Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
так и в реверсе есть персонаж на коляске - нуар, но именно для 3д гачи - это достаточно оригинально. в 2д все-таки больше разнообразия
В НТЕ есть персонаж на коляске использующий вместо инвалидной коляски летающую медузу.
Вайфу это всё, что назовёшь своей вайфой
Плюсую, вайфу это гендер-нейтральное слово
Для кого-то и Давей вайфу
Кто хочет целый сабреддит кринжа? Мне сегодня принесло в ленту.
https://www.reddit.com/r/GachaTouristCr … YBr8qOaCCL
Прекрасное: The funniest thing about this vocal minority is they never back it up with their wallet. With my experience with the zzz community is the ones who bitch the most also tend to spend the least. There is an inverse relationship between spending and malding about the games actual direction. Hell just today I saw someone arguing the three sunbringers should be one character to be more f2p friendly so people like him would benefit (despite it being bad buisness). These people will never get what they want because they don't spend money and therefore the developer is incentivised to just ignore them and do what actually makes money.
With my experience with the zzz community is the ones who bitch the most also tend to spend the least.
Интересно. почему люди не покупают то, что им не нравится...
Those games get hit with EOS within a year 95% of the time because of not enough money. Straight men are the bread and butter of these games unless it's a special case like LADS.
Ааааааа. 
Ну, доходы зетки говорят сами за себя. Она конечно ни на миллиментр не близка к еосу, но для 3D гачи от именитой студии у нее все так себе. Не очень хорошо заносят те кто игру любят, выходит. Ну или любят ее не то чтобы много кто.
Ну, доходы зетки говорят сами за себя. Она конечно ни на миллиментр не близка к еосу, но для 3D гачи от именитой студии у нее все так себе. Не очень хорошо заносят те кто игру любят, выходит. Ну или любят ее не то чтобы много кто.
ты когда про ее доходы говоришь, делаешь поправку на то, что у нее самый низкий процент мобильных игроков из всех гач хойо, и соответственно. самая низкая доля тех, кто платит через мобильные сервисы?
Don't worry, the absence of males doesn't mean it got based, that garbage is more yuritard infested than that cesspool of HI3rd. I wouldn't touch that gacha even with a 100 ly pole... I'd install Genshit again and be subjected to 6 hours of Scaradouche and torturing me with fucking Varkole, before I play Silver Yuri...
Мне не нравится юри и не нравится оно конкретно в Сильвер Паласе, но вот это сейчас смешно.
Можно меня тоже Варколями пытать, пожалуйста? Где оно там хоть было? Когда они рядом постояли?
ты когда про ее доходы говоришь, делаешь поправку на то, что у нее самый низкий процент мобильных игроков из всех гач хойо
У тебя есть статистика? Внеси. А то миллионы игроков на пк - это не статистика - это попытки оправдать недобор, который прекрасно вычисляется по другим признакам 
Это наверно странно прозвучит относительно зетки, но они тоже никому до конца не додают, даже гунерам. Если прочитать их жалобы то в игре слишком много банбу, сюжета, мужиков, а вайфу наоборот, недостаточно вешаются на гг и облизывают его.
А для людей которые пришли ради сюжета и банбу, да даже красивых девушек, сейчас все чересчур
У тебя есть статистика? Внеси. А то миллионы игроков на пк - это не статистика - это попытки оправдать недобор, который прекрасно вычисляется по другим признакам
В стиме сейчас, в середине рабочего дня онлайн 12К человек. Для сравнения, в NTE сейчас онлайн 5,5К, а в свежей синглплеерной blood of dawnwalker 22K. В целом онлайн выше 5К считается неплохим результатом, а игра не умирающей.
И это только доля стима, еще есть доля PS5, XBox, ПК через лаунчер и кусочек упрямых мобильных игроков.
The funniest thing about this vocal minority is they never back it up with their wallet.
Не без грусти вспоминаю, что в первом сезоне мне все настолько нравилось, что я разрешил себе начать регулярно донатить (этот анон дохуя жадный и деньги в онлайн-игры из принципа не заносит, потому что они или курвятся, или закрываются) если игра на втором году не скатится. Итог мы знаем. 
В стиме сейчас, в середине рабочего дня онлайн 12К человек.
У тебя весь мир по Москве живет или что? 12к на старте патча, обычно около 9к человек с просадками до 5к, то есть, сильного всплеска на новом патче не наблюдается. 17 место по продажам в Стиме с новой вайфу при отсутствии мега крупных релизов. Давай, рассказывай, как у игры все прекрасно, что а что фансервис делается все откровеннее, скинов все больше и паверкрип все сильнее - это от хорошей жизни
еще расскажи, что игра зарабатывает больше геншина и вувы.
Отредактировано (2026-09-09 13:57:06)
В стиме сейчас, в середине рабочего дня онлайн 12К человек.
Прям щаз, буквально пару часов назад, вышел новый патч же. Нужно в следующий пн смотреть на онлайн
Не без грусти вспоминаю, что в первом сезоне мне все настолько нравилось, что я разрешил себе начать регулярно донатить
Аналогично. До сих пор вспоминаю три макспака в Джейн и два в Мияби. Какой я был идиот…
Давай, рассказывай, как у игры все прекрасно, что а что фансервис делается все откровеннее, скинов все больше и паверкрип все сильнее - это от хорошей жизни
Я буквально сказал "при оценке доходов зетки надо делать поправку на то, что игроки с мобильников составляют меньшую часть, чем в других хойо играх", откуда ты вынул эту истерику про паверкрип?
Для сравнения, в NTE сейчас онлайн 5,5К
Ты ещё с лежачим сравни
вынул эту истерику
Не приписывай другим выдуманные оверреакции, сколько раз говорили уже. И цифр ты так и не принес, откуда у тебя взялась меньшая часть. Я еще понимаю, хср, но с весом геншина большинство давно с мобильных ушла на пк. Благо, с оптимизацией там все относительно нормально.
Плюсую, вайфу это гендер-нейтральное слово
Для кого-то и Давей вайфу
Для разраба ладса
шипперю их с силой тысячи солнц 
Ты ещё с лежачим сравни
Не, ну он бы мог еще с хи3 сравнить, та тоже в стиме есть. 
Для разраба ладса шипперю их с силой тысячи солнц
Я протестую. Пусть Жуньхао идет к своей жене и учит ее маркетингу, а то она в него не умеет, и не лезет к Давею. 
Давай, рассказывай, как у игры все прекрасно, что а что фансервис делается все откровеннее, скинов все больше и паверкрип все сильнее - это от хорошей жизни еще расскажи, что игра зарабатывает больше геншина и вувы
Ничего себе тебя жмыхнуло на ровном месте.
Ничего себе тебя жмыхнуло на ровном месте.
И в чем анон не прав?