Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне бы хотелось, чтобы они начали мальчику делать наряды поинтереснее. А то у девочки постоянно детали на платье, всякая красота, а мальчик - кофта, штановары или шорты. Хочется и ему тоже брать симпатичные скины из бп, но чет мало что на него нравится.
Есть такое, для него даже 5* наряды часто скучноватые.
Ну так эти трейлеры обыгрывают игровые анимации, поэтому водяной пистолет.
В игровых анимациях он мне тоже не нравится. Я буду крутить, конечно, но водяной пистолет на мой вкус дурацкий
Есть такое, для него даже 5* наряды часто скучноватые.
Да, еще и наряды ужасно клипаются. Я пыталась собирать ему что-то свое из разных сетов, но обязательно то волосы торчат сквозь шапку, то кофта и штаны на поясе уезжают друг в друга. Хорошо все выглядит зачастую только в этих их выданных обликах.
Внезапное по вуве. Цзинжань, которому порезали урон, которого было совсем мало в сюжете, который идет перед лисой, без всяких паков и Донатной полоски утром был топ-5 в стиме и в по китайским занял вот это:
Это как бы до хрена высоко, потому что Люк был топ10 в стиме и по айфонам занял 85-е место. Как это работает? Крутим китайского мужика, несмотря ни на что?
Крутим китайского мужика, несмотря ни на что?
Он очень кмк красивый, даже получше Люка будет (но тут на вкус и цвет). Я на него в тгк фанатском смотрела-смотрела, повздыхала, что это ежегодная единичная акция, и напомнила себе в очередной раз почему удаляла вуву и что это явно того не стоит (контекст - удаляла из-за ее ебучих системных требований).
Однако увидем как оно продалось наверное ближе к концу месяца или когда там подсчитывают прибыль гач.
Очень рада за котика
Он еще и стоит перед секси-лисичкой, так что прям приятно, что его так активно крутят
А через стим в ззз можно с Японии донатить? В вуву так донатила, выходило в разы дешевле.
Анон, а как ты донатил с Японии? Через платный ВПН? У бесплатных вроде Японии нет.
Статистика по Цзинжаню по странам. Мне не пришло в голову проверять в пиковые моменты, поэтому оно уже несколько раз обновилось и уползло вниз, но я просто не ожидал, что он так высоко прыгнет. Это внезапно.
что он так высоко прыгнет. Это внезапно.
А это высоко? Или ожидания были, что он вообще в жопе мира будет?
Анон, а как ты донатил с Японии? Через платный ВПН?
Это.
А это высоко? Или ожидания были, что он вообще в жопе мира будет?
Да, это очень приличные средние показатели. Лучше предыдущих мужиков. Ну и у меня были грустные ожидания, что он совсем не продастся. Я не ожидаю, что на ревеню будут какие-то особые доходы в конце месяца, их там не будет, просто приятно.
Не люблю мл-фансервис в любом проявлении (жгг/мгг неважно), я воспринимал гг максимум друзьями с Авеном, ну еб вашу мать хое. Теперь юме-шипперы со всех сторон будут.
Теперь
Только теперь?
Но вообще не вижу в ролике ничего такого, что не укладывалось бы в дружеские отношения. Сначала покутили вместе с КММщиками, а потом потроллила его фоткой с вечера.
А уж подержать Стеллу на руках он не первый в очереди, так её ещё стошнило в этой сцене 
Отредактировано (2026-09-10 20:23:10)
Только теперь?
Юме-шипперы с Авеном мне как-то не встречались, может просто повезло. С Даней видел, с Фаеноном, но не с ним
Но вообще не вижу в ролике ничего такого, что не укладывалось бы в дружеские отношения.
This. Почему Стелле нельзя быть бро с Авеном
Юме-шипперы с Авеном мне как-то не встречались, может просто повезло. С Даней видел, с Фаеноном, но не с ним
Приятно познакомиться, теперь ты знаешь одного!
А я шипперю Стеллу только со Скоттом, ауф
Развязно ведёт себя Стелла в трейлере. Не подобает так себя везти молодой девушке.
Антон, которого тут мощно корежило с юмешипперов, заставил меня раскрыть в себе юмешиппера. Не с Авантюрином или Даней, правда, но не суть 
Антон, которого тут мощно корежило с юмешипперов, заставил меня раскрыть в себе юмешиппера. Не с Авантюрином или Даней, правда, но не суть
С Сандеем? 
Развязно ведёт себя Стелла в трейлере. Не подобает так себя везти молодой девушке.
Она что? Она ничего! Просто на пляж вышла! Этот охламон ее сам на серф затащил!
А еще говорили, что гей…
Меня в целом заебало то, что пейринги с гг ультимативно называются юмешипом. Если я шипперю перса со Стеллой, это значит, что я шипперю перса со Стеллой, а не с собой. У гг рельсы дохуя своих действий/реакций/характера, чтобы воспринимать ее таким же персом, как любой другой вариант пейринга для пейрингуемого персонажа, и чтобы не иметь возможности в нее вжопиться, даже если бы вдруг возникло такое желание.
Меня в целом заебало то, что пейринги с гг ультимативно называются юмешипом. Если я шипперю перса со Стеллой, это значит, что я шипперю перса со Стеллой, а не с собой.
Если мне надо вжопиться, я вжоплюсь хоть в Стеллу, хоть в Фаэнона, хоть в Ликурга. А если не надо, то они у меня будут отдельными персонажами с отдельными характерами. Но юмэхейтер всегда так забавно горит. 
Если я шипперю перса со Стеллой, это значит, что я шипперю перса со Стеллой, а не с собой.
А если мужика с Келусом, то уже как бы нет
Хотя что мне мешает в Келуса вжопливаться?