Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Потрясающе рядом выглядит
Я не имею ввиду, что долги перед КММ это что-то важное в отличии от. Просто странный проход в то, что на Аху всё свалят, чтобы "обелить" Нигилюксу. Хотя Искру её мувы не помешали продать дважды, а тут помешают. Даже если бы подрыв Нигилюкса сделала, всем было бы всё равно, имхо, не такое большое дело. Это же лорно что для Ахи, что для недотёп такой хуйней заниматься.
Отредактировано (2026-09-09 09:10:45)
Мне на самом деле больше интересно, что в итоге с самим Ахой будет. Вылечат? Не смогут спасти, и Нигилюкса вознесётся? Вылечат, но он всё равно как-то передаст эонство, а сам станет +1 на экспрессе? 
Отредактировано (2026-09-09 09:13:51)
Я не имею ввиду, что долги перед КММ это что-то важное в отличии от. Просто странный проход в то, что на Аху всё свалят, чтобы "обелить" Нигилюксу.
Не имел в виду, но вышло именно так, потому что кроме шерстяк из её сомнительных поступков больше ничего за уши не получается притянуть. Ого, вот это да, проебывала корпоративные дедлайны (вот уж реально кому не похуй), литералли гитрер. Ну и я думаю остальным безымянным тоже было очень не похуй, что поезд подорвали ради смишнявки.
Отредактировано (2026-09-09 09:23:24)
Ещё неизвестно, из-за чего Аха в каком-то бы он человеческом теле ни был в то время, подорвал поезд. Интересно, нам дадут возможность это спросить у Нигилюксы? Мне волнуют только два вопроса: Зачем она взорвала поезд? Что связывает её, Нанука и Акивили?
Отредактировано (2026-09-09 09:29:43)
Не имел в виду, но вышло именно так, потому что кроме шерстяк из её сомнительных поступков больше ничего за уши не получается притянуть.
Ну так её и мало в сюжете было, при этом она ещё записывала свои покупки на чужое имя, и мы не знаем пользовалась ли она силами для выигрыша в лотереях, не говоря о монетизации ГГшки и ко. Она темщица.
Просто если она Аха то куча недовольных, ведь дают игрового эона и это не мужик. Если она не Аха, то опять недовольные, потому что вайфу типа будут обелять за счет Ахи. Хотя по факту мы знали, что Аха подорвал и это так и осталось бы для нас. Да, последователи радости ебнутые по-своему, а это их эон, который концентрат этого всего. Или Аха бы никогда? Даже по списку долгов видно, что он не мало ущерба нанёс не только экспрессу, частично ещё и совместно с Акивилли.
Ну и анон прав.
Ещё неизвестно, из-за чего Аха в каком-то бы он человеческом теле ни был в то время, подорвал поезд.
Опять же даже патч её ещё не вышел, чтобы точно знать свалят на кого-то что-то или нет. Может реально окажется, что и Нигилюкса накуралесила на экспрессе, и взорвала его тоже она.
Отредактировано (2026-09-09 09:42:42)
Нет никакого "оригинального" Аха и "ио" Нигилюксы..
Ну если тебе виртуалка, слова Мотоко, да даже намеки из Амфореуса с Цифер и Бартолосом не аргумент, то я фиг знает, что тебе вообще аргумент 
Или Аха бы никогда?
Тебе про это и говорят, что Аха бы очень даже когда и на все деньги
Но как бы теперь в свете лора из виртуалки не оказалось, что это все было до, а после передачи сил Нигилюксе у неё на совести только повседневный обыденный скам. И проеб дедлайнов, конечно же 
Отредактировано (2026-09-09 09:45:36)
Но как бы теперь в свете лора из виртуалки не оказалось, что это все было до, а после передачи сил Нигилюксе у неё на совести только повседневный обыденный скам.
И что в этом такого? Если претензия не в том, что на Аху спихнут всю срань, как анон написал. Или скама теперь недостаточно для последвоателя Ахи и надо что-то ещё?
Опять же сюжетка Нигилюксы ещё не вышла, мы не знаем, чем она занималась.
эоном "доминирования" незаметно для себя.
Ну это было в ретконии 3.8, а не в 2.2 или 2.3
Опять же сюжетка Нигилюксы ещё не вышла, мы не знаем, чем она занималась.
Максимум котиков подбирала. Ага, поверю, что игровой мейнпуш в хср будет не няшной девочкой/мальчиком с трагичной судьбой и за все хорошее против всего плохого. Китайцам еще донатить надо будет 
Максимум котиков подбирала.
И что в этом плохого?
Там по таймлайну ясно, кто экспресс подорвал?
Тру Аха, судя по всему. Потому что вскоре после заражения Ахи на поезд уже сел Асат в поисках лекарства для Ахи и при нем исчез Акивили. То есть Аха должен был путешествовать вместе с Акивили и взрывать поезд раньше.
Тру Аха, судя по всему.
А, тогда Нигилюкса вообще не Аха, потому что после падения Акивили Аха вроде ни в чем уже не был замечен.
У нас новый вува-импакт от Перфект Ворлд.
Как игравший в Зельду, я весь трейлер ржал.
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … world_rpg/
ГГ симпатичный, со спины, лицо простоватое как всегда. Боёвка и база это какой-то Эндфилд, тиммейтов ты не контрлируешь особо, да? По графике красивое, но как и вува скорее всего будет играться только на сильных компах.
Черт, оно еще и кроссплатформенное. ММОшка короче.
Отредактировано (2026-09-09 11:43:54)
Анон, как у тебя из кросплатформенности вытекает, что это ммо? По виду, это опять пятый анриал. И китайцы говорят, что тут гача только на косметику, но как они это из ролика выяснили - хз. Во всех соцсетях только он и обложка с двумя гг.
Мне тоже показалось, что это ММО, моменты когда больше двух персонажей или партия выглядят так, словно каждый управляется своим игроком
Да, анон, ты прав. Поискал описание, обнаружил там «объединяйтесь с другими игроками». Может, это на ввм будет больше похоже?
Может, это на ввм будет больше похоже?
Вот тоже о ветрах подумала.
Эх, жаль, как же я мечтаю о зельда-клоне, что б реально зельдаклон, а не как вува.
Но если ммо или как ветра сразу нафиг. Мне другие мясные люди в моей зельде не нужны 
Так вы все попутали.
Этот тред вообще не Гачасрачи, это тред "дрочим на вайфу и ополчаемся на всех, кто говорит что-то, что нам не нравится". Вот ты и испытал это на себе, с подключением
Все так, я правда не знал что Ной за чью красивость тут копья ломали - вайфа 
Ной за чью красивость тут копья ломали - вайфа
Так вот, почему он мне не понравился 
Вайфу это всё, что назовёшь своей вайфой 
Отредактировано (2026-09-09 12:35:48)
Все так, я правда не знал что Ной за чью красивость тут копья ломали - вайфа
Это же бидон, чего ты с ним как с нормальным.
Но по сути, вайфу пола не имеет. Поэтому и Ной тоже вайфа.