Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Стоит близнецу объявиться, наш поборник добра и справедливости готов съебать куда угодно.
Мой любимый момент!
Бездносиблинг: распинается о жертвах жителей Каэнриах.
ГГ: а мы с тобой тут при чем?
впадает в рейдж из-за Теппея
Единственный раз гг впал в рейдж в этом патче. Когда Ронова потянула клешни к Паймон. Все остальное время это так, мелочи.
Теперь я хочу фик с таким криповым рептилойдоным гг.
Я два года как бросил генш
Единственный раз гг впал в рейдж в этом патче. Когда Ронова потянула клешни к Паймон. Все остальное время это так, мелочи.
+много
Прямо эмоции показал
Гг всегда тусит с теми с кем ему удобно в моменте. Он может послать Аяку, но когда понимает что без Аяки никак, он идёт договариваться. Когда его Лини ведёт и рассказывает про Фонтейн, ему тоже удобно, стоит дойти до театра и понять расклад, удобно становится под Невой ходить и так всегда. Ггшка тусит с теми с кем удобно и выгодно, пока не становится неудобно. Все вайфы и друзья пойдут лесом стоит только близнецу пожелать свалить.
Единственный раз гг впал в рейдж в этом патче. Когда Ронова потянула клешни к Паймон.
Ну пересмотри забег к Скаре, что ли.
но когда понимает что без Аяки никак, он идёт договариваться. Когда его Лини ведёт и рассказывает про Фонтейн, ему тоже удобно
Анон, что удобного в том, чтобы влезать в восстание против богини?
Для чего адвокатствовать против Фурины?
От кого и где в архонт кв гг получил какую-то пользу?
Хитрый коварный план, лол
Анон, что удобного в том, чтобы влезать в восстание против богини?
Для чего адвокатствовать против Фурины?
От кого и где в архонт кв гг получил какую-то пользу?
Хитрый коварный план, лол
Ну если смотреть то, что тебе показывают, можно понять что удобно быть с тем, кто тебя приведет к архонту, который возможно расскажет про сестру. Или как ты предлагаешь искать близнеца которого небесный порядок украл?
Он может послать Аяку, но когда понимает что без Аяки никак
Ояебу, эта великая помощь Аяки, ради которой аж "договариваться" пришлось
Я напоминаю, что Аяка после отказа просто послала ГГ понаблюдать, что происходит с людьми, у которых глаз бога отобрали, ГГ понаблюдал и решил, что это хуйня какая-то, и только после этого вписался в движ против Райден
Нахида и Коломбина чуть не единственные ему выдали нормальную инфу про близнеца, а не очередное "ой спс за помощь табибита, но я ниче про близнеца не знаю, а если знаю, то не скажу((("
Ну если смотреть то, что тебе показывают, можно понять что удобно быть с тем, кто тебя приведет к архонту
Ну в Иназуме кстати нет, к архонту можно было не через повстанцев добраться, еще и быстрее скорее всего. На начальном этапе он же не знал про куклу, а уже вписался. Ну и не факт что Яэ не решила бы помочь так же и без вписывания гг в капинаты отряда рыба-меч.
Плюс давайте не забывать, что гг уже давно не ищет близнеца, если бы искал, то забил бы на архонтов и начал бы охотится за орденом бездны.
Ну если смотреть то, что тебе показывают, можно понять что удобно быть с тем, кто тебя приведет к архонту, который возможно расскажет про сестру. Или как ты предлагаешь искать близнеца которого небесный порядок украл?
К Инадзуме гг уже, не поверишь, встретил близнеца, так что там не поиски и не небесный порядок.
И Аяка вести мило беседовать с Райден совершенно не собиралась, наоборот задачу пообщаться осложняла. Гг вписался когда посмотрел на людей без вижна, а не когда во дворец аудиенцию получить не смог.
Так он и дошел до главного босса против Силестии, остальные чот не особо хотели Небесный порядок шатать. То что он к Царице первой не пошел - да, игровая условность. Во остальном гг вполне себе инопришеленец который хочет забрать родственника и упиздовать уже от этих придурошных.
То что он к Царице первой не пошел - да, игровая условность. Во остальном гг вполне себе инопришеленец который хочет забрать родственника и упиздовать уже от этих придурошных.
К царице первой идти немножко перебор, кто б ему сказал про восстание против селестии и что сперла сиблинга тень. Но в целом да, архонт кв за шесть лет сплошной игровой условности, а "остального" кв Дайна и ещё пара мировых. О чем я и говорю, собственно.
Отредактировано (2026-09-11 18:02:57)
Так он и дошел до главного босса против Силестии
Я вот кстати все еще не понимаю почему мы идем против селестии если нам похуй на тейват и мы хотим свалить. По-моему гг уже не хочет прям сразу валить. Плюс, квест на Луне показал что и сюда мы не просто так приперлись, Сиблинг вообще имхо валить не собирается, как минимум дохрена времени, если Плетение судьбы развернет.
ИМХО гг сейчас уже просто хочет во всем разобраться и собрать лор, а потом решать - помочь сиблингу, помочь тейвату, свалить нахуй
Анону вот хочется разок минимум дать в рыло сиблингу, но мне не дадут
Имхо, близнец сказал что надо разобраться с Селестией и наш Табибито пошел разбираться.
Как меня бесит, что игровому фаэнону они догадались сделать и обычную форму, и хеншин, наслаждайтесь всем гости дорогие, а как сделать такое же с девушками, так нет, всем принудительно смотреть на платья сто часов. Я бы даже купил свой первый скин, если бы кирену и нигилюксу можно было хотя бы так переодеть в старое 
Я вот кстати все еще не понимаю почему мы идем против селестии
Ну первый раз они из-за Селестии и не смогли свалить. ГГ ж не знает, вроде, что Асмодей от остальных теней откололась, плюс оставшиеся три тоже могут возразить.
Вроде датамайнеры писали, что у мангаки есть игровой айдишник, которого не было у миниКирены. Мб конечно уберут его в итоге, а поставили чтобы не спойлерить, но вдруг тоже две формы сделают.
В форме мангаки я её хотела просто для коллекции выкрутить, нравится и визуал, и характер, но аха дизайн не зашел, так ещё и прикрутят к радости, как перл.
Не, мало ли, мб они на фоне волн говна выпустят мангако-форму как скин, прикрутят к спендингу, и будет у нас лук Кирены, но круче. Если так, то 100% потом в магазин добавят, но в моменте это будет крутой способ развести на донаты
Так он тем и объемен, что мразь беспринципная.
Плюсану.
А вообще даже если это хреновая прописанность и биполярка сценаристов, лично для меня она все равно удивительно хорошо вписывается в то, что гг беспринципный мудак.
Считать, что в гг геншина закладывали криповый лицемерный характер, это как считать, что в Кирену специально заложили крипи сторону, а не то, что это побочный эффект идеальной чистой жены 
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ndary_set/
Это что же, михуи могут в красивые традиционные шмотки? Без раздельных руковов и передников? Но есть нюанс
Отредактировано (2026-09-11 19:23:52)
Блин, я в милиастру вообще не хожу, кроме как за 60 гемами, но захотелось костюм пацана 
Поймала себя на том, что если бы я сейчас вкатывалась в геншин, то я бы реально по миру бегала кем-то из этих манекенов, переодевая их под каждый регион. С накопленным багажом и любимками уже не так тянет, но я нуля прям была бы тема.
Сегодня он помогает деду выращивать орехи в пустыне, завтра вырезает целое пустынное племя. Сегодня он на стороне повстанцев, а завтра ходит на свидание с тираншей.
Я, конечно, дропнула Геншин сто лет назад, но, мне кажется, вы прям натягиваете сову на глобус
ГГ просто реагирует на обстоятельства. Когда тиранша тиранит простых людей он помогает повстанцам. Когда тиранша оказывается не-тираншей и чилловым человеком, он идет с ней на прогулку. Когда надо помочь деду растить орехи, он помогает. Когда на него нападает племя, он защишается.