Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#56676 2026-09-11 17:31:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Стоит близнецу объявиться, наш поборник добра и справедливости готов съебать куда угодно.

Мой любимый момент!
Бездносиблинг: распинается о жертвах жителей Каэнриах.
ГГ: а мы с тобой тут при чем?
:lol:

Анон пишет:

впадает в рейдж из-за Теппея

Единственный раз гг впал в рейдж в этом патче. Когда Ронова потянула клешни к Паймон. Все остальное время это так, мелочи.

#56677 2026-09-11 17:33:55

Анон

Теперь я хочу фик с таким криповым рептилойдоным гг.
Я два года как бросил генш

#56678 2026-09-11 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Единственный раз гг впал в рейдж в этом патче. Когда Ронова потянула клешни к Паймон. Все остальное время это так, мелочи.

+много
Прямо эмоции показал

#56679 2026-09-11 17:44:51

Анон

Гг всегда тусит с теми с кем ему удобно в моменте. Он может послать Аяку, но когда понимает что без Аяки никак, он идёт договариваться. Когда его Лини ведёт и рассказывает про Фонтейн, ему тоже удобно, стоит дойти до театра и понять расклад, удобно становится под Невой ходить и так всегда. Ггшка тусит с теми с кем удобно и выгодно, пока не становится неудобно. Все вайфы и друзья пойдут лесом стоит только близнецу пожелать свалить.

#56680 2026-09-11 17:45:18

Анон

Анон пишет:

Единственный раз гг впал в рейдж в этом патче. Когда Ронова потянула клешни к Паймон.

Ну пересмотри забег к Скаре, что ли.

#56681 2026-09-11 17:48:38

Анон

Анон пишет:

но когда понимает что без Аяки никак, он идёт договариваться. Когда его Лини ведёт и рассказывает про Фонтейн, ему тоже удобно

Анон, что удобного в том, чтобы влезать в восстание против богини?
Для чего адвокатствовать против Фурины?
От кого и где в архонт кв гг получил какую-то пользу?
Хитрый коварный план, лол

#56682 2026-09-11 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон, что удобного в том, чтобы влезать в восстание против богини?
Для чего адвокатствовать против Фурины?
От кого и где в архонт кв гг получил какую-то пользу?
Хитрый коварный план, лол

Ну если смотреть то, что тебе показывают, можно понять что удобно быть с тем, кто тебя приведет к архонту, который возможно расскажет про сестру. Или как ты предлагаешь искать близнеца которого небесный порядок украл?

#56683 2026-09-11 17:55:22

Анон

Анон пишет:

Он может послать Аяку, но когда понимает что без Аяки никак

Ояебу, эта великая помощь Аяки, ради которой аж "договариваться" пришлось :lol: Я напоминаю, что Аяка после отказа просто послала ГГ понаблюдать, что происходит с людьми, у которых глаз бога отобрали, ГГ понаблюдал и решил, что это хуйня какая-то, и только после этого вписался в движ против Райден
Нахида и Коломбина чуть не единственные ему выдали нормальную инфу про близнеца, а не очередное "ой спс за помощь табибита, но я ниче про близнеца не знаю, а если знаю, то не скажу((("

#56684 2026-09-11 17:55:22

Анон

Анон пишет:

Ну если смотреть то, что тебе показывают, можно понять что удобно быть с тем, кто тебя приведет к архонту

Ну в Иназуме кстати нет, к архонту можно было не через повстанцев добраться, еще и быстрее скорее всего. На начальном этапе он же не знал про куклу, а уже вписался. Ну и не факт что Яэ не решила бы помочь так же и без вписывания гг в капинаты отряда рыба-меч.

#56685 2026-09-11 17:56:39

Анон

Плюс давайте не забывать, что гг уже давно не ищет близнеца, если бы искал, то забил бы на архонтов и начал бы охотится за орденом бездны.

#56686 2026-09-11 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Ну если смотреть то, что тебе показывают, можно понять что удобно быть с тем, кто тебя приведет к архонту, который возможно расскажет про сестру. Или как ты предлагаешь искать близнеца которого небесный порядок украл?

К Инадзуме гг уже, не поверишь, встретил близнеца, так что там не поиски и не небесный порядок.
И Аяка вести мило беседовать с Райден совершенно не собиралась, наоборот задачу пообщаться осложняла. Гг вписался когда посмотрел на людей без вижна, а не когда во дворец аудиенцию получить не смог.

#56687 2026-09-11 17:59:03

Анон

Так он и дошел до главного босса против Силестии, остальные чот не особо хотели Небесный порядок шатать. То что он к Царице первой не пошел - да, игровая условность. Во остальном гг вполне себе инопришеленец который хочет забрать родственника и упиздовать уже от этих придурошных.

#56688 2026-09-11 18:01:40

Анон

Анон пишет:

То что он к Царице первой не пошел - да, игровая условность. Во остальном гг вполне себе инопришеленец который хочет забрать родственника и упиздовать уже от этих придурошных.

К царице первой идти немножко перебор, кто б ему сказал про восстание против селестии и что сперла сиблинга тень. Но в целом да, архонт кв за шесть лет сплошной игровой условности, а "остального" кв Дайна и ещё пара мировых. О чем я и говорю, собственно.

Отредактировано (2026-09-11 18:02:57)

#56689 2026-09-11 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Так он и дошел до главного босса против Силестии

Я вот кстати все еще не понимаю почему мы идем против селестии если нам похуй на тейват и мы хотим свалить. По-моему гг уже не хочет прям сразу валить. Плюс, квест на Луне показал что и сюда мы не просто так приперлись, Сиблинг вообще имхо валить не собирается, как минимум дохрена времени, если Плетение судьбы развернет.
ИМХО гг сейчас уже просто хочет во всем разобраться и собрать лор, а потом решать - помочь сиблингу, помочь тейвату, свалить нахуй
Анону вот хочется разок минимум дать в рыло сиблингу, но мне не дадут

#56690 2026-09-11 18:35:25

Анон

Имхо, близнец сказал что надо разобраться с Селестией и наш Табибито пошел разбираться.

#56691 2026-09-11 18:51:13

Анон

Как меня бесит, что игровому фаэнону они догадались сделать и обычную форму, и хеншин, наслаждайтесь всем гости дорогие, а как сделать такое же с девушками, так нет, всем принудительно смотреть на платья сто часов. Я бы даже купил свой первый скин, если бы кирену и нигилюксу можно было хотя бы так переодеть в старое  :sadcat:

#56692 2026-09-11 19:00:41

Анон

Анон пишет:

Я вот кстати все еще не понимаю почему мы идем против селестии

Ну первый раз они из-за Селестии и не смогли свалить. ГГ ж не знает, вроде, что Асмодей от остальных теней откололась, плюс оставшиеся три тоже могут возразить.

#56693 2026-09-11 19:02:18

Анон

Вроде датамайнеры писали, что у мангаки есть игровой айдишник, которого не было у миниКирены. Мб конечно уберут его в итоге, а поставили чтобы не спойлерить, но вдруг тоже две формы сделают.
В форме мангаки я её хотела просто для коллекции выкрутить, нравится и визуал, и характер, но аха дизайн не зашел, так ещё и прикрутят к радости, как перл.

#56694 2026-09-11 19:05:47

Анон

Не, мало ли, мб они на фоне волн говна выпустят мангако-форму как скин, прикрутят к спендингу, и будет у нас лук Кирены, но круче. Если так, то 100% потом в магазин добавят, но в моменте это будет крутой способ развести на донаты

#56695 2026-09-11 19:11:00

Анон

Анон пишет:

Так он тем и объемен, что мразь беспринципная.

Плюсану.
А вообще даже если это хреновая прописанность и биполярка сценаристов, лично для меня она все равно удивительно хорошо вписывается в то, что гг беспринципный мудак.

#56696 2026-09-11 19:17:53

Анон

Считать, что в гг геншина закладывали криповый лицемерный характер, это как считать, что в Кирену специально заложили крипи сторону, а не то, что это побочный эффект идеальной чистой жены  :lol:

#56697 2026-09-11 19:23:45

Анон

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ndary_set/
Это что же, михуи могут в красивые традиционные шмотки? Без раздельных руковов и передников? Но есть нюанс

Отредактировано (2026-09-11 19:23:52)

#56698 2026-09-11 19:26:31

Анон

Блин, я в милиастру вообще не хожу, кроме как за 60 гемами, но захотелось костюм пацана  :please:

#56699 2026-09-11 19:28:55

Анон

Поймала себя на том, что если бы я сейчас вкатывалась в геншин, то я бы реально по миру бегала кем-то из этих манекенов, переодевая их под каждый регион. С накопленным багажом и любимками уже не так тянет, но я нуля прям была бы тема.

#56700 2026-09-11 19:30:12

Анон

Анон пишет:

Сегодня он помогает деду выращивать орехи в пустыне, завтра вырезает целое пустынное племя. Сегодня он на стороне повстанцев, а завтра ходит на свидание с тираншей.

Я, конечно, дропнула Геншин  сто лет назад, но, мне кажется, вы прям натягиваете сову на глобус  :think:  ГГ просто реагирует на обстоятельства. Когда тиранша тиранит простых людей он помогает повстанцам. Когда тиранша оказывается не-тираншей и чилловым человеком, он идет с ней на прогулку. Когда надо помочь деду растить орехи, он помогает. Когда на него нападает племя, он защишается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума