит простых людей он помогает повстанцам. Когда тиранша оказывается не-тираншей и чилловым человеком, он идет с ней на прогулку. Когда надо помочь деду растить орехи, он помогает. Когда на него нападает племя, он защишается.
Хорошо не читать квесты.
Перестаньте делать вид, что игровых персонажей прописывают лучше, там все те же проблемы.
во-первых, их хотя бы осознанно могут прописывать сероморальными, но в сероморального гг геншина я не поверю. во-вторых, гачи не ограничиваются характерами персонажей, можно играть не за этим.
Ну пересмотри забег к Скаре, что ли.
Пересмотрел. Полная фигня в сравнении с тем, что нам показали в бою с Роновой.
во-первых, их хотя бы осознанно могут прописывать сероморальными, но в сероморального гг геншина я не поверю.
Ты не веришь, в треде достаточно анонов, которые верят. И?
Это что же, михуи могут в красивые традиционные шмотки? Без раздельных руковов и передников?
Бляяяяя они заебали давать хорошие дизайны в чертову милиастру!!!!! 
Пересмотрел. Полная фигня в сравнении с тем, что нам показали в бою с Роновой.
Ты утверждал, что в гневе гг был один раз.
Ты пересмотрел и это утверждение повторишь?
Ты утверждал, что в гневе гг был один раз.
Я всегда люблю, когда аноны читают жопой, а потом начинают спорить с голосами в голове 
Единственный раз гг впал в рейдж в этом патче. Когда Ронова потянула клешни к Паймон. Все остальное время это так, мелочи.
Если ты не знаешь, что такое впадать в рейдж и называешь это гневом, то тот анон прав. Читал ты не глазами.
Это что же, михуи могут в красивые традиционные шмотки? Без раздельных руковов и передников?
В Милиастре хоть и довольно однообразные фасоны, но многие скины я бы был рад видеть на ком-то из обычных персонажей. Вот что мешало сделать новую девушку-адепта к Новому Году в таком платье?
Там сейчас ещё красивый китайский наряд в магазине.
Облизываюсь на платье для Манекины.
Если ты не знаешь, что такое впадать в рейдж и называешь это гневом, то тот анон прав. Читал ты не глазами.
Я называю впадением в рейдж забег на позиции противника на горящей жопе
Отредактировано (2026-09-11 21:31:08)
Вот что мешало сделать новую девушку-адепта к Новому Году в таком платье?
То, что вайфу нужно продавать, чтобы она голыми плечами и ногами услаждала глаз, а манекен - это куколка для одевания, там однообразные фасоны не прокатят 
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ndary_set/
Это что же, михуи могут в красивые традиционные шмотки? Без раздельных руковов и передников? Но есть нюанс
А в чем нюанс? Я не играю в Генш, но платье красивое. Оно не для игровых персонажей?
Мне очень бы хотелось хоть раз адептку в классическом китайском одеянии любой эпохи и с красивой прической и адепта в типично культиваторском
Ну вы там замутите еще коллаб с каким-то китайским музеем на такие шмотки и давите на патриотизм…
Оно не для игровых персонажей?
Оно для куколки в необязательном роблоксе, ее можно выгулять в тейвате, но это не персонаж все же.