Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Со Светой была неплохая задумка, но получилась херня. А когда они попытались исправить, вышло еще хуже. Проблема Светы в том, что у нее лор не соответствует показанному на экране, и это выглядит неловко.
Да я с этим согласна. Просто мне кажется, что они тему со Светой забрасывать не планируют, но не понимаю, почему при этом все, что касается мл с ней, выглядит как попытки самосаботажа
хотя может целевой нравится, хз.
Проблема Лебедя не в её сексуальность, а в том, что она неприятный сероморальный персонаж, которая на Экспрессе непонятно чем занималась.
Ну анон, ты так говоришь, как будто в хейтерах Сандея ходят только мужики.
Так в соо анона дело не именно в Сандее, а в том что он мужской персонаж. Был бы условный Блейд, так же бы ныли, что хср метит не в ту аудиторию, додает не тем.
Если так посмотреть, то и околоАСМР в этом году вышли только с мужиками.
Бтв, в оф тгк хонкая опять накрутили дизы под сегодняшними постами с Авеном.
Отредактировано (2026-09-08 22:01:45)
Как раз ее сероморальность была вполне интересной на фоне стандарта "за все хорошее и против всего плохого", жаль что аудитория не оценила.
Понятно только, что его там до сих пор уважают, может за прошлые заслуги, а может им и прикол с порядком норм.
Когда вербуешь нового члена, то показываешь ему лучшую сторону, а не заходишь с "а помнишь манипулятивного говнюка, который засрал мозги твоему брату и спровоцировал катастрофу на планете? он тоже был нашим членом! добро пожаловать!".
Если мутки с Порядком им не норм, то стоит проговорить словами, что уважают Гофера за его вклад, но выставили его/сам ушел из-за Порядка. Потому что впечатление о нем не лучшее. Ну или Порядок им норм, но тогда не понятно, на что они рассчитывают с Робин после Пенаконии и того блядского цирка.
Это такой тупой пассаж, который ни в лес ни по дрова, я даже обрадовался, когда Робин сказала им нахуй.
Я могу ошибаться, но не уверен, что любители мл оценят женщину, взрывающую поезд
В тему (картинка):
С Ахерон и было няняня-секси-женщины, ты чего, анон. Там же это танго было.
Во время которого Ахерон сожрала Лебедя с костями, а та потом сбежала, теряя тапки и крича, что больше никогда 
Просто мне кажется, что они тему со Светой забрасывать не планируют, но не понимаю, почему при этом все, что касается мл с ней, выглядит как попытки самосаботажа
хотя может целевой нравится, хз.
Целевой нравится, я кучу восторгов про это читал, то есть, в кого метили, тому зашло.
И это обидно, потому что потенциал был. Но мне и Кирена нравилась, пока на нее не надели фату. Но с Киреной они перегнули с маркетингом.
В тему (картинка):
Ну вот да. 
а потом дадут Недотепу-Какавашу пути Завершенности
Который будет играть в новой пачке с Сугилитом 
Во время которого Ахерон сожрала Лебедя с костями, а та потом сбежала, теряя тапки и крича, что больше никогда
Я тебе могу сказать, что там много кто увидел намеки на секс и оргазм, и запомнили только танго горячих женщин. 
Когда вербуешь нового члена, то показываешь ему лучшую сторону, а не заходишь с "а помнишь манипулятивного говнюка, который засрал мозги твоему брату и спровоцировал катастрофу на планете? он тоже был нашим членом! добро пожаловать!".
Вот это реально странно, тут согласен.
Опять таки, хуй знает специально ли они нас запутывают или просто плохо написано. Они умеют и то и другое. И еще умеют специально что-то подвесить, а потом забить 
Который будет играть в новой пачке с Сугилитом
Если его дадут игровым, я очень удивлюсь. В приятную сторону, но все равно буду максимально удивлен. 
Но думается мне, от мл с Нигилюксой эти ноющие сбегут, теряя тапки. Это не Кирена, ей просто так не насандалишь фату, у Ахи уже есть характер и лор.
Хоспаде, она уже в этом патче выглядела как типичная вайфушка. Специально позвала ГГ в ресторан с красивым видом, чтобы наедине похихикать и сказать "ой, я ж тебе так до сих пор и не призналась..." и дальше кадр в новом секси-платье
Я тебе могу сказать, что там много кто увидел намеки на секс и оргазм, и запомнили только танго горячих женщин
Я в курсе, это не отменяет того факта, что в кадре показывали сочную гурятину, а Лебедь кричала и пыталась сбежать)
сочную гурятину
Ты немного слишком впечатлительный.
Я думаю, что Сугилита могут дать, но только в регионе актеров, где Зефиро ещё. Что как будто бы не так уж скоро.
Меня в этом смысле ещё Опал интересует, не то чтобы я его жду. Но тут и моделька против него, и устранение коллег и тп. Хотя тут может сыграть теория о связи с Мифус и всё это окажется как с Цифер, пока люди не сомневаются, значит правда
Никого не убивал, ничего не разрушал.
Отредактировано (2026-09-08 22:11:14)
Я в курсе, это не отменяет того факта, что в кадре показывали сочную гурятину, а Лебедь кричала и пыталась сбежать)
Где там была гурятина?
Где там была гурятина?
Там была поджаренная курица.
Я думаю, что Сугилита могут дать, но только в регионе актеров, где Зефиро ещё.
Я про его цвет кожи, анон.
Где там была гурятина?
Лебедь кричала и разваливалась на части, от неё перья летели во все стороны, пока не остался один голый скелет, который с "потолка" залило кровью
Лебедь кричала и разваливалась на части, от неё перья летели во все стороны, пока не остался один голый скелет, который с "потолка" залило кровью
Мы какие-то разные трейлеры смотрели.
Мы какие-то разные трейлеры смотрели.
Походу, да) Иди пересмотри, что ли
Походу, да) Иди пересмотри, что ли
Пересмотрел. Если ты эти тени называешь гурятиной, то я даже не знаю, что тебе сказать. У нас разное понятие о гуро.
Пересмотрел. Если ты эти тени называешь гурятиной, то я даже не знаю, что тебе сказать. У нас разное понятие о гуро.
Анон, ну конечно там всё в рамках допустимого возрастного рейтинга, кто тебе 18+ покажет-то
Но тут вроде бы максимально очевидно, что её разорвали и убили
Отредактировано (2026-09-08 22:36:31)
Я происходящее прям гурятиной не считаю. Но от наложенных поверх картинок, где змея убивает лебедя, сначала вцепившись в горло, а потом обвив всем телом, криповато было. Эх, хороший ролик. Вот бы почаще анимацию делали