Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не приписывай другим выдуманные оверреакции, сколько раз говорили уже.
Так это ты принялся приписывать анону то, чего он не говорил.
Так это ты принялся приписывать анону то, чего он не говорил
И чего же он не говорил?
Кто хочет целый сабреддит кринжа? Мне сегодня принесло в ленту.
Великий сабреддит М2 Сокаку хеверов, что мы от них хотим?
Для справки:
Я все понять не могу, как у них в голове умещается "мою вайфу выкрутили тысячи других игроков" с "не смейте трогать мою вайфу руками, грязные персонажи и персонажем!!!!"? Типа там целая армия таких же дрочеров и у них у всех есть твоя вайфу, но вот персонаж игры чтоб подходить не смел.
Великий сабреддит М2 Сокаку хеверов, что мы от них хотим?
Анон, я прочитал твое пояснение, но все равно не понял. Это вроде сабреддит, относящийся не только к зетке, а просто ненавистников «туристов». Я там в комментах немедленно обнаружил одного ушлепка, с которым срался в Аркнайтсе до релиза Эндфилда. Жаль, коммент модератором удален, там быдл прекрасное, что феминисток и туристов хасбандолаверов разработчики заткнули и прижали к ногтю, поэтому в Аркнайтсе они сидят и молчат в тряпочку.
Типа там целая армия таких же дрочеров и у них у всех есть твоя вайфу, но вот персонаж игры чтоб подходить не смел.
Так уже это вроде разбирали. Что мясной любитель твоей вайфу - это бро. Потому что она ж не настоящая. А пиксельный - это опасно, потому что конкурент. У шизанутой части отоме тот же принцип.
Для справки:
Лол, а как его звали?
Анон, я прочитал твое пояснение, но все равно не понял. Это вроде сабреддит, относящийся не только к зетке, а просто ненавистников «туристов».
я просто привела в пример, как неадекватно себя воспринимают люди, на полном серьезе бросающиеся словами типа "турист". Во что бы они ни играли, ментально они "обладатели М2 Сокаку" (то есть на самом деле в собственно игру не играющие, а максимум пользующие ее для дрочки или селфинсерта).
Лол, а как его звали?
Это наверно странно прозвучит относительно зетки, но они тоже никому до конца не додают, даже гунерам. Если прочитать их жалобы то в игре слишком много банбу, сюжета, мужиков, а вайфу наоборот, недостаточно вешаются на гг и облизывают его.
А для людей которые пришли ради сюжета и банбу, да даже красивых девушек, сейчас все чересчур
банбу намного больше чем мужиков. я поигрываю иногда, все-таки боевка хороша и банбу люблю, но в сюжете мужиков по сути и нет, в 3 сезоне разве что билли чуть-чуть (если речь о игровых). из летнего ивента даже их подчистили, когда в конце приглашаешь членов фракций - то нет ни одного мужика.
все-таки изначально чисто вайфу каст, без этих мужиков с кривым косым скиллсетом чисто для галочки (чтоб точно не хотелось крутить), смотрелся бы логичнее.
а мужские неписи вроде есть даже в никке
чувак-то, в силу того, что его сделали героем мемов, несколько "перевоспитался". И Сокаку у него уже М6, и стримера нанял его эндгейму учить, и в норм сабреддиты начал ходить и, вроде бы, даже посмеивается над собой
Вот это нихрена се личностный рост, респект
банбу намного больше чем мужиков. я поигрываю иногда, все-таки боевка хороша и банбу люблю, но в сюжете мужиков по сути и нет, в 3 сезоне разве что билли чуть-чуть (если речь о игровых). из летнего ивента даже их подчистили, когда в конце приглашаешь членов фракций - то нет ни одного мужика.
Сам охренел когда этот момент в ивенте проходил.
Но некоторых игроков умом не понять, даже те крохи мужчин их угнетают
все-таки изначально чисто вайфу каст, без этих мужиков с кривым косым скиллсетом чисто для галочки (чтоб точно не хотелось крутить), смотрелся бы логичнее.
Вспомнил, что сохранил хороший коммент как раз на эту тему.
А то в зетке мало того, что переобулись, перед этим откровенно наврав игрокам, так они даже имеющихся персонажей пытаются максимально сгрести под коврик. Слышал, что они всех новых неписей мужиков в регионе сделали злодеями.
Слышал, что они всех новых неписей мужиков в регионе сделали злодеями.
Ну есть там один мужик региона из прошлого - алкаш и некудышний боец. И вайфу прокси говорит что они намного круче человека что собственно все и создал в их деле. Но он не злодей. Пока
Я еще понимаю, хср, но с весом геншина большинство давно с мобильных ушла на пк.
да как же, у меня нет лишних 120 гб на компе для геншина на постоянной основе, он уже давно только на телефоне
и если ультимативно выбирать либо пк, либо телефон, то на телефоне выгоднее держать игру, которая хочет от тебя ежедневные заходы
И вайфу прокси говорит что они намного круче человека
Она ж наоборот сказала, что легенды о нем сильно преувеличены и он максимально ненужный в каверне.
А то в зетке мало того, что переобулись, перед этим откровенно наврав игрокам, так они даже имеющихся персонажей пытаются максимально сгрести под коврик. Слышал, что они всех новых неписей мужиков в регионе сделали злодеями.
под коврик - это да. я год не играла, и раньше в сюжете даже относительно смешанный каст был, по сравнению с тем что сейчас, тк ликаон от виктории, манато тот же в начале 2 сезона и тд.
именно злодеями не всех, по сути сезон только начался, но джойес, который в теории мог бы быть игровым вх, думаю, что останется неписем. и в сюжете его приложили, что бухает и дерется как пироис или даже хуже
Она ж наоборот сказала, что легенды о нем сильно преувеличены и он максимально ненужный в каверне.
Ага, она сказала что в каверне максимально ненужный человек который прошел каверну Божественный лабиринт и придумал как в этих самых кавернах ориентироваться. И выживал он там видно исключительно отпугивая эфириалов запахом алкашки.
А то не дай бог игроки ассоциирующие себя с гг подумают что их затмевают
Ага, она сказала что в каверне максимально ненужный человек который прошел каверну Божественный лабиринт
Так у нас уже и Билли заявил, что слухи о нем сильно преувеличены, никого он, типа, не стращал, непобедимым чемпионом не был, и вообще мелкая сошка на Объездной. Ретконят как могут.
Ретконят как могут
Я хотел спросить: неужели у игроков такие комплексы? А потом вспомнил про корейцев
Как по мне, Ремиэлла в принципе не самый надёжный рассказчик, а в тот диалог явно было вложено облизать гг как можно больше. А то не дай бог у него развитие персонажа случится и он поймет, что он тупое бесполезное бревно и балласт для команды, что так и есть - ГГ лапками грести начал только в этом сезоне, и даже не столько благодаря себе, сколько благодаря Пироису (бедняга, не успел вылупиться, а уже бебиситтером стал).
Слышал, что они всех новых неписей мужиков в регионе сделали злодеями.
Севериан будет играбельным, скорее всего как обычно жертвенный мужик перед вх (тм). А больше то кто? Кроу из детективного агентства - с подвывертом, но не злодей. Помощник Рассвет из ДУ - мутный политик, но пока вроде не злодей. Прилично выглядящие НПЦ закончились.
Мне интересно, почему хоё так решили. В геншине же как-то сидят на всех стульях. И мелкие модельки, и чулочки с декольте, но чтобы мужики не особо фансервисные были. И это всё же приносит свой профит. А с ззз поняли, что игра с такой боевкой всё равно звезд денежных хватать не будет, поэтому решили совсем нишироваться?
Ладно бы это рандом студия была.
В геншине же как-то сидят на всех стульях.
А они пытались пойти этой же дорогой, сделав Натлан. Результат их видимо не сильно порадовал, раз вернулись в норму.
Геншин свою чудовищную аудиторию собрал в ковид. Единственна верная стратегия Хоё - не распугивать старых игроков, выгоняя их в конкурентные проекты.
Этот же мув ни их игра, ни игра других студий повторить не сможет, разве что нас настигнет очередной апокалипсис.
Отредактировано (2026-09-09 15:34:30)
Сейчас в зетке проходит веб-ивент. И он... как бы это по-русски сказать... должен очень сильно не нравиться МЛ-щикам (потому что тамошним девочкам явно не нужны всякие Вайзы).
Вот он:
https://hoyo.link/KeU6iEccO
Он весь, мягко говоря, не очень subtle. Но если вы протыкаете C-B-C, то получите особую концовку.
Что на зетку нашло? Откуда вдруг такая подстава "настоящей целевой аудитории", когда они только в прошлом ивенте полностью мужиков из всех фракций вырезали вплоть до абсурда (Ликаон таки лидер своей), чтобы ни дай бог кого-то не расстроить?
Отредактировано (2026-09-09 16:56:43)
Мне интересно, почему хоё так решили. В геншине же как-то сидят на всех стульях. И мелкие модельки, и чулочки с декольте, но чтобы мужики не особо фансервисные были. И это всё же приносит свой профит. А с ззз поняли, что игра с такой боевкой всё равно звезд денежных хватать не будет, поэтому решили совсем нишироваться?
Возможно, увидели, что Хуго не продался как они ожидали с условием подобного фансервиса, не сделав скидку на то, что сами же пихнули его во вторую половину, вместо первой, и сделали ему уёбищный кит, когда большую часть времени его даже на поле нет. Хотя мне кажется, ответ тут проще: разрабы либо не очень умные, либо им наоборот разрешили делать то, что им нравится, а именно девушек в чулках, независимо от доходов. Конечно, выпилить уже игровых мужских персонажей они не могут, а вот максимально сократить их в сюжете вполне.
Пока у игры доход не на уровне хи3, а место не ниже 50, то всё не так уж плохо. Их имбы вполне выстреливают выводя игру в топ 10.