Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
она совершенно не похожа на безликую болванку отоме игр.
Где ты там безликие болванки нашел, особенно в японских отоме?
Где ты там безликие болванки нашел, особенно в японских отоме?
В тех, где я играла, были безликие. Даже лица не показывали. Меня это, кстати, так вымораживало, я наоборот люблю шипперить гг как персонажа, а не как себя-в-персонаже, но там я даже не могла ни за что зацепиться, чтобы представить этого персонажа
Отредактировано (2026-09-11 09:24:56)
В тех, где я играла, были безликие. Даже лица не показывали.
Примеры, анон. Потому что в отоме я играю лет двадцать, а в последнее время перепробовал еще и кучу китайских гач-отоме. И самым ярким примером безликости остается Tokimeki memorial, которая симулятор школы, но серия старая и по ней давно ничего не выходило.
Про юмешипперство особенно смешно, что в ролике Стеллу укачало на руках Авена и он выкигул ее подальше, чтоб она его радугой не обблевала
от это фансервис так фансервис
Про юмешипперство особенно смешно, что в ролике Стеллу укачало на руках Авена и он выкигул ее подальше, чтоб она его радугой не обблевала
На самом деле легко представляю себе такой сценарий в ромкоме
На самом деле легко представляю себе такой сценарий в ромкоме
+1, особенно в азиатском, они таких тем не стесняются
Он мог ей разбить голову кирпичем. Тоже нормальная завязка ромкома.
Анон, у тебя все хорошо?
Да ну, не отодвигал он её подальше. Стелла блеванула как раз от того, что он её высоко кинул, а сделал Авен это по приколу, потому что бухой и веселый был, хотел понтануться перед подругой
шиппер сугиринов, который просто наблюдает за твиттером с попкорном
Ты на Стеллу батон не кроши, падисар.
Нечто похожее уже было у ГГшки с Асатом, только без кирпича 
мог и в клетку посадить, кек. тоже сюжетный ход для определенной аудитории отомэ
Стелла блеванула как раз от того, что он её высоко кинул
она уже когда на руках у него была своими руками рот себе закрывала и там уже капли радужной массы были видны
У нас пятница странных фанонов? Я могу своими поделиться
я просто накидываю рандомные сюжетные тропы из отоме, раз уж анону приспичило своими поделится. к авену они отношение имеют примерно никакое, имхо
но да, для кого-то это может быть и фанон
У нас пятница странных фанонов?
В одном из рутов Амнезии был такой мув
Такшта все по реальным событиям.
В тех, где я играла, были безликие. Даже лица не показывали. Меня это, кстати, так вымораживало, я наоборот люблю шипперить гг как персонажа, а не как себя-в-персонаже, но там я даже не могла ни за что зацепиться, чтобы представить этого персонажа
Анон, это ты какие-то странные отоме нашел. Я могу из "лица не показывали" сходу вспомнить только Starry Sky-серию, которая вообще официально не переводилась.
Cейчас глянул топ стима по отомешкам, у всех героинь, которых знаю, есть лицо и характер. Характер может быть довольно странным, как вариант, но есть точно.
она уже когда на руках у него была своими руками рот себе закрывала и там уже капли радужной массы были видны
Ну да, а когда Авантюрин её кинул, тогда совсем блеванула. Он её просто укачал на серфе, классика же - веселый бухой друг тащит тебя кататься и танцевать, а тебе бы до ведра дойти 
Гг не менее плоские чем любой из персонажей, мы всем своим любимкам так или иначе глубину додумываем.
Вот да, у меня Келус один из любимых хасбандо, люблю его самого по себе. И Стеллу тоже люблю, но меньше, и то потому то она у меня на втором акке, где реже играю.
Да где объемный персонаж, у него ни развития, ни внятных мотивов, под каждый квест его пишут как автору кв надо.
Если в него нельзя вжопиться, то только потому, что это херня без внутренней логики, а не персонаж
Так он тем и объемен, что мразь беспринципная. Буквально появляется близнец - плоть и кровь самого гг, и ггшка шлёт всех нахуй, ворует реликвии, предлагает мгновенно съебаться бросив всех с кем приключался. Принципов у него буквально ноль, кто первый попросил помочь, тому этот олень и помогает. Он видит Алёшу 5 минут и уже готов предъявлять предвестникам с которыми прошел огонь и воду. И смысл как раз в том, что мудила ни к кому не привязался, кроме разве что Паймон, он всё ещё хочет назад сестру и дальше приключаться на звездолёта. Мне иногда кажется, что он психопат, и со стороны наблюдает за всем глазами рептилрйда, оживаясь только при виде близнеца. И это тоже характер. Поганый, но характер.
Принципов у него буквально ноль, кто первый попросил помочь, тому этот олень и помогает. Он видит Алёшу 5 минут и уже готов предъявлять предвестникам с которыми прошел огонь и воду.
Ну так в этом и нет никакой логики, даже рептилоидной с развлечениями.
Или похуй на всех, или предъявляешь за замерзающую деревеньку.
Или похуй на всех, или предъявляешь за замерзающую деревеньку.
Ему просто удобно строить из себя хорошего, а о последствиях своих действий он не задумывается.
Действительно создается ощущение, что ГГ считает все происходящее компьютерной игрой, где можно творить что твоей душеньке угодно и менять мнение в любую секунду, потому что ничего не реально.
Ему просто удобно строить из себя хорошего, а о последствиях своих действий он не задумывается.
Действительно создается ощущение, что ГГ считает все происходящее компьютерной игрой, где можно творить что твоей душеньке угодно и менять мнение в любую секунду, потому что ничего не реально.
Это. Веселое времяпрепровождение пока кровинушка не перестанет играть в героя Каэнрии. Стоит близнецу объявиться, наш поборник добра и справедливости готов съебать куда угодно. Убери деталь с близнецом и он правда выглядел бы имбецилом без ума и фантазии.
Для чего удобно надцать раз чуть не сдохнуть?
Ну если б оно все целиком так было, так гг сочувствует Скирк, впадает в рейдж из-за Теппея, тот дебильный взбрык на фатуев выдает Лини, ещё примеров можно набрать.
Это просто феерически плохо написано, что цельного образа нет и не будет.
Для чего удобно надцать раз чуть не сдохнуть?
Так он не сдохнет. И даже не поцарапается. И он сам кажется это понимает.
Ну если б оно все целиком так было, так гг сочувствует Скирк, впадает в рейдж из-за Теппея, тот дебильный взбрык на фатуев выдает Лини, ещё примеров можно набрать.
Пока ему удобно в моменте. А если вдруг станет неудобно, то в миг ими всеми пожертвует.
Сегодня ему удобно дружить с Фатуи, завтра он врывается на их базу и вырезает всех работников. Сегодня он помогает деду выращивать орехи в пустыне, завтра вырезает целое пустынное племя. Сегодня он на стороне повстанцев, а завтра ходит на свидание с тираншей.
При этом болванчики, подконтрольные судьбе, каждый из которых выполняет свою жизненную роль, ему даже сказать ничего не додумаются.