Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
ps: как мне нравится стелла, вот нахуя когда-то ради эксперимента выбрала мгг.
Давай меняться акками
Стелла это моя самая большая гача ошибка, но смену гг бедные Хое никак не осилят
Еще немного слили по Ананте, и ладно, это выглядит забавно.
Если мГГ может носить на руках других парней, интересно, фГГ тоже может?
Давай меняться акками Стелла это моя самая большая гача ошибка, но смену гг бедные Хое никак не осилят
я бы заплатила за смену гг, честно говоря. на пенаконии были мысли сделать новый акк со стеллой, но я подумала - ну я уже тут донатила, и персонажи есть, - наверное поздно. поздно - это сейчас.
после этого принципиально в любой гаче беру жгг, особенно если какой-нибудь МЛ фансервис промелькнет.
мгг в хср вроде взяла после геншина, тк там продвигают и даже внутри самой игры на обложках рисуют только итера. это раздражало.
но хср как оказалось не ленится рисовать разные обложки и оформление внутри игры, а также давать промо с разными гг - поэтому можно было спокойно брать жгг, но кто ж знал тогда
Отредактировано (2026-09-10 13:47:09)
Еще немного слили по Ананте, и ладно, это выглядит забавно.
Мне нравится, что у Ананты намечается вроде бы весёлый гг, люблю таких.
Я рада, что хое хотя бы понимает, что у Авена есть фанатки и они хотят фансервиса, а не засовывают голову в песок. Мне трейлер скорее понравился, но мне не нравится водяной пистолет, что это блядь
Я люблю фансервис в пафосном антураже, а не вот это все
Окей, значит шутки, отсылки на мемы, дополнительные анимации кроме перерисованных боевых, рисованные 2д анимации и Стелла делающая "huh?" лицо - это уныло. Видимо аноны высоких нравов и тонкого вкуса ценят трейлер *персонажнейма*, поэтому все трейлеры должны быть такие же, и не важно какого перса продают. Осталось только до михое донести эту резолюцию, чтобы они учли свои ошибки и исправились.
Мне трейлер скорее понравился, но мне не нравится водяной пистолет, что это блядь
Я люблю фансервис в пафосном антураже, а не вот это все
Ну так эти трейлеры обыгрывают игровые анимации, поэтому водяной пистолет.
Я чего шел-то. У Азуры девятая годовщина. Трейлер почти приличный, но молочные железы... большие.
https://www.reddit.com/r/gachagaming/s/BIEI2g22Q6
Азурь же. Ничего удивительного.
Окей, значит
Анон открыл концепцию разных вкусов, фото в цвете.
Мне не понравилось, какая-то бессвязаная мешанина. Отдельные детальки, может, и прикольные, но я не буду пересматривать в попытках вычленить их.
фото в цвете.
Сгенерировано шерстяками 
Мне нравится, что у Ананты намечается вроде бы весёлый гг, люблю таких.
Мне нравится юмор и ощущение легкой шизы. Гг выглядит забавным, хорошо, что они ему такой характер прописали. Интересно, какой будет девочка.
Окей, значит шутки, отсылки на мемы, дополнительные анимации кроме перерисованных боевых, рисованные 2д анимации и Стелла делающая "huh?" лицо - это уныло
Да пусть хоть шерстяки своими лапками выкладывали каждый кадр из песчинок. Если не нравится, оно просто не нравится.
Увидела новый зал в Милиастре, такое чувство, что в последнее время хср - прям поставщик визуала туда. Обкатали в рельсе, можно сдавать в Милиастру
▼новый зал
Охуенный. Вот бы и бпшные наряды были охуенными, я давно жду повода купить несколько бп...
Трейлер Авантюрина - не хуета, это глубокая трагедия, скрытая под слоями фансервиса.
Жертва абъюза не может спастись от вьетнамских флэшбеков, пока его жестоко объективифицируют. Как когда-то давно, его тело снова стало товаром. Даже человек, которого он считал другом, предал его.
такое чувство, что в последнее время хср - прям поставщик визуала туда. Обкатали в рельсе, можно сдавать в Милиастру
На реддите коммент попался "теперь в рельсе крипают ещё и локации" 
теперь в рельсе крипают ещё и локации
Я локацию, которую крипнули, не видел, как она называется?
Вот бы и бпшные наряды были охуенными, я давно жду повода купить несколько бп...
Мне бы хотелось, чтобы они начали мальчику делать наряды поинтереснее. А то у девочки постоянно детали на платье, всякая красота, а мальчик - кофта, штановары или шорты. Хочется и ему тоже брать симпатичные скины из бп, но чет мало что на него нравится.
Трейлер Авантюрина - не хуета, это глубокая трагедия, скрытая под слоями фансервиса.
Шутки шутками, а чем больше думаю, тем некомфортнее…
Тот случай когда подрочил, а потом понял на что подрочил
Я локацию, которую крипнули, не видел, как она называется
Phantasmoon courtyard
Мне бы хотелось, чтобы они начали мальчику делать наряды поинтереснее
Мне очень зашел недавний пацанский культиваторский костюм. Даже расстроился, что игрового мужика в таком стиле не дали, хотя я даже не фан культиваторов 
вместо унылого мужика должна быть Яшма в купальнике, которая размазывает по груди усладу и многозначительно смотрит в камеру. И делает это все на глазах привязанного к стулу Келуса
Я бы посмотрел на это.
Анон пишет:Трейлер Авантюрина - не хуета, это глубокая трагедия, скрытая под слоями фансервиса.
Шутки шутками, а чем больше думаю, тем некомфортнее…
Тот случай когда подрочил, а потом понял на что подрочил
У него там в некоторых кадрах настолько стремный взгляд. что я подрочить не смог, хотя заходил за этим
На реддите коммент попался "теперь в рельсе крипают ещё и локации"
А мне оригинал локи больше нравится