Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но тут вроде бы максимально очевидно, что её разорвали и убили
Аллюзии - это не равно гуро.
Сильвер палас выложили анонсы новых персонажей. С игрой все и так было ясно, но что-то у них какой-то перебор лолей.
https://www.reddit.com/r/SilverPalaceLe … _arts_via/
Ты не поверишь.
Гофер на самом деле состоял в сопротивлении к Семье, в тайной фракции, в которой состоит Шивон и куда она по итогу зовет Зарянку, предлагая ей место Гофера. Гофер отринул идеалы Семьи и считал, что гармония должна быть для всех. Он оставил Зарянке трогательное послание из могилы. Сказать, что у меня подгорело - это ничего не сказать.
Я скипал 3.8 полностью (до этого и после этого не скипал никогда
), там в ретконии до этого показывали уже? Потому что для меня в сюжетке 4.5 эта хуйня была внезапна, как лосось в кустах черники.
Алсо, моя любимая рубрика: "вспоминаем, что паверкрип это плохо, когда крипает не нравящийся мне персонаж", теперь с Авантюрином: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … noring_or/
"Целевая" хср никогда не меняется. Посмел, понимаешь ли, быть на уровне Эвы и Волка в монорадости (цитато), иметь альтернативную пачку (ведь это хорошая-годная идея выпускать третьего дамагера почти в конце цикла патчей, который будет безальтернативно драться за пачку с первыми двумя (2,5, если считать Искру)
, и еще эйдолоны у него не говно, да что ж такое 
Сильвер палас выложили анонсы новых персонажей. С игрой все и так было ясно, но что-то у них какой-то перебор лолей.
https://www.reddit.com/r/SilverPalaceLe … _arts_via/
На самом деле для СП даже норм как-то
женщина в черном - огонь.
Отредактировано (2026-09-08 22:45:30)
Сильвер палас выложили анонсы новых персонажей.
Только это не официальные анонсы, а сливы.
Там ещё много артов насливали с аналога конусов. Отсюда и даже: https://t.me/silverpalaceRuNews/649
С игрой все и так было ясно, но что-то у них какой-то перебор лолей.
Это для меня.
Дама на инвалидной коляске тоже.
У них же вроде сеттинг в а-ля викторианской Англии, насколько помню, а опять какие-то кроссы на ногах.
Я скипал 3.8 полностью (до этого и после этого не скипал никогда
), там в ретконии до этого показывали уже? Потому что для меня в сюжетке 4.5 эта хуйня была внезапна, как лосось в кустах черники.
Нет. В том и дело. Буквально ничего не предвещало.
у Ахи уже есть характер и лор.
но Нигилюкса — не оригинальный Аха со взрывом поезда и сломанными швабрами, у нее может быть любой характер 
Только это не официальные анонсы, а сливы.
Оу, как много. Кажется, они влепили туда мужика в подозрительной форме, чтобы игру не считали вайфуслопом.
вайфуслопом

У них же вроде сеттинг в а-ля викторианской Англии, насколько помню, а опять какие-то кроссы на ногах.
И внезапная субкультурная панк-лолита со сплит окрашиванием 
Эстетику очень сильно мотает. Я опасаюсь мешанины в игре, геймплейный трейлер с кучей мини-игр тоже не добавил уверенности, будто они понимают, что делают, а не пытаются впихнуть невпихуемое
Кто-нибудь может объяснить, зачем Керидре крылья на жопе?
Это для меня.
Я от тебя рад, анон, что из сотни гач с вайфу ты получишь сто первую. Но извини, не от всего сердца. Настолько откровенный юри фансервис и настолько откровенные анимации указывают, что из себя будет представлять эта игра. Так что это еще один путь зетки. А в зетке мужиков дизайнили и сливали до их релиза. Тут же кроме Рекса больше намеков нет на кого-то в будущем.
Отредактировано (2026-09-08 23:07:07)
Как интересно выглядит Обсидиан, я даже готов вернуться в хср и снова начать донатить, если она играбельная, конечно.
Сильвер палас выложили анонсы новых персонажей
Не спиздили, а вдохновились
Не спиздили, а вдохновились
Их еще вроде на чем-то ловили. 
Как интересно выглядит Обсидиан
Я понимаю, что может нравиться, но что именно "интересного" в ней выглядящего? Комбо глаз-волос-хвостов типично-анимешное, и в форме Сердец, в которой ее показали, она играбельная не будет.
Я понимаю, что может нравиться, но что именно "интересного" в ней выглядящего? Комбо глаз-волос-хвостов типично-анимешное, и в форме Сердец, в которой ее показали, она играбельная не будет.
Давай я пропишу, если это не очевидно. Для меня очень интересно выглядит Обсидиан, хочу ее выкрутить. Максимально подходящий для меня уровень фансервиса: короткая юбка, высокие ботфорты и полностью закрытый верх. Достаточно красивая, чтобы я вернулся в игру которую бросил. Претензии к типично анимешному в китайской гаче это даже как-то неспортивно.
но Нигилюкса — не оригинальный Аха со взрывом поезда и сломанными швабрами, у нее может быть любой характер
С чего бы?
Вы приписывайте, что это всего лишь шизотеория.
Отредактировано (2026-09-08 23:34:58)
полностью закрытый верх
Судя по старому арту с силуэтами, там намечаются старые добрые отдельные рукава 
Аноны так пишут "возвращать порядок" как будто в лоре хср порядок показан как ультимейт зло, вроде распространения, или там разрушения. Наоборот про Эну много хорошего говорили. Сандея всем селом останавливали не потому, что он порядок возвращал, а потому что он сам становился эоном "доминирования" незаметно для себя.
Для меня очень интересно выглядит Обсидиан, хочу ее выкрутить. Максимально подходящий для меня уровень фансервиса: короткая юбка, высокие ботфорты и полностью закрытый верх
Анон, я бы готовился к тому, что дизайн ей изменят. Но пока вроде намеков на ее играбельность нет, а когда появятся, ты наверняка узнаешь.